Модераторы: Управляющий, ФинКом
Heavy писал(а):Насчет Ярославской не знаю - я там не была и никто из знакомых отзывами не делился.
I.K. писал(а):А страшилки об ужасах, творящихся в госклиниках, и некомпетентности работающих там врачей распространяют в основном те люди, которые никого никогда не стерилизовали не только там, но и нигде, и даже не знают, где эти клиники расположены.
Nivea писал(а):Есть тема в контакте, перепостов много, неужели никто не звонил?
nika71 писал(а):была у меня одна надежда, что её возьмут на передержку, но выяснилось, что они могут взять только котика : ((
Polter писал(а):потом 10 дней передержка и опять в подвал...(((((
Lyucia писал(а):Nivea писал(а):Есть тема в контакте, перепостов много, неужели никто не звонил?
А можно ссылку выложить в теме для перепостов?
Polter писал(а):по факту никто не звонил... Алена, которая писала выше, может взять к себе во двор.... а так что бы к себе-никого... Девочки, я на 8м месяце беременности с постоянным сохранением (слава Богу сейчас дома, а не в больнице) ездить по городу ваабще не могу... поэтому если никто не позвонит и на себя не возьмет, один выход будет-обратно в подвал...как это не печально...
Polter писал(а):Вчера кошаринку забрали на стерилизацию, просто мировое спасибо волонтеру!!!
МарТоша писал(а):Polter писал(а):Вчера кошаринку забрали на стерилизацию, просто мировое спасибо волонтеру!!!
Как прошла стерилизация?
Вы узнавали?
Была ли кошечка беременна?
А на стерилизацию платную, или бесплатную?
Polter писал(а):В Соломенском, на Отрадном, район Медгородка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9