surok писал(а):Это противоречит законам бизнеса, а ветеринария - это тоже бизнес.
Да - бизнес. Да - противоречит....
Но, от этого всем потребителям ветуслуг не легче...
Поверьте, это не анекдот, это - страшно:
- когда дипломированный врач говорит, что кота надо кормить тем, что ешь сама: борщиком, макаронами, кашкой, а то у него колит будет;
- когда твоим знакомым врач разрезает коту все брюхо, потому что не заметил, что ему на кастрацию принесли кота , а не кошку; и вообще: он котов не кастрирует до 1 года, а то у них МКБ разовьется, а кошек лучше после 1,5 года стерилизовать...
- когда врач стерилизуя, удаляет кошке матку и оставляет яичники и потом у кошки каждый месяц течки; и через полгода беготни к врачу и его объяснений "что это вымываются гормоны" и скоро течки прекратятся, тебе милостиво говорят правду, объясняя, что сделал так , "а то кошка не выжила бы" ; и ты узнаешь, что врач изуродовал твою кошку.
- когда врач колет твоему коту укол и говорит - "коктейль", а на вопрос "что укололи", отвечает "тебе это ни о чем не скажет"...
- когда тебе врач рассказывает, что кот сфинкс голый, не потому что таким родился, а потому что ему шерсть выщипали - ага, вот так сидели и щипали; и в подтверждение, что голых кошек не бывает, показывает таблицу пород кошек за 19...год, где, естественно, сфинксов нет.
И я рассказала Вам не об одном враче , а 4-х с которыми столкнулась лично... и пострадали не я - мои подопечные..