Модераторы: Управляющий, ФинКом
zebrokat писал(а):Тема в неактуальные
Blueberry писал(а):darbud писал(а):Я не думаю,что в Дунае есть аппарат для анализа за 60 000 долларов
сегодня амплификатор можно купить за 60 000 грн.
думаю, после контакта в условиях передержки даже вакцинированной собаки с чумой, нужно проколоть собу глобканом. ведь на передержках высокая концентрация собак и вирусов. то есть, одна соба заболеет - и вирус рассеивается на небольшой площади. и вирусная нагрузка на даже вакцинированное животное высокая (( надо бы глобканом всех на передержке переколоть.
zebrokat писал(а):Отписываюсь всем и сразу.Были в клинике Дунай у Николая Фёдоровича..К нему как раз сегодня завезли чумную собаку,так что он этим занимается.У Геры он ничего не обнаружил.Температура отличная,Гера хочет кушать и вполне обычно и нормально себя ведёт.Так как прививка просрочена месяц,вирус не пробил её,так как антитела которые остались в организме,защищали его.Он сделал прививку и вколол иммуностимулятор на всяк.случай.Через 12 дней поедим,доколоть ещё прививку.И всё.Надеюсь больше ничего не будет
А тема в неактуальные,потому что толку нет..Помочь так и никто не смог,но все сделали только огромный скандал,как впрочем обычно тут и бывает
zebrokat писал(а):Через 12 дней поедим,доколоть ещё прививку.
Lilya_helpdog писал(а):zebrokat писал(а):Через 12 дней поедим,доколоть ещё прививку.
Если собака до того была правильно вакцинирована, ревакцинацию не делают - ревакцинирую обычно только первую вакцину.
Lilya_helpdog писал(а):zebrokat писал(а):Через 12 дней поедим,доколоть ещё прививку.
Если собака до того была правильно вакцинирована, ревакцинацию не делают - ревакцинирую обычно только первую вакцину.
zebrokat писал(а):Katsy,а что касаемо Вас,я знаю всю Вашу ситуацию.Знаем как Вам говорили её забирать,когда был только кашель.И почему все искали диагнос когда уже была поставлена чумка и все признаки на лицо??
LN писал(а):Николай Федорович - врач, кот. доверяют. Вы правильно сделали, что показали ему Геру.
Удачи.
elenchik писал(а):Девушки ,вам виднее ,у меня совсем другое мнение об этой передержки .
darbud писал(а):elenchik писал(а):Девушки ,вам виднее ,у меня совсем другое мнение об этой передержки .
Сейчас виднее всего Тузику,который на капельницах борется за жизнь.Бедный ребенокСосед Весты по вольеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49