Alena2012 » 09 июл 2013, 12:51
Буду писать коротко: первое, можете представить, что такое кормить 6 малышей???, 2 кобелям нужна усиленная молочка, у них дикий рахит, черный совсем падает на лапы, вета я вызывала, слава Богу, другой инфекции нет, только усиленное питание!!! Я, надеюсь, все могут посчитать сколько стоит молоко, яйца, творог, телятина! Я уже своим родственникам не могу больше рассказывать, что вот-вот привезут, заплатят и т.д.!!!!! У меня муж 4 воскресенья подряд делает вольеры, это вместо того, что бы сделать что либо по дому, а, поверьте работы дофига, сегодня пацанов переселяем в вольер, один полулысый, т.к. у него сильный дерматит, второй офигеть как хромает, им необходим!!!!!! творог и пр... Я не умею кричать караул, но сейчас действительно патовая ситуация!!!! Кто меня знает, я всегда брала животных абсолютно без денег, сама пыталась пристроить, но сейчас немного все плохо, я не смогу их вечно держать, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПИАРА И ДЕНЕГ, Я ЛИЧНО БУДУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНО С СЕМЬЕЙ В СВЯЗИ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЩЕНКОВ!!!