Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Термінове фото і піар для кошенят!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Термінове фото і піар для кошенят!

Сообщение titanik » 18 авг 2013, 20:53

elena433. с вас хороший фон -- однотонный лоскут ткани, помощь в плане увлечения модели мышкой, и я готов приехать с фотиком.

Хотя уверен, что и с вашим никоном получатся фотки не хуже
titanik

Сообщение elena433 » 19 авг 2013, 04:35

Когда вы сможете приехать.? Котята на Виноградаре .
elena433

Сообщение Аграфена » 20 авг 2013, 14:37

titanik
если вы о последних фото, то это был кэнон )) powershot SX 150 IS, крайне простая модель, при недостаточном освещении сильно хромает цветопередача и лезет зерно.
фон - это наше упущение, но было начало двенадцатого ночи, уже не соображали ничего :)
Аграфена

Сообщение elena433 » 20 авг 2013, 15:07

Ну ничего!.Эти фото тоже будем использовать .Я думаю ,добавим еще портретиков.А вам огромное спасибо за то ,что ночью согласились .Эти фотки тоже пойдут .
elena433

Сообщение penguin@ » 20 авг 2013, 16:02

Очень нужен ПР, хоть с такими фото, можно попробовать лучше сделать, не вопрос, но в школе скоро занятия и котят там не должно быть, в результате вылеченные спасенные котята отправляются либо на улицу либо туда, где... скажем мягко, много кошек и есть больные :cm:
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Аграфена » 20 авг 2013, 17:57

Никакой улицы :) будем пиарить
Может кто может с текстом посодействовать, а то голова совсем плохо варит?
Аграфена

Сообщение ksuxa_2005 » 21 авг 2013, 10:50

elena433 писал(а):Когда вы сможете приехать.? Котята на Виноградаре .

Добрый день! Елена Николаевна, я случайно не у вас фотографировала котенка Принца из этой темки? viewtopic.php?f=4&t=49153
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение elena433 » 21 авг 2013, 12:55

Нет ,Оксаночка.Этот котик был не у меня .А вчера приезжал Леонид и очень много фотографировал моих непосед .Вот -вот выложит фото.Спасибо большое за внимание к нам.Может вы умеете составлять тексты для пиара и сможете помочь в этом?
elena433

Сообщение ksuxa_2005 » 21 авг 2013, 13:14

elena433 писал(а):Нет ,Оксаночка.Этот котик был не у меня .А вчера приезжал Леонид и очень много фотографировал моих непосед .Вот -вот выложит фото.Спасибо большое за внимание к нам.Может вы умеете составлять тексты для пиара и сможете помочь в этом?

К сожалению, с текстами не помогу, литературный талант отсутствует напрочь.
Очень надеюсь, что малыши скоро найдут свой дом!
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение titanik » 21 авг 2013, 20:41

elena433 писал(а):Нет ,Оксаночка.Этот котик был не у меня .А вчера приезжал Леонид и очень много фотографировал моих непосед .Вот -вот выложит фото.

Не так всё просто... пока не знаю как бороться со светящимися от вспышки глазами котиков
titanik

Сообщение della » 21 авг 2013, 22:46

titanik писал(а):Не так всё просто... пока не знаю как бороться со светящимися от вспышки глазами котиков

снимать без вспышки к примеру. или направлять ее в потолок (если внешняя)
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Аграфена » 22 авг 2013, 14:26

Да, вспышка обычно губит всю красоту.
Аграфена

Сообщение elena433 » 23 авг 2013, 10:23

Огромное спасибо, Леонид!Ваши фото передали их озорной характер, движения. И фотографий очень много! Есть из чего выбирать http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/899106/Я думаю, что перспектива у деток хорошая!Прошу вас,девочки , пож. , возьмите котяток на пиар!А в школе добавилась одна кошечка -подопечная Жанны Николаевны.Видно что бывшедомашяя,чистенькая .Мес.2-2,5.У нее фотографий нет.Мы ее закрыли отдельно,в скульттурке.А что с ней делать пока не знаем .Опять же :скоро занятия !
elena433

Сообщение penguin@ » 24 авг 2013, 12:07

Аааааааап!!!!!!!!
Очень просим, умоляем пиар! Такие чудные детки!
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение elena433 » 25 авг 2013, 08:18

Пристроить котят не удастся К 1 сентября.Это уже ясно.Подскажите пож. не дорогую передержку .Котята без инфекционных заболеваний ,без глистов и блох.Лишая нет.Жаль что временно не могу их взять домой -кошачье перенаселение и не у всех благополучно со здоровьем.А А Этих малявок уже необходимо отдавать.Очень прошу помочь с пиаром !
elena433

Сообщение Кроха » 25 авг 2013, 10:03

А кто мальчики, кто девочки? Меня интересуют полосатики и черныш. Я обновлю свои старые объявления о таких котятах на Сландо и буду давать Ваш телефон.
Кроха
Старожил

Сообщение penguin@ » 25 авг 2013, 12:37

Полосатик и черный - пацаны, полосато-белая девуля. У полосатика немного после болезни заносит зад, возможно к 4-5 мес. и пройдет, т.к. есть улучшения, но пока нужны понимающие ПХ.
penguin@

Сообщение Кроха » 25 авг 2013, 12:57

penguin@ писал(а):Полосатик и черный - пацаны, полосато-белая девуля. У полосатика немного после болезни заносит зад, возможно к 4-5 мес. и пройдет, т.к. есть улучшения, но пока нужны понимающие ПХ.

Ну, в объявке об этом писать не стоит, да и по телефону я говорила бы только в том случае, если люди явно сочувствующие. А так - все при встрече. Ну и очень надеюсь, что такого котенка в частный дом со свободным выгулом не отдадите.
Кроха
Старожил

Сообщение Аграфена » 27 авг 2013, 08:23

По телефону лучше говорить как есть, у меня был уже горький опыт, когда забирали только потому что "уже все равно приехали", а на следующий день возвращали.
Аграфена

Сообщение Кроха » 27 авг 2013, 09:08

Аграфена писал(а):По телефону лучше говорить как есть, у меня был уже горький опыт, когда забирали только потому что "уже все равно приехали", а на следующий день возвращали.

Опыт у всех есть. Зачем было отдавать, "потому что уже все равно приехали"? На людей нужно смотреть, если видите, что сомневаются, НЕ ОТДАВАТЬ! А если заявляют такое, вообще о какой отдаче может идти речь?
Просто если по телефону сказать о такой особенности, вряд ли кто-то согласится. А увидят, могут умилиться, может сердце от сочувствия сжаться - и возьмут и будут любить больше, чем полноценного. Разные люди бывают, на них нужно смотреть. По телефону - это не то.
Кстати, возвращают и абсолютно нормальных котят - потому что... потому что. На то и испытательный срок есть.
Кроха
Старожил

Сообщение elena433 » 27 авг 2013, 22:16

Была у меня Чуча -слепая ,был у меня Снежок -глухой ,был в прошлом году Рыжий -хромой ,о их особенностях писали .Все они нашли себе хозяев,самых золотых.А красивые и здоровые засиделись.
elena433

Сообщение elena433 » 27 авг 2013, 22:23

Спасибо, Ира, за помощь,тем более,что у вас и своих котодеток достаточно.
elena433

Сообщение Кроха » 09 сен 2013, 14:24

Как тут дела? Кто-то пристроился?
Кроха
Старожил

Сообщение Аграфена » 09 сен 2013, 15:16

Кроха писал(а):
Аграфена писал(а):По телефону лучше говорить как есть, у меня был уже горький опыт, когда забирали только потому что "уже все равно приехали", а на следующий день возвращали.

Опыт у всех есть. Зачем было отдавать, "потому что уже все равно приехали"? На людей нужно смотреть, если видите, что сомневаются, НЕ ОТДАВАТЬ! А если заявляют такое, вообще о какой отдаче может идти речь?

А люди не сомневались, убеждали меня отдать им котенка, уверяли, что опыт имеют и прочее. Сомневалась как раз я, потому что котенок был проблемный, о чем я им честно сказала, а они умилялись тому, что он такой хорошенький, уверяли, что полюбили его с первого взгляда и проблемы их не смущают, и раз приехали уже - то хотят забрать. Я проинструктировала их обо всем, они головами покивали, а на следующий день перезвонили, мол, не думали, что он настолько проблемный.
Поэтому я и говорю: лучше сразу рассказывать как есть. Умиление и сочувствие не гарантируют, увы, положительного результата.
Аграфена

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы