Модераторы: Управляющий, ФинКом
elena433 писал(а):Когда вы сможете приехать.? Котята на Виноградаре .
elena433 писал(а):Нет ,Оксаночка.Этот котик был не у меня .А вчера приезжал Леонид и очень много фотографировал моих непосед .Вот -вот выложит фото.Спасибо большое за внимание к нам.Может вы умеете составлять тексты для пиара и сможете помочь в этом?
elena433 писал(а):Нет ,Оксаночка.Этот котик был не у меня .А вчера приезжал Леонид и очень много фотографировал моих непосед .Вот -вот выложит фото.
titanik писал(а):Не так всё просто... пока не знаю как бороться со светящимися от вспышки глазами котиков
penguin@ писал(а):Полосатик и черный - пацаны, полосато-белая девуля. У полосатика немного после болезни заносит зад, возможно к 4-5 мес. и пройдет, т.к. есть улучшения, но пока нужны понимающие ПХ.
Аграфена писал(а):По телефону лучше говорить как есть, у меня был уже горький опыт, когда забирали только потому что "уже все равно приехали", а на следующий день возвращали.
Кроха писал(а):Аграфена писал(а):По телефону лучше говорить как есть, у меня был уже горький опыт, когда забирали только потому что "уже все равно приехали", а на следующий день возвращали.
Опыт у всех есть. Зачем было отдавать, "потому что уже все равно приехали"? На людей нужно смотреть, если видите, что сомневаются, НЕ ОТДАВАТЬ! А если заявляют такое, вообще о какой отдаче может идти речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58