Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно, найдена овчарка? может кто то ищет сейчас.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Временно, найдена овчарка? может кто то ищет сейчас.

Сообщение tatik » 19 авг 2013, 19:36

neocoms, кого Вы сдавали на передержку? Суку немку или малинуа, какого окраса?
tatik

Сообщение neocoms » 19 авг 2013, 21:37

Суку малинуа, 3 года.
neocoms

Сообщение tatik » 20 авг 2013, 12:14

Малинуа... вот блин, далась бы в руки дуреха, могла бы быть дома((
Я ее первый раз видела как раз 23.06 на бл.Вернадского
Последнее объявление на Сландо о том, что она бегает было 29.07 раньше тоже были.

В руки не давалась, лаяла и убегала как только я к ней подходила меров на 10, но я видела, что она ела что-то и мое мясо ела. Была в тонком ошейнике.
Я Вам в личку напишу точнее тот район где видели, может объявления поклейте, поспрашивайте, кто-то мог видеть или словить.
tatik

Сообщение neocoms » 20 авг 2013, 14:07

А как думаете, где лучше клеить объявления? Это наша Фаня.[url][URL=http://radikal.ru/fp/ccc3cb2d845c4478ad52a9650bbb31bf]Изображение[/url][/url]
neocoms

Сообщение tatik » 20 авг 2013, 17:49

Я бы поклеила в людных местах. Возле метро Житомирской и Академгородок, рынка на Вернадского на самом бульваре (там многие местные собачники гуляют).
Ну еще возле магазинов всяких, на Семашкo.
И создайте тему с фото в разделе потерях, тогда ее добавяь в базы.
Я так сейчас по фото не смогу сказать эта ли это была собака, все-таки 2 месяца прошло, ошейник вроде такой же. И сама вроде похлжа, но все же.
tatik

Сообщение КатяДен » 20 авг 2013, 20:29

Говорила с женщиной которая ее постоянно видит, она приходит постоянно на одно и тоже место где ее постоянно подкармливает другая женщина, по описанию вроде ваша собака, но в руки не дается, по этому думаю вам нужно там пробыть какое то время звать и т д. Последний раз видела ее неделю назад. Позвоните мне, расскажу где ее чаще всего видят. 0965053109 Катя :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение OleLukoe » 20 авг 2013, 21:19

На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение neocoms » 21 авг 2013, 09:00

Катяден - пытались Вам позвонить - не можем дозвониться...
neocoms

Сообщение KOnseRva » 22 авг 2013, 19:43

Добрый день!
Я лично несколько раз видела эту собаку. Рядом... месторасположение удалено модератором. Один раз она лежала в травке под забором... Второй раз пробежала мимо меня с моей собакой... Кстати, инцидент последний случился 2-3 недели назад... Не очень давно.
KOnseRva

Сообщение KOnseRva » 22 авг 2013, 19:45

Я ее видела несколько раз на Стуса. Последний раз - недели 3 назад...
KOnseRva

Сообщение КатяДен » 23 авг 2013, 07:51

Я связывалась с хозяином и рассказала куда чаше всего и во сколько она приходит кушать, надеюсь они все же встретятся. Она курсирует в нашем районе и не уходит от туда, ее там постоянно кормят, надеюсь она поскорей найдется.
Изображение
КатяДен

Сообщение KOnseRva » 23 авг 2013, 19:26

ААААААА!!!! Кажется, я 10 минут назад видела эту собаку!!! Но я не могу ее забрать даже в связи с тем, где она.
Хозяин трубку не берет...
KOnseRva

Сообщение KOnseRva » 24 авг 2013, 10:44

Добрый день!
Вчера, кажется, обозналась.
Но я все же видела овчарку пару недель назад.

*фотографии удалены по настоянию пользователя в ЛС, которому я даже не могу ответить из-за правил форума*
Последний раз редактировалось KOnseRva 25 авг 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
KOnseRva

Сообщение tatik » 24 авг 2013, 17:09

KOnseRva, это совсем не та собака и не малинуа.
tatik

Сообщение КатяДен » 27 авг 2013, 07:56

Информация на вчера, собаку все таки забрали с улицы, женщина которая ее постоянно кормила, забрала ее к себе домой. Она живет в районе находки, по этому единственный шанс вернуть ее прежнем владельцам это расклеивать обьявки о пропаже с просьбой вернуть за вознаграждение, семья страдает и т д.
Буду дозваниваться до хозяина.
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 27 авг 2013, 10:26

Так она ее отдавать не хочет или просто не знает, что ищут?

Я могу сделать объявление с контактами хозяина вечером, могла бы и поклеить немного, но мне их печатать негде особо.
tatik

Сообщение КатяДен » 27 авг 2013, 20:19

tatik писал(а):Так она ее отдавать не хочет или просто не знает, что ищут?

Я могу сделать объявление с контактами хозяина вечером, могла бы и поклеить немного, но мне их печатать негде особо.

Нет, просто с этой женщиной нет контакта, она говорила, что забрала собу еще до того как нашелся хозяин, а теперь ее человек не видит. На работе был завал не смогла хозяину позвонить, буду говорить что бы клеил обьявки собы у нас в районе, у меня тоже с принтером туго но буду тоже где то печатать и клеить. может женщина увидит, что ее ищют и откликнится.
Распечатаю еще фотку и покажу тем кто ее видел, что бы понять та ли та собака, а то будет клеить фотки, а собака окажется не та.
Изображение
КатяДен

Сообщение tatik » 27 авг 2013, 21:09

Я тормоз однако. Только сейчас заметила фото из поста OleLukoe, то точно та собака, с довольно темными лапами.
Я сделала макет, с телефоном хозяина. Было бы не полохо если бы хозяин отозвался и рассказал как дела конечно :bw:, но думаю чуть поклеить можно, я завтра постраюсь распечатать и поклеить сколько получится.
Изображение

Ели кому-то понадобится макет просто по электронке или внести изменения - пишите.
tatik

Сообщение КатяДен » 28 авг 2013, 20:51

Вчера звонила хозяину, он тоже будет клеить. Ходил искал не нашел, ну понятное дело если все же собаку забрали с улицы, то нужно только клеить обьявки.
Изображение
КатяДен

Сообщение neocoms » 06 сен 2013, 11:20

Да клеили мы там объявления, даже собачникам раздавали...Тишина. Может та женщина не хочет отдавать, думает разводить - так ей передать нужно, что сука стерелизованная...
neocoms

Сообщение Вомбат » 06 сен 2013, 12:23

Поздно тему заметила. Я тоже примерно в начале лета, точно не вспомню видела эту собаку, примерно там же, где и писали. Бежала, как оглашенная, позвала - ноль реакци. Еще подумала, что скорее всего собака породистая. С тех пор не видела ни разу.
Возможно, обьявления посрывали, не видела ни одного(((.
Вомбат

Сообщение oxilesa » 07 сен 2013, 03:07

http://vk.com/propalasobakaua?w=wall-38445634_23233

Киев, Софиевская Борщаговка 6.09.2013 г.
Найдена ( замечена ), малинуа похожа или метис (?), собака, окрас рыжий, в ошейнике, пугливая. 0679455200 Алла
oxilesa

Сообщение КатяДен » 07 сен 2013, 13:54

Может быть это и она, так как я не могу гарантировать, что женщина забрала именно собаку которую ищут. Как раз хотела выставить туже ссылку про соф. борщаговку :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение oxilesa » 07 сен 2013, 15:33

Желательно проверять всю информацию, и даже если не забрали узнать где именно видели и поискать хозяевам в тех районах и тд. расклеить объявления там. Видать собака передвигается. дай бог чтоб нашлась.
oxilesa

Сообщение Вомбат » 08 сен 2013, 09:40

Примерные районы известны. Просто нужно искать, спрашивать, клеить обьявления.

Мы когда-то с мужем тоже искали собаку, которые "добрые " родственники мужа увезли из дома его бабушки и выбросили в Ирпене. Я тогда вообще была кормящая мама, ребенку было 2 месяца. Машины не было, мобильных телефонов и интернета тоже. Мы с мужем три дня подряд садились на электричку, ехали в Ирпень, прочесывали все улицы - какие на автобусе, какие пешком - останавливались, спрашивали на рынках, заправках, у магазинов, гаражей и злачных мест, везде оставляли телефоны.
Представляете, нам позвонили добрые люди, которые забрали собаку и закрыли в гараже.

Не сдавайтесь!
Вомбат

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы