Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

собрать выброшенных котов, пока не разорвали собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: 29замурованных котов,ГЛОБФЕЛ,овчарка $$$,тел инспектора

Сообщение Lina Po » 29 июл 2013, 16:57

irinkairinka писал(а):Карточки нет, могу передать денежку лично. какой район?

У Лены есть Приватовская карточка, в любом отделении Привата есть терминал для перевода денег на карту по номеру карты: номер карты: 4130 5146 9924 8857
Мошинец Елена Владимировна. Или непосредственно передать в ветклинику "Фауна" на Саксаганского, 44-г, там Лена написала расписку на сумму долга. Заранее спасибо!
Lina Po

Сообщение irinkairinka » 29 июл 2013, 17:21

Спасибо - я связалась с Леной- Теремки мне как раз по дороге)))
irinkairinka

Сообщение Blueberry » 29 июл 2013, 21:46

irinkairinka писал(а):Спасибо - я связалась с Леной- Теремки мне как раз по дороге)))

Ирочка, спасибо вам огромное за 100 грн! вы нас очень поддержали!

спасибо огромное Оличке Одуванчик за такой большой продпаёк и такой своевременный глобкан. сегодня вечером его укололи очень больному котёнку, завтра утром уколем второй раз.

спасибо большое нашему врачу Нине, которая приехала сегодня к нам и осмотрела котов.

спасибо большое двум дядькам в гаражах, которые дали 300 грн на лечение зверья.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 июл 2013, 21:57

объявилась "хозяйка" Людмила. вчера вечером она поменяла замок на гараже, поэтому сегодня никто из нас уже не мог туда попасть. наша добрая врач Нина любезно предложила посмотреть котов. все мы собрались к 19.30 под гаражом, но Людмилы не было. Людмила ещё пол-часа где-то ходила, пока к началу девятого она таки не пришла. открыла гараж. два новых трупа. никаких эмоций на её лице. вчера один из трупов ещё кушал и был активен. никакого уважения к врачу и его (врача) желание помочь. в итоге врач Нина пересмотрела всех котов. по её мнению, уже есть ещё 2 кандидата на скорую смерть. но им не нудны капельницы, нужны глобфел и ронко, и антибиотики. есть животные с кальцивирусом, есть - с пиометрой или беременные (им нужно УЗИ), есть одна с грыжей, которую нужно срочно ушивать. есть один с плохим глазом, который нужно срочно удалять. я в глухом шоке от всего происходящего. не знаю, за что хвататься. тем более, что завтра вечером ко мне приезжает коллега из Бельгии по нашему проекту и я буду занята с утра до вечера с ним аж до воскресенья. просто капец. завтра утром колем больного малыша вторым глобфелом, который дала Одуванчик. Людмила обещала, что купит третий глобфел, но я ей не верю. Хусейн точно покупать ничего не будет. просто капец.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 29 июл 2013, 22:11

забыла написать, пришлось заплатить Нине за визит 50 грн, так как она опоздала на работу (ночную смену), и её шеф был очень недоволен, намекая по телефону, что, раз визит захватил рабочее время, то должен быть оплачен.
Blueberry

Сообщение irinkairinka » 29 июл 2013, 23:07

Если чтото из "человеческих", что можно купить в обычной аптеке - могу привезти завтра к вечеру после работы ..Ну в смысле во вторник...Из ветеринарных http://zookiss.com.ua вот тут покупаю, но день в день никогда не заказывала...
irinkairinka

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 08:21

irinkairinka писал(а):Если чтото из "человеческих", что можно купить в обычной аптеке - могу привезти завтра к вечеру после работы ..Ну в смысле во вторник...Из ветеринарных http://zookiss.com.ua вот тут покупаю, но день в день никогда не заказывала...

спасибо большое. "человеческие", те, что остались от Солнышки, вчера вечером Хусейн забрал из "Ветмира". ветеринарные будем покупать, насколько денег хватит. нам очень нужен глобкан и ронколейкин!
Blueberry

Re: 29замурованных котов, овчарка, $$$, ГЛОБФЕЛ, Ронколейкин

Сообщение Кэт » 30 июл 2013, 09:32

Спасибо, Blueberry.
Да, это именно та женщина, у которой из машины вытаскивали 34 кота и конфискофали на Электротехническую.
Как понимаю, котов не вернули - это она новых завела?
Басни рассказывает очень хорошие, что есть женщина-волонтер с Выдубичей, помогает пристраивать, но сейчас уехала в село, что у нее в гараже живут "пару" котиков, она их лечит и пристраивает. Что ей очень нужна помощь в пристройстве. С интернетом дружит, не думала, что это она.
В ее знаменитой машине сейчас живет метис овчарки в ошейнике(не та ли, которую ищут?) и двое щенков, один копия мамы - овчаренок, другой вроде как "в папу".
Удивило, что малыши с мамкой ухоженные, контактные, с хорошими коготками, не худые, как обычные детки, было понятно, что человек просто попал в "беду" по "рассказам".
Выйдя на связь, оказалось, что малыши не являются детьми мамки-овчарки. Что собаку забирают, а щенкам нужна помощь в пиаре.
Может их украли...
ИМХО, может снова подключить ТСН, и еще большую огласку сделать? Тем более видео о проживании щенков и собаки есть.
Последний раз редактировалось Кэт 30 июл 2013, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Кэт

Сообщение elena433 » 30 июл 2013, 10:10

Приблизительно 18 своих котов она забрала с Электротехнической ,был скандал.Больше знает Лена -Алиса 333 из ветклиники на Электротехнической и Ира Добролюбова.
elena433

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 11:47

это просто капец. нужно было утром уколоть глобкан очень больному котёнку. утром ей звоню. предлагает уколоть вечером. я категорически против. обещает к 11 приехать. в итоге приехала к 12, каждые десять минут обещая, что через минуту будет. конкретно опаздываю на работу, жду её в тепле (!) с глобканом. а её всё нет и нет. явилась. пошли к гаражу...а там опять новый замок! опять котов замуровали. оказывается, у гаража 2 хозяина и они не поделили заплаченные за аренду гаража деньги. коты плачут, они там без воды (вчера их все кормили сухим кормом). котёнка так и не уколола :dy: пока ещё сижу дома и жду, что замок таки откроют, но не факт :dy: что за ...?

какая метис овчарки в машине?! Нюша, которую курировала Вумен19?!!! так она ж вроде у Люды в квартире на передержке?! :dy: :dy: :dy: :dy: бедная Нюшенька. и довелось же ей попасться на глаза этой вумен :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

Люда сказала, что забрала котов с Электротехнической потому, что её попросили их забрать. если Эл готова принять её котов, то она готова их отвезти. Это платная услуга?
Blueberry

Сообщение Taro » 30 июл 2013, 11:59

Я сбросила через терминал 100 грн, должно дойти 99 с комиссией. Возможно позже смогу ещё сбросить,держитесь! Помню, что Добролюбова говорила об этой Людмиле
Taro

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 12:11

Taro писал(а):Я сбросила через терминал 100 грн, должно дойти 99 с комиссией. Возможно позже смогу ещё сбросить,держитесь! Помню, что Добролюбова говорила об этой Людмиле

спасибо вам огромное!!!
коты всё ещё закрыты :dy:
Blueberry

Сообщение fisa » 30 июл 2013, 12:18

Blueberry писал(а):это просто капец. нужно было утром уколоть глобкан очень больному котёнку. утром ей звоню. предлагает уколоть вечером. я категорически против. обещает к 11 приехать. в итоге приехала к 12, каждые десять минут обещая, что через минуту будет. конкретно опаздываю на работу, жду её в тепле (!) с глобканом. а её всё нет и нет. явилась. пошли к гаражу...а там опять новый замок!

Глобкан ведь для собак!!!?
"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
(Лоранц Владислав)
fisa

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 12:28

fisa писал(а):
Blueberry писал(а):это просто капец. нужно было утром уколоть глобкан очень больному котёнку. утром ей звоню. предлагает уколоть вечером. я категорически против. обещает к 11 приехать. в итоге приехала к 12, каждые десять минут обещая, что через минуту будет. конкретно опаздываю на работу, жду её в тепле (!) с глобканом. а её всё нет и нет. явилась. пошли к гаражу...а там опять новый замок!

Глобкан ведь для собак!!!?

ой! ну да! глобфел!
Blueberry

Сообщение veryonehope » 30 июл 2013, 12:33

Кэт писал(а):Спасибо, Blueberry.
Да, это именно та женщина, у которой из машины вытаскивали 34 кота и конфискофали на Электротехническую.
Как понимаю, котов не вернули - это она новых завела?
Басни рассказывает очень хорошие, что есть женщина-волонтер с Выдубичей, помогает пристраивать, но сейчас уехала в село, что у нее в гараже живут "пару" котиков, она их лечит и пристраивает. Что ей очень нужна помощь в пристройстве. С интернетом дружит, не думала, что это она.
В ее знаменитой машине сейчас живет метис овчарки в ошейнике(не та ли, которую ищут?) и двое щенков, один копия мамы - овчаренок, другой вроде как "в папу".
Удивило, что малыши с мамкой ухоженные, контактные, с хорошими коготками, не худые, как обычные детки, было понятно, что человек просто попал в "беду" по "рассказам".
Выйдя на связь, оказалось, что малыши не овчарки. Что собаку забирают, а щенкам нужна помощь в пиаре.
Может их украли...
ИМХО, может снова подключить ТСН, и еще большую огласку сделать? Тем более видео о проживании щенков и собаки есть.

Кать, это те щенки, которых я должна была фотографировать? Это просто п-ц какой-то! А я все удивлялась, как так вышло. Так меня еще ни разу не динамили, как эта дама :ac:
Профессиональная портретная и семейная фотосъемка
veryonehope

Сообщение Кэт » 30 июл 2013, 12:39

Да, извини. Я не знала.
Blueberry писал(а): какая метис овчарки в машине?! Нюша, которую курировала Вумен19?!!! так она ж вроде у Люды в квартире на передержке?! :dy: :dy: :dy: :dy: бедная Нюшенька. и довелось же ей попасться на глаза этой вумен :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

У Люды в машине на данный момент сидят двое щенков и собака метис-овчарика.
Т.е. Люда забрала на квартирную передержку Нушу? Если да, то она уже долго живет в машине.
Кэт

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 12:43

Кэт писал(а):У Люды в машине на данный момент сидят двое щенков и собака метис-овчарика.
Т.е. Люда забрала на квартирную передержку Нушу? Если да, то она уже долго живет в машине.

Нюша по её словам (и по другим сведениям) у не с зимы на квартирной передержке. господи, что ж тогда там за собака? Нюша, думаю, стерилизована. хотя не факт. у Нюши так был растрощен таз, что они бы точно не смогла разродиться.
Blueberry

Сообщение Кэт » 30 июл 2013, 12:54

Люда говорила, что это не ЕЕ щенки, их ей отдали месяц назад, просто очень похож мальчик.

Есть фото собаки Нюши? Я бы точно сказала, она это или нет.
Кэт

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 13:41

Кэт писал(а):Люда говорила, что это не ЕЕ щенки, их ей отдали месяц назад, просто очень похож мальчик.

Есть фото собаки Нюши? Я бы точно сказала, она это или нет.

Нюша-чепрачная метиска овчарки. ушки стоят, около 3х-4х лет. красивая, после тяжелейшего перелома лап и таза, должна по идее хромать, так как собиралю Нюшу много раз, каждый раз она то спицы вытягивала, то инфекция появлялась, то свищи..
Blueberry

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 14:34

большое спасибо за финпомощь! только что дошло ещё 200 грн (по 99 грн).
Blueberry

Сообщение Lyucia » 30 июл 2013, 15:06

Отдам кота, кошку - совершенно бесплатно! Не стесняйтесь, пожалуйста, звоните: 093 586 75 12, 095 358 79 26 Люся.
Lyucia
Старожил

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 15:29

ВСЕХ КОТОВ ХОЗЫ ГАРАЖА ВЫБРОСИЛИ НА УЛИЦУ!!!!!! ГДЕ КОТЫ-НЕ ЯСНО, Я НА РАБОТЕ И СВАЛИВАЮ В БОРИСПОЛЬ :cm: :cm: :cm: КОТЫ - СМЕРТНИКИ, НА УЛИЦЕ ИХ ПОРВЫТ СОБАКИ. ГДЕ ИМЕННО НА УЛИЦЕ КОТЫ-НЕ ЯСНО, ЭТО ИДИОТКА НИЧЕГО ВНЯТНОГО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ. ГОВОРИТ, ЧТО ХОЗЫ ИСПУГАЛИСЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ (КОТЫ В ГАРАЖЕ) И ПОЭТОМУ ВСЕХ ВЫКИНУЛИ. ЛЮДИ, УЗНАЙТЕ ФАМИЛИЮ И ПРОПИСКУ ЭТОЙ...ЛЮДЫ...Я ХОТЬ ЗАЯВУ В МИЛИЦИЮ НА НЕЁ НАКАТАЮ!!!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 15:31

кто хозы гаража тоже узнаю и накатаю отдельную заяву в милицию.
Blueberry

Сообщение Taro » 30 июл 2013, 15:35

о Боже, а в каком это всё районе, можно узнать? нет слов :ai:
Taro

Сообщение Blueberry » 30 июл 2013, 15:40

Taro писал(а):о Боже, а в каком это всё районе, можно узнать? нет слов :ai:

Голосеево :dy:
Blueberry

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы