Модераторы: Управляющий, ФинКом
penguin@ писал(а):А потом Сландо покупает 212 (как ранее е-маркет) и все коту под хвост?![]()
А если все таки договариваться не с "доской объявлений", а, например, с почтовым порталом, о том, что у них будет такой раздел-доска или существующий раздел "объявления" развивать? Почтовый портал вроде не должен вот так вот просто продаться сландо?
Елена
Добрый день, Наталия!
По добавлению объявлений на 212
По поводу ключевых слов - очень часто пользователи ищут породистых собак и кошек, поэтому желательно в объявлении указывать вероятную породу смешения например "похож на йорка" или "метис лабрадора" или "будет как мопс" (в нашем списке пород можно выбрать несколько значений, поэтому тоже выбирайте там значение этой породы и значение "метис"; также желательно чтобы порода присутствовала в "заголовке" - первая строка объявления
Как вы наверное заметили, у нас на портале нет пользовательских заголовком, поэтому основное и важное правило при оформлении объявлений на нашем портале: ключевая суть объявления должна быть в первой строке объявления.
Например:
Отдадим бесплатно персидских котят
Отдам в хорошие руки щенка
Щенок метис сибирской лайки ищет семью
Совершенно бесплатно котенок
и т.д.
И только после этого вводить информацию где и когда они были найдены и кто их раздает (если такая информация присутствует)... и что они не являются породистыми
Также просим Вас не делать дубли объявлений. У нас каждые три дня доступно поднятие объявлений. Так, из своего аккаунта Вы сможете поднимать все необходимые объявления
Всем добрый день!
Я обращаюсь к вам с предложением своей помощи в разработке сайта для коллективного размещения волонтерами объявлений о поиске хозяев для животных.
Почему свой сайт лучше, чем чужие форумы и доски объявлений (типа Slahdo и др.):
- на своем сайте вы разместите только ту информацию, которую посчитаете нужным (можете печатать только свои объявления или давать доступ чужим, давать любые телефоны и в любом количестве, самостоятельно управлять содержанием…);
- на вашем сайте никто не будет блокировать аккаунты, и просить деньги за размещение объявлений в ТОП.
Недостатки собственного сайта:
- на раскрутку сайта понадобится время (около полугода);
- в раскрутку сайта нужно вложить время и усилия;
- сайт надо поддерживать, регулярно публиковать что-то новенькое.
Что я могу сделать:
- сделать собственно сам сайт (без наполнения информацией);
- оплатить хостинг (размещение сайта на сервере, чтобы он стал рабочим и доступным в Интернете);
- помочь с оформлением страниц сайта;
- сделать ряд мероприятий по ускорению продвижения сайта на 1 страницу Гугл.
Что я не могу сделать и нужно от вас:
- определиться с концепцией сайта (как будет называться, что пропагандировать, какие у него будут функции – только объявления или что-то еще….);
- определить какие будут разделы на сайте, пункты меню, внешний вид (структура сайта);
- определиться, кому давать доступ к сайту, и кто будет главным его администратором – разрешать или запрещать доступ, редактировать содержание сайта и прочее;
- написать как можно больше контента для сайта (это тексты, статьи, объявления, которые будут опубликованы на сайте);
Что нужно для того, чтобы сайт быстро «раскрутить» и он занял лидирующие позиции в Гугл, Яндекс и других поисковых системах:
1) как можно больше тематической информации на сайте. Наши «ключевые слова» (т.е. те слова, по которым пользователи ищут в Гугл, Яндекс) – это:
«котенок бесплатно», «куплю котенка», «продажа котят» и другие.
В таблице можно посмотреть, сколько людей в Украине ищут котят. Если наш сайт будет на первой странице Гугл рядом со Сландо, все эти пользователи просмотрят нашу информацию.
Люди ищут (ключевые слова) Локальные запросы за месяц (Украина)
котенок бесплатно 1000
котята в хорошие руки 2400
котята бесплатно 1300
отдам в хорошие руки 14800
купить кота 18100
отдам котят в хорошие руки 2900
отдам котенка в хорошие руки 1600
куплю котенка 14800
купить котенка 18100
отдам в хорошие руки котенка 1600
котята даром 1900
отдам в хорошие руки котят 2900
купить кошку 12100
котята в дар киев 390
отдам котят 6600
продажа котят 12100
продам котенка 8100
купить котят 12100
приму в дар котенка 390
…
На сайте должно быть как можно больше текста с этими словами (статей, пояснительных текстов, объявлений и др.). Для того, чтобы посоревноваться со Сландо за первые места, на нашем сайте должно быть около 500 страниц (2500 символов 1 страница).
Это не мало … но потому и говорю, что на раскрутку понадобится время… это время как раз и надо для того, чтобы всю эту информацию написать и на сайте опубликовать.
2) вся информация должна быть уникальной (т.е. на своем сайте нельзя размещать скопированные чужие статьи и объявления, так как поисковые системы присваивают авторство первому опубликовавшему. Сайт который публикует только уникальные тексты всегда будет выше в ТОП, чем все остальные).
Вот эти все тексты, да еще и уникальные, как раз и потребуются от вас.
Для раскрутки еще требуется, чтобы наш сайт стал доверенным… т.е. чтобы его рекомендовали другие сайты как интересный ресурс по данной тематике. Но это я могу взять на себя.
Если мое предложение вас заинтересует, я могу составить более подробный список вопросов на которые надо дать ответ для начала разработки.
Если имеются какие-либо вопросы или предложения – с удовольствием их прочитаю и отвечу.
С ув., Макарова Анна
anna_bony
Ksy_Don писал(а):Вы не подумайте я не беру деньги за то что рекламирую зоопатруль, просто он мне нравится, идея у него классная.
Там есть разделы по городам. По полу, по виду зверька, привит, стерилен и пр.
Вот что они сами пишут для чего его создали http://petonik.com/zoopatrol/#post_type ... ocation=77
Sasha писал(а): модератор/ы должны работать постоянно (желательно в 12-15 часовом режиме, с 7-00 до 24-00).
И вот главный вопрос: кто готов бесплатно трудится? У кого не иссякнет энтузиазм через 2-3 месяца?
Sasha писал(а): модератор/ы должны работать постоянно (желательно в 12-15 часовом режиме, с 7-00 до 24-00).
И вот главный вопрос: кто готов бесплатно трудится? У кого не иссякнет энтузиазм через 2-3 месяца?
balerina писал(а):Если посчитать сколько мы тратим на сландо, оплачивая ТОПы, поднятия и т.д. Может лучше эти деньги на з/п модеру? Мне бы приятнее было эти деньги в наш сайт вкладывать.
Но конечно нужно, чтобы была команда 2-3 человека, которая бы все решала и осуществляла, т.к эта тема может разрастись на 100 стр, и обсуждать будут 100 человек, а толку не будет.
vamp писал(а):А может давайте состыкуем Администратора с Анной? мне кажется им будет о чем поговорить )))))
И если можно будет из юа-вет сделать конкурентно способный по отношению к Сландо сайт - было бы не просто здорово, а офигенно здорово.
Лучше я свой мозг буду насиловать для написания уникальных текстов-объяв форумским животным, таким образом поднимая юа-вет, чем пиарить дядю Сландо (((((
skavi писал(а):212 запустил контекст.. по словосоч ОТДАМ КОТЕНКА выходит сландо и 212 в контексте..
я постараюсь в воскресенье подготовить инфу про написание объявлений..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18