Модераторы: Управляющий, ФинКом
Бастет писал(а):Это коты из темы про Бабушек-собирательниц? Так а где ж все, кто кричал что мы только бездомным помогаем ? А такими пусть эти бабушки и занимаются! Ждали пока таки выбросят на улицу во время дождей и накануне зимы ? Ну дождались... потенциальные бездомыши... давайте теперь помогайте!!!
megera писал(а):Воспримите ВСЕ форумчане мое сообщение адекватно, но... форум превращается в форум помощи домашним животным бабушек-собирателей.Вадим, не к Вам претензии. Бедные коты.
Oo писал(а):....То-есть - ждем пока выбросят?
ЗАВТРА-бездомный - не наш клиент? Вот придет это ЗАВТРА - тогда и посмотрим?
megera писал(а):1) Да, ждем пока выбросят. Тогда это наш клиент.
ArtVlad писал(а):swinch! ППКС! + 1000!
Абсолютно поддерживаю. У многих из нас были подобные "бабушки" (российские зоозащитники называют их емко - бапппки). Бесполезно это разгребать. Таких "спасительниц" только милицией следует утихомиривать. А животным, которые к ним попали, зачастую даже на улице было бы лучше - больше шансов прокормиться.
ХВадим - ця тема в "Беседке" взагалі не про Вас. Це наш форумський холівар - дискусія між форумчанами з різними точками зору щодо "пацієнтів", які заслуговують на допомогу форуму. Так що не переймайтеся.
Бастет писал(а):Я достаточно зрелый Человек, не тролль... чем могу помогаю кошачьим, в том числе и на этом форуме.
Вопрос касался вот этой темы viewtopic.php?f=103&t=46405. Это о них же ?
В данной теме я скорее была на стороне бабушек. Да истерики в своих вопросах не вижу.
Впрочем, как вам будет угодно... да и тему заодно апнула...
skavi писал(а):стукните меня в начале октября.. кого-то возьму..
ArtVlad писал(а):Очень нужен пиар!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 67