Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собак оставить на адресе?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите пристроить собак! Передержка, ПХ!

Сообщение skavi » 29 авг 2013, 22:10

Изображение
Изображение
Изображение

нужно ссылки, что вы дали, вставлять в рамку с img
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение сван » 30 авг 2013, 12:17

Тема актуальна Спасибо Наташе , вижу фотки
сван

Сообщение сван » 04 сен 2013, 10:30

Подскажите, как правильно оформить кураторство во избежание конфликтов с "собаками в городе" ?
Последний раз редактировалось сван 09 сен 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
сван

Сообщение сван » 04 сен 2013, 20:44

Так как с регистрацией?
сван

Re: Собак оставить на адресе?

Сообщение Businka » 04 сен 2013, 21:14

Позвоните в Центр Идентификации Животных, уточните процедуру
Businka
Старожил

Сообщение sashamilkaviski » 04 сен 2013, 22:56

Есть брокер который помог девченке с 8 овчарками:)
В личке поделюсь номером;)
не падайте духом где попало!!!!)
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Lilya_helpdog » 04 сен 2013, 23:00

простите, а что означает изменение название темы на:
Lilya_helpdog

Сообщение *Svetlana* » 04 сен 2013, 23:21

Lilya_helpdog писал(а):простите, а что означает изменение название темы на:

Лиля, боюсь, что именно то, что Вы подумали.
сван, Вы решили оставить собак женщине, которая Вас из-за них выгоняет из дома и пишет жалобы? Вы отдаете себе отчет в том, что в этом случае их дни будут сочтены?
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Alena2012 » 05 сен 2013, 16:00

Сван, а у Вас есть машина? У меня есть дача в Вышгородском районе, правда зимой будет там жестко, но если нет деток - то можно, наверно... Если интересно - позвоните.
Alena2012

Сообщение sashamilkaviski » 05 сен 2013, 17:03

А можно мне в Лс условия
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение сван » 06 сен 2013, 09:54

Лиля, изменение названия - попытка активизировать форумчан в помощи по решению вопроса. Ведь просмотров тысяча, а конкретных советов-ноль!
Конечно никто собак не бросит! Но вопрс просто горящий! Хотя бы какая то передержка! Мы пока нащли вольер за 100 грн в сутки, за всех четверых, без кормежки. Но это 3000 грн в месяц! Мы не потянем! Может найдется что то дешевле?
сван

Сообщение сван » 06 сен 2013, 10:01

Businka писал(а):Позвоните в Центр Идентификации Животных, уточните процедуру
Спасибо, я уже выяснил, приемный день-среда, поеду.
сван

Сообщение сван » 06 сен 2013, 10:03

Alena2012 писал(а):Сван, а у Вас есть машина? У меня есть дача в Вышгородском районе, правда зимой будет там жестко, но если нет деток - то можно, наверно... Если интересно - позвоните.

Алена, спасибо, с нами живет 12 летний внук, он ходит в школу, да и машины нет... Так что ,увы...
сван

Сообщение Кэт » 07 сен 2013, 09:45

Сван, есть дом 30 км. от Прилук, есть школа.
Туалет на улице.
Рассматриваете ли вы такой вариант?
Кэт

Сообщение Леля » 07 сен 2013, 23:15

Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение масянямаша » 08 сен 2013, 10:02

Если я правилно поняла, вы взыли собак без согласия хозяев, выростили их, а теперь когда вас попросили съехать забарикадировались в чужом доме, и не пускаете туда не хозяев ни комунальные службы с помощью ваших собак? И вот как после этого будут другие люди смотреть на любителей собак? Я их могу понять в этом, мне бы тоже не понравилось.
А еще вы собираетесь выгнать одну из собачек на улицу - "оставим на раене". Собаку которую вы вырастили, которая стала домашней, была вашим другом и защитником все эти годы :ai: И вы выгоните ее на улицу только потому что у вас проблемы с жильем. Да как вам не стыдно?! Собаки то в чем виноваты? Они у вас заложниками стали. Раньше надо было думать, а не тянуть до последнего.
масянямаша

Сообщение Lilya_helpdog » 08 сен 2013, 14:41

масянямаша писал(а):Если я правилно поняла, вы взыли собак без согласия хозяев, выростили их, а теперь когда вас попросили съехать забарикадировались в чужом доме, и не пускаете туда не хозяев ни комунальные службы с помощью ваших собак? И вот как после этого будут другие люди смотреть на любителей собак? Я их могу понять в этом, мне бы тоже не понравилось.
А еще вы собираетесь выгнать одну из собачек на улицу - "оставим на раене". Собаку которую вы вырастили, которая стала домашней, была вашим другом и защитником все эти годы :ai: И вы выгоните ее на улицу только потому что у вас проблемы с жильем. Да как вам не стыдно?! Собаки то в чем виноваты? Они у вас заложниками стали. Раньше надо было думать, а не тянуть до последнего.

спасибо. Пару раз собиралась написать тоже самое, но сдержалась.
Попытка активизоровать форумчан - мне не совсем понятна, ну ведь взрослые же люди - наверняка знают о передержках и т.д. Тема открыта 18 августа, а времени давали до 15го.....
Lilya_helpdog

Сообщение сван » 08 сен 2013, 21:54

Масянямаша! Судя по грамматическим ошибкам, среднее образование- лицей МВД. Продолжаете у Поплавского?
сван

Сообщение сван » 08 сен 2013, 22:30

Тема открыта 24 июля ( куда съехать с пятью собаками).
Последний раз редактировалось сван 09 сен 2013, 09:39, всего редактировалось 2 раз(а).
сван

Сообщение Lilya_helpdog » 08 сен 2013, 22:34

сван писал(а):Масянямаша! Судя по грамматическим ошибкам, среднее образование- лицей МВД. Продолжаете у Поплавского?

средний возраст форумчан - много меньше, чем наш с Вами. Вы пытаетесь их "активировать" шантажом, но не имеете уважения к их мнению.
Мне кажется, что взрослые люди должны решать проблемы самостоятельно, не шантажируюя тех, кому после пытаются нахамить.

Простите. Это мое мнение. Мне жаль животных, которые стали заложниками ситуации людей, но животные не думали,ч то так может случиться.... в отличии от тех, кто принимал решение.

Вы хотя бы опишите какие "активности" Вы ожидаете от форумчан? Решение Ваших жилищниых проблем? Забрать у Вас собак? Пристроить уже Ваших собак?
Я прекрасно понимаю, что своим постом ничего не решу и скорее всего, Вы примите решение, удобное Вам.....
Lilya_helpdog

Сообщение Lilya_helpdog » 08 сен 2013, 22:35

сван писал(а):А у Вас , Лиля, сколько подобраных бездомных собак? И сколько Вы ,лично , потратили на них денег? Я- тысяч тридцать= за три года. Правда сообщений у Вас много...

если Вам нужен мой отчет, Вы его найдете, при некотором желании.
Тридцать тысяч за три года - 10 тысяч в год - 800 гривен месяц на 4 собаки.... не стоит со мной меряться) и речь сейчас не о том, что кто тратит.
И вопрос не в том, сколько Вы потралили, скорее в том, что ВЫ готовы сделать ради тех, кого зачем-то когда-то приютили, а теперь "оставляете на районе" и "по адресу" - весьма уже засвеченному. Так сами тогда потравите или сами раздавите машиной......
Lilya_helpdog

Сообщение сван » 08 сен 2013, 22:40

сван писал(а):Лиля, изменение названия - попытка активизировать форумчан в помощи по решению вопроса. Ведь просмотров тысяча, а конкретных советов-ноль!
Конечно никто собак не бросит! Но вопрс просто горящий! Хотя бы какая то передержка! Мы пока нащли вольер за 100 грн в сутки, за всех четверых, без кормежки. Но это 3000 грн в месяц! Мы не потянем! Может найдется что то дешевле?

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Последний раз редактировалось сван 09 сен 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
сван

Сообщение Lilya_helpdog » 08 сен 2013, 22:47

Сван, сколько бы у меня не было, это как-то изменит Вашу ситуацию? Или имеет к Вам отношение? Будь у меня 1 - это мое дело и пока Вы не выглядите героем вне зависимости от количества собак, уж простите. Взрослые люди решают проблемы без хамства волонтерам, на которых эти проблемы пытаются перевесить.
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 08 сен 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение Клеопатра » 08 сен 2013, 22:47

Сван, я очень не хотела ввязываться в Вашу темку, но промолчать после такого ...
сван писал(а): А у Вас , Лиля, сколько подобраных бездомных собак? И сколько Вы ,лично , потратили на них денег? Я- тысяч тридцать= за три года. Правда сообщений у Вас много...

стало НЕ просто обидно за Лилю, но ...(блин, даже стыдно писать...) как-то смешно, что ли ...
Сван, а Вам бы перед тем, как писать и тем более делать кому-то замечание, не мешало бы хотябы "слева на право" навести справки об оппонентах .
Не буду много писать, смотрите и читайте и , желательно, вникайте
Начало темки -- 2008 год
http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=75&t=79

и на сегодняшний день
http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.ph ... start=1760

Ну и сда можете заглянуть http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f= ... &start=360

И, чтоб ужО совсем стало понятно, то и сюда ( чего ж уже мелочиться)
http://helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=75&t=7543

А теперь постарайтесь ещё раз задать Лиле вопрос о том, сколько подобранных собак было и ЕСТЬ и ещё будет у Лили.
Думаю, что точного ответа Вы не получите. А вот приблизительный -- тысячи .

Ну а про Ваших, Сван, собак даже писать не хочу. Жаль их..., раз они за столько лет не стали Вашими друзьями и Вы так и не почувствовали ответственности за них

пЫ.сЫ.: правда, я чегоЙ-то сомневаюсь, что Вы осилите Лилины темки, не то, что сможете по-достоинству оценить Лилин труд.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 08 сен 2013, 22:56

сван писал(а): И сколько Вы ,лично , потратили на них денег? Я- тысяч тридцать= за три года. Правда сообщений у Вас много...

Я понимаю, что Вы разозлились и сейчас это крик души. Я понимаю, что Вы тратили свои кровные на этих животных, Вас никто не обязывал, Вы просто поступали по-совести и чести. Я не пытаюсь скандалить, поверьте. И призываю Вас не меряться затратами и эмоциями - у нас всех проблем хватает выше крыши и без скандалов.
Я просто хочу, что бы Вы сами определились в чем Вам нужна помощь.
Боюсь, что не разберут у Вас собак - это очевидно(, сейчас вообще никто никого не берет, у все проблем - выши крыши (и это касается не только собачников). На кураторстве у каждого ответственного волонтера не меньше, чем у вас уже ваших личных хвостов.
Я призываю Вас сфокусироваться, подумать и уточнить - какую именно Вы ожидаете помощь? И выразить Вашу просьбу о помощи не втом,ч то Вы оставите собак по адресу, а объясните чем можно помочь этим собакам?
Ваши семейные проблемы с жильем на сегодня более, чем понятны и понятно, что они сложнорешаемы и неприятны. Но что конкретно Вы ждете от форумчан?
Lilya_helpdog

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы