Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Белая глухая кошечка пристроена!Осталось помочь Пеппи!Спасиб

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Белая глухая кошечка в опасности!СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!ПХ!

Сообщение elena1964 » 07 сен 2013, 20:55

Друзья! А нам опять нужна помощь. Света сегодня обнаружила еще одну кошечку, которая срочно нуждается в помощи. Ситуация стандартная. Жили себе муж с женой и была у них кошечка. Потом муж с женой умерли, приехали их дети. Квартиру решили сдать, а кошечку выкинули на улицу, как ненужную вещь. Кошечка подросток. Очень симпатичная, чистенькая, ухоженая. Видно, что раньше была домашняя. На ней даже ошейничек от блох остался. Всю эту информацию Свете дала пожилая женщина, которая сидела на скамейке возле подъезда. Кто может взять себе такую красоту? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! СОС! :bc: :bc: :bc: А вот и сама красавица! Если есть желающие, то звоните Свете. 0960685971
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
elena1964

Re: Белая глухая кошечка! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! ПХ!

Сообщение светик » 07 сен 2013, 21:07

Lilya_helpdog писал(а):
elena1964 писал(а):ЛЮДИ! ЭТО УЖЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС! :bc: :bc: Сегодня девочки пришли навестить кошечку, которая была ранее простерилизована и отправлена на прежнее место жительства. И нашли ее убитой. Даже не убитой, а задавленной

Народ, а что Вы ожидаете, выпуская животное на улицу?((((. Это могла быть не тетка, так дядька, не дядька, так собаки, не собаки, так еще что((((.
Мы так ругаем владельцев, которые выгоняют на улицу своих животных, а, по сути, чем отличается такая ситуация как стерилизация и выпускание? Угрозы для животного те же(... ну, разве, потомства не будет.

По сути: могу предложить передержку. Пока в максимального размера клеточке, дальше посмотрим. Передержка все включено, но не будет дешевой. Корма только хорошие, уход гарантированно хороший. Кошку возьму только при условии рекомендаций от известных форумчан, в случае отказа от курирования ТС, отвественность перейдет на них. С ПР помогу, но, надеюсь, понятно, что ничего не могу обещать в этом направлении.
Если не найдете лучшее предложение, звоните.

Лиля, Люда каждый месяц стерилизует до 10-ти кошек, еще и собаки. честно, не знаю такого волонтера, который стерилизует каждый месяц такое кол-во собак и кошек. ну не реально найти всем передержку :dy: ну как не бейся... постоянно подбрасывают и беременных. и нет. постоянно звонят и просят помощи в стерилизации. Люда весь р-н возит на стерилизацию,и не только свой, иногда и пригород.. и толку нет. многие после стерилизации пристроились. с передержкой и без, но Люда делает все что в ее силах, и даже больше....для нее эта погибшая кошка-огромная боль....но для почти десятка каждый месяц найти и оплачивать передержку-не реально...
ПЫСЫ. вот последний пример-http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=47987
попросили стерилизовать собак... Люда вызвала отлов, всех стерилизовали, а эта собака осталась проблемой Люды...
светик
Старожил

Сообщение нюшка2 » 08 сен 2013, 09:42

Набирайте меня, я дам деньги на передержку и на наполнитель. Серенькая очень красивая, у меня один из.котов - прям брат- близнец. Похож на нибелунга. Характер - полный валенок, кот- мечта. Может попросите попиарить - она красивая, должна пристроиться.
нюшка2

Сообщение **СВЕТА** » 08 сен 2013, 11:06

[P=][/P]Люда уже созвонилась с Антониной и договорились по поводу передержки.Хоть на улицу не выходи!По поводу серенькой кошечки,мы создадим отдельно тему по ней.Это мы так шли фотографировать котят с Людой к дому,где обитала белая кошка.и увидели такую красоту на лавочке в желтом ошейнике против блох.Сначала мы подумали.что она гуляет с бабушкой,которая сидела рядом,подошли,расспросили и узнали такую историю.
Кошечка жила вместе с хозяевами на первом этаже,(Она сейчас там и обитает возле окон ихних),муж и жена умерли,их дети уехали в другой город жить а квартиру сдали квартирантам,а те ничего лучшего не придумали выкинуть ее на улицу,где она обитает уже два месяца и все время просится в парадное и мяукает глядя на окно.
Возраст ее мы не знаем,на руки взяли один пух,очень легкая,худая,на фото кажется толстой,но это не так,хвост как у белки пушистый,но весь в ужасных калтунах,постараемся сегодня состричь.Обидно то,что соседи знали наверняка ее историю и за два месяца никто не попытался ей помочь.даже в парадное не пускают.вы бы видели.как она подходит к парадной двери и лапкой старается ее открыть

Плохо то.что она обитает в доме,где обнаружены три задавленные кошки,белая там же проживала.Единственно хорошо,что она находится в другом конце этого дома и от места обитания своего не отходит,ждет ,что ее заберут назад,преданная видно.,но рядом опять дорога.
Кошка красивая и пристраиваемая,а главное преданная и добрая.Ее бы забрать,но не куда,в понедельник вместе с белой постараемся сделать хорошее фото для пиара и будем пытаться пристраивать с места.
Леночка сделает перепост по ней и белой.может кто то прочитает, пожалеет и заберет ее с улицы до пристройства или на совсем,место там гиблое."Существо" которая задавила кошку мы еще не нашли.соседи не знают или делают вид что не знают,а машину она пока не ставит возле парадного,видно боится дрянь.Три кошки мертвые и все возле ее парадного.совпадение?Еще и котят обнаружили тут же в количестве 5 штук с мамой.Нельзя по улице ходить с открытыми глазами!
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 08 сен 2013, 19:09

Еще раз спасибо всем,кто откликнулся. Помогите составить текст для пиара. Завтра будем кошь забирать, сразу и фото сделаем.
Lilya_helpdog писал(а):Народ, а что Вы ожидаете, выпуская животное на улицу?((((. Это могла быть не тетка, так дядька, не дядька, так собаки, не собаки, так еще что((((.
Мы так ругаем владельцев, которые выгоняют на улицу своих животных, а, по сути, чем отличается такая ситуация как стерилизация и выпускание? Угрозы для животного те же(... ну, разве, потомства не будет.

[/quote]
Да,животных стерилизую и выпускаю.А как пройти мимо, если заходишь во двор, а там три беременные и две кормящие кошки.Котят дети закапывают в песок или разносят по другим дворам, сегодня не умрут, так завтра домучают.И если я не могу забрать всех кошек до пристройства,то стерилизовать я их точно могу - хоть котята мучаться не будут.
Вот котята-дикарята, дети их поймать пока не могут.Было пять, уже осталось трое,куда делись не знаю.И они бы сейчас не жили в бетонной яме, если бы кошку-маму вовремя прооперировали.
Изображение

Изображение

Изображение
Lyida

Re: Белая глухая кошечка! СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА! ПХ!

Сообщение ksuxa_2005 » 09 сен 2013, 15:38

нюшка2 писал(а):Найдите платную, с меня оплата 2-х месяцев передержки или может раньше пристроться. Взять не могу, хотя хотела бы, не скрою :ab: но то потом будем еще одну квартиру с 20 кошечками расстрелять:) как только найдете место - звоните мне.

Благодаря нюшка2, глухая кошечка переехала на передержку, спасибо большое!!!
Фотки сделала уже с передержки.

Изображение Изображение
Изображение
Фотопомощь. Мои работы: http://fotki.yandex.ru/users/ksuxa-2005/albums/
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

Временно не фотографирую животных на пристройство.
ksuxa_2005

Сообщение Alena2012 » 09 сен 2013, 15:40

Надо же какие фотки класснючие получились!!!
Alena2012

Сообщение nyura » 09 сен 2013, 16:06

Красавица!
Вот бы и серенькой так повезло!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 09 сен 2013, 21:07

Спасибо ksuxa 2005 за фото классные.Сегодня Люда.Оксана и я фотографировали животных у Лены на передержке..Беленькая кошечка Юки очень хорошо позировала на подоконнике у окна.,она туда сразу забралась как только выпустили в комнате.,немного пошипела но потом успокоилась и начала осматривать свое новое место обитания.Вместе с ней мы привезли на фотосессию с улицы и серую кошечку,чтобы не тратить времени и помочь ей пристроиться быстрее.ведь она проживает на улице.Все же надеемся.что кто то заберет ее с улицы.
За сегодня нами потрачено
80 гр.такси
5 гр.глистагонка
12 гр.две мисочки для еды
30 гр.лоток
Итого:127 гр.
Лене нужно заплатить за передержку с 9 по 30 сентября 330 гр.,вернуть деньги за наполнитель 30 гр.и фипронил 72 гр.-итого 430 гр.Чеки выставим позже.
Очень просим помощи в усиленном пиаре для красавиц кошечек с такой нелегкой судьбой.Чем быстрее ей помогут с пиаром и хорошим пиарным текстом,тем быстрее она найдет наконец свой теплый дом и любящих хозяев.
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 10 сен 2013, 18:59

Лена говорит,что Юки очень ласковая беспроблемная девочка, не конфликтная,серенькая девочка еще не совсем освоилась. Пошипывает на окружающих. Просим помощи с пиаром для кошечек.
Lyida

Сообщение Alena2012 » 16 сен 2013, 13:38

апище красавицам!
Alena2012

Сообщение Lyida » 17 сен 2013, 21:00

Очень нужна помощь в пиаре. Белая кошка очень ласковая, ориентирована на человека, с животными дружит. Серенькая пока привыкает,впереди еще стерилизация, но пиарить нужно.
Спасибо Тоне - Нюшка2 за финпомощь на оплату передержки и остальные расходы.
Lyida

Сообщение Lyida » 19 сен 2013, 08:31

Помогите с пиаром, хоть по пару объявлений да на пару досок - будем очень благодарны.
Lyida

Сообщение **СВЕТА** » 20 сен 2013, 21:28

По кошечкам полная тишина.очень нужна помощь пиарщиков.Серенькой нужна очень передержка ,помогите ей пожалуйста.Без вашей помоши им не пристроится.
**СВЕТА**

Сообщение ksuxa_2005 » 24 сен 2013, 22:00

Lyida писал(а):Вот котята-дикарята, дети их поймать пока не могут.Было пять, уже осталось трое,куда делись не знаю.И они бы сейчас не жили в бетонной яме, если бы кошку-маму вовремя прооперировали.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хотя, камера и не может сказать нам больше чем видят наши глаза, но она показывает как мало мы замечаем. - Dorothea Lange

ksuxa_2005

Сообщение **СВЕТА** » 26 сен 2013, 15:45

По белой глухой кошке звонили пх.хотели в село в сарай к козам,да еще чтобы мышей ловила.Конечно ее не отдали,по серой полная тишина,Пожалуйста помогите ей с передержкой до пристройства.
Пиар очень нужен всем.
**СВЕТА**

Сообщение Lyida » 28 сен 2013, 20:59

Lyida писал(а):Помогите с пиаром, хоть по пару объявлений да на пару досок - будем очень благодарны.
Lyida

Сообщение Good_magic » 29 сен 2013, 08:32

У меня есть очень хорошая ПХ на серого котенка, я ей могу предложить, но 1. какой контактный телефон давать? 2. сможете ли Вы его поймать, если котенок ей понравится?..
Good_magic

Сообщение ksuxa_2005 » 29 сен 2013, 08:50

Good_magic писал(а):У меня есть очень хорошая ПХ на серого котенка, я ей могу предложить, но 1. какой контактный телефон давать? 2. сможете ли Вы его поймать, если котенок ей понравится?..

Поймать его реально, они не все такие пугливые. Иногда правда прячутся в своем укрытии и не выходят. Телефон напишу в личку.

ksuxa_2005

Сообщение ksuxa_2005 » 30 сен 2013, 18:33

А это мамочка славных котодеток.

Изображение

ksuxa_2005

Сообщение Lyida » 01 окт 2013, 09:25

Финотчет за период с 09.09 по 30.09
Приход
Нюшка2 500 грн

Расход
Передержка 330 грн
Глистогонка 5 гр
две мисочки для еды 12 гр.
лоток 30 гр.
наполнитель 30 гр.
фипронил 72 гр
итого 449 грн.

Остаток 51 грн.

По кошечке Лене звонили несколько раз, но звонки какие-то бестолковые. Те условия, куда ее хотели взять совсем неприемлемы.Поэтому по прежнему очень просим помощи в пиаре. По серенькой кошке звонков вообще не было. Постараемся сделать новые фото, как только фото будут, сразу разместим в теме.
И еще огромное спасибо Антонине, за помощь а оплате передержки для Юки.
Lyida

Сообщение нюшка2 » 01 окт 2013, 19:05

Я помню, что обещала 2 месяца. Пришлите мне номер карточки еще раз, я уже с приватом разобралась и завтра-послезавтра отправлю денежку.
нюшка2

Сообщение нюшка2 » 01 окт 2013, 19:06

Я помню, что обещала 2 месяца. Пришлите мне номер карточки еще раз, я уже с приватом разобралась и завтра-послезавтра отправлю денежку.
нюшка2

Сообщение Good_magic » 01 окт 2013, 22:22

Котенка предложила, ПХ ничего не ответила; я ей написала сообщение о том, что хочу понять, нравятся ли ей предлагаемые варианты, жду ответа.
Good_magic

Сообщение Lyida » 02 окт 2013, 11:13

нюшка2 писал(а):Я помню, что обещала 2 месяца. Пришлите мне номер карточки еще раз, я уже с приватом разобралась и завтра-послезавтра отправлю денежку.

ЛС, Тоня спасибо за помощь.
Lyida

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы