Модераторы: Управляющий, ФинКом
KiraK писал(а):Живу в районе появления собаки. Сегодня его кормила. Могу участвовать в поисках или позвоню людям указавшим свой номер, чтоб отвести в клинику. Кто точно сможет приехать и помочь с ним, если мне повезет его увидеть снова и придержать во внимании?
Alena2012 писал(а):Я могу со вторника-среды взять на передержку, Киев, утепленный вольер, зимой, если холода -будет жить в теплом цоколе, условия будут у собы идиальные - все остальные вопросы в личку либо по телефону. С ув. Алена.
Lilya_helpdog писал(а):Девочки, убедитесь, что пес не домашний.
Svetlana-2011 писал(а):Разговор был об Английском сеттере который часто бывал на самовыгуле.Сейчас я его уже не вижу .Об этом я еще в прошлом году знала,что хозяина нет,а присматривает сосед.Собака была довольно в приличном виде.Что с ней случилось за последние время неизвестно, так как ее никто не видел .Появился месяц назад в жутком состоянии.Да,кушает и куда-то уходит,но куда? А вообще я поняла,что сеттеры довольно умная порода.
Вот и я о том же, что куда-то уходит. Вероятно, что уходит домой.
Хорошо бы сначала все выяснить.
забрали ли они собаку? У меня есть возможность забрать ее в частный дом.
Аааа ууу! Откликнитесь пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47