Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сеттер Ричард на Радуге - ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ на 11.07 150грн!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Опять о Ирландском сеттере

Сообщение oxilesa » 08 сен 2013, 19:29

Будьте добры в личку написать точно где именно , чтоб ориентироваться хотябы. И если кто увидит чтоб с виду не выпускали его сразу подъезжать ловить. Надо наверное более точно все узнать у человека женщины и чтоб она была , может с ней договориться которой он доверяет тогда более проще будет его зацепить...
oxilesa

Сообщение KiraK » 08 сен 2013, 20:01

Живу в районе появления собаки. Сегодня его кормила. Могу участвовать в поисках или позвоню людям указавшим свой номер, чтоб отвести в клинику. Кто точно сможет приехать и помочь с ним, если мне повезет его увидеть снова и придержать во внимании?
KiraK

Сообщение oxilesa » 08 сен 2013, 20:16

KiraK писал(а):Живу в районе появления собаки. Сегодня его кормила. Могу участвовать в поисках или позвоню людям указавшим свой номер, чтоб отвести в клинику. Кто точно сможет приехать и помочь с ним, если мне повезет его увидеть снова и придержать во внимании?

Смогу помочь руками, это все что могу предложить от себя на сейас, и как писала располагаю временем с 8-9 утра до 15:00, могу пофоткать еще. если необходимо будет. Если что звоните телефон Выше.
oxilesa

Сообщение KiraK » 08 сен 2013, 20:25

oxilesa, ок дяки!
KiraK

Сообщение KiraK » 08 сен 2013, 20:26

Alena2012 писал(а):Я могу со вторника-среды взять на передержку, Киев, утепленный вольер, зимой, если холода -будет жить в теплом цоколе, условия будут у собы идиальные - все остальные вопросы в личку либо по телефону. С ув. Алена.

Это платная передержка?
Сколько денег?
KiraK

Сообщение **СВЕТА** » 08 сен 2013, 20:40

Если получится, смогу тоже помочь в отлове,если надо возьму свою собаку девочку,так он быстрее подойдет и отвлечется на нее.
**СВЕТА**

Сообщение Kateryna » 08 сен 2013, 21:50

Alena2012, если передержка платная -то сколько стоит и где лоцирована, если бесплатная, то я могу полностью обеспечить кормом и может что-то из обследования и лечения?
Kateryna

Сообщение elena1964 » 08 сен 2013, 22:28

Девочки! Мне кажется, что парню лучше будет на домашней передержке. Ему нужно тепло и усиленное питание. Может быть кинуть объявку на породный форум. Может быть уже кинули? Я не все прочитала! Ему нужен покой, тепло, питание и человек, знающий породу! У меня есть телефон ловца, если нужно. Ловец хороший. Если нужно, координаты дам в личку или Свете!
elena1964

Сообщение DIZA » 08 сен 2013, 23:12

Если найдётся куратор Сеттеру, помогу финансово ( 500 грн). Мой телефон в профиле.
Последний раз редактировалось DIZA 27 янв 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
DIZA

Сообщение sashamilkaviski » 08 сен 2013, 23:44

Ппц...бедный ребенок....помогите кормом и тяните ко мне....
Если никто не отзовется...
Неужели родств.нет??? Люди пустые...знала я одного пса..он после смерти хозяйки пол года наа могилу ходиил пока не умер там...
Если Собака,это все,что у тебя есть,ты все равно богатый человек.
(Луис Сабин)
sashamilkaviski

Сообщение Lilya_helpdog » 09 сен 2013, 00:00

если я ничего не путаю. то об этой собаке последний месяц очень много разговоров. Последний такой разговоор закончился тем. что пес в самовыгуле - утром приходит на рынок на покушать, далее уходит домой.

Девочки, убедитесь, что пес не домашний.
Lilya_helpdog

Сообщение kleo_11173 » 09 сен 2013, 01:25

Lilya_helpdog писал(а):Девочки, убедитесь, что пес не домашний.

если даже у собаки есть хозяин,то ,получается, что это он довёл её до такого состояния :bn: Забирать его надо в любом случае,ИМХО. Причём забирать есть куда- я насчитала уже минимум четыре варианта, основная проблема на сегодня- отловить, т.к. он стал очень недоверчив((
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Сообщение Svetlana-2011 » 09 сен 2013, 07:29

Разговор был об Английском сеттере который часто бывал на самовыгуле.Сейчас я его уже не вижу .Об этом я еще в прошлом году знала,что хозяина нет,а присматривает сосед.Собака была довольно в приличном виде.Что с ней случилось за последние время неизвестно, так как ее никто не видел .Появился месяц назад в жутком состоянии.Да,кушает и куда-то уходит,но куда? А вообще я поняла,что сеттеры довольно умная порода.
Svetlana-2011

Сообщение Kateryna » 09 сен 2013, 07:40

Постарайтесь определиться до этой пятницы - у меня командировка с 15 до 19 сентября, поэтому не смогу помочь в этот период.
Kateryna

Сообщение KiraK » 09 сен 2013, 08:42

Предлагаю всем, кто может уделить время на его поиски, хотя бы по 20 мин в день искать. Я в воскресенье утром его кормила, вот просто вышла на улицу с собакой с целью его найти, а он тусуется себе спокойно на виду. Вобщем я сама буду это делать и вас агитирую :). На личные не могу отвечать, разве что тут http://vk.com/iraklesch
KiraK

Сообщение Kateryna » 09 сен 2013, 13:27

Если колбасик отловится, надо быстро решать вопрос с кураторством, выбирать передержку из имеющихся вариантов и клинику. Кураторством ни когда не занималась, но могу попробовать, может как со-куратор для начала :dh:
Свою клинику не предлагаю, тк она далеко и дороговата, может у кого есть хорошие скидки и клиника будет по-ближе к передержке.
Kateryna

Сообщение oxilesa » 09 сен 2013, 13:43

Ребята, давайте будем по конкретней!!!
Есть руки, есть деньги есть передержки, но нет конкретики. Отлов дело пятое нужен куратор. Если Катерина согласна стать куратором , давайте все вместе поможем.
Ребята! у кого есть варианты передержки отпишитесь район цена и условия и главное контакты (телефон).
oxilesa

Сообщение Kateryna » 09 сен 2013, 16:05

Только что был детальный разговор с Еленой (kleo_11173), она готова стать вместе со мной со-куратором.

Итак резюме разговора:
1. Елена сконтактирует с ребятами (девушками), которые согласились помочь отловить колбасика для отлова;
2. Собственно отлов - назначен на завтра. Все, кто может и желает помочь в этом сконтактируйте, пожалуйста, с Людмилой;
3. Ищем клинику (желательно по району нахождения собаки), чтобы минимализировать расходы на транспорт. Елена также попробует это взять на себя. Есть на примете одна клиника в этом районе - 80 грн. в сутки стационар + анализы. С клиникой место пока не подтверждали, поэтому рассматриваем и другие варианты. Требования к клинике: хорошая, не очень дорогая, которая имеет стационар, лоцируется на Виноградаре или рядом.
4. Автопомощь: нужна транспортировка в клинику и из клиники на передержку. Предлагайте! Пока только 2 варианта - такси или частник.
5. Передержка: уже есть варианты, но нет окончательного решения. Предлагайте! Требования: обязательный КАРАНТИН на 2 недели.
6. Финансы: Я буду вести фин. отчет. Номер карточки предоставлю позже. Елена любезно согласилась подстраховать деньгами на завтра.
Kateryna

Сообщение DIZA » 09 сен 2013, 16:53

Елена и Катерина, огромное Вам спасибо за желание помочь собаке!!! :ab: Киньте мне потом номер карты в ЛС.
DIZA

Сообщение Kateryna » 09 сен 2013, 17:05

Не хочу пока спешить: словим колбасика - тогда и перешлю. Боюсь, вдруг мы его не словим, а Вы деньги переведете :bw: :dh:
Kateryna

Сообщение Lilya_helpdog » 09 сен 2013, 17:20

Svetlana-2011 писал(а):Разговор был об Английском сеттере который часто бывал на самовыгуле.Сейчас я его уже не вижу .Об этом я еще в прошлом году знала,что хозяина нет,а присматривает сосед.Собака была довольно в приличном виде.Что с ней случилось за последние время неизвестно, так как ее никто не видел .Появился месяц назад в жутком состоянии.Да,кушает и куда-то уходит,но куда? А вообще я поняла,что сеттеры довольно умная порода.

Речь была об ирландском сеттере http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=73&t=7594

Вот и я о том же, что куда-то уходит. Вероятно, что уходит домой.
Хорошо бы сначала все выяснить.
Lilya_helpdog

Сообщение DIZA » 09 сен 2013, 17:37

Вот и я о том же, что куда-то уходит. Вероятно, что уходит домой.
Хорошо бы сначала все выяснить.

Безусловно, собаке нужно помочь. Наверняка у него Демадекоз((( Но я тоже считаю, что если это самовыгул, то нужно убедиться. Я имею ввиду, собаку надо забирать, даже если он хозяйский, то хоз за ним не следит. Он от Демадекоза сгниёт заживо. Дело времени(((
Но сообщить хозу надо. Я думаю, что хоз старый дедушка или бабушка у которых просто нет средств на лечение и еду. Или возможно, хоз умер. А кто-то из родственников только ночевать пускает. За ним бы проследить...
DIZA

Сообщение Svetlana-2011 » 09 сен 2013, 22:57

Девочки,на КСУшном форуме отписался человек который первый предложил свою помощь этому сеттору.
Svetlana-2011

Сообщение DIZA » 09 сен 2013, 23:22

Что предлагает этот человек? Хочет забрать себе? Было бы классно)))))))))))))))))))))
DIZA

Сообщение kleo_11173 » 10 сен 2013, 00:27

:bp: :bp: :bp:
забрали ли они собаку? У меня есть возможность забрать ее в частный дом.
Аааа ууу! Откликнитесь пожалуйста.

я,честно сказать,почти не рассчитывала на ответ,когда попросила оставить свои координаты... но вечером же и отписались!!! :bp:
Завтра позвоню! Кому интересно- вот ссылка на тему КСУшного форума:
http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00001409-000-160-0
Первое сообщение -02.09,второе-03.09, ну,и 09.09(такие подробные инструкции потому,что сама еле нашла,неудобно там как-то...всё в одну кучу :bn: )
Только тот,кому не чуждо сострадание,имеет право называться человеком
kleo_11173

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы