Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу своих украденых кошек. НУЖЕН ВЫХОД НА TV

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ищу своих пропавших кошек

Сообщение Alisa333 » 10 сен 2013, 20:15

Пару недель назад пожилая женщина звонила в клинику на Электротехническую с просьбой забрать у нее хорька и три кошки якобы умершего родственника...мы предложили ей привезти, но к нам они так и не доехали...
Alisa333
Старожил

Сообщение skavi » 10 сен 2013, 21:14

А если позвонить ей с городского, представиться там служащей клиники и сказать что есть желающие на хорька например..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Fimina » 10 сен 2013, 21:31

Плохо, что 31 августа была суббота, еще и утром вывезли. Может на Птичку продавцам отдали. Продают одни и те же, есть смысл у них поспрашивать
Fimina

Сообщение adderbaby » 11 сен 2013, 07:16

Alisa333 писал(а):Пару недель назад пожилая женщина звонила в клинику на Электротехническую с просьбой забрать у нее хорька и три кошки якобы умершего родственника...мы предложили ей привезти, но к нам они так и не доехали...

Таких совпадений не бывает :ai:

whiskey, дайте знать, если нужна помощь с обзвоном.
adderbaby

Сообщение penguin@ » 11 сен 2013, 09:05

Alisa333 писал(а):Пару недель назад пожилая женщина звонила в клинику на Электротехническую с просьбой забрать у нее хорька и три кошки якобы умершего родственника...мы предложили ей привезти, но к нам они так и не доехали...

Может нашли, кто согласился ближе к Отрадному, на Волынской не берут, там стационара нет...
whiskey, а Вы обзванивали приюты и клиники?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 13:32

Я взяла на телефонном узле распечатку звонков с домашнего телефона, там есть несколько телефонов клиник и приютов, но в них с моими животными никто не обращался. Основные переговоры, вероятней всего, для соблюдения конспирации велись по мобильному, к которому у меня нет доступа. Скорей всего во входящих и исходящих звонках там можно было бы найти след. Думаю, что это может быть какой-то знакомый (знакомая) с автомобилем, иначе никак было нельзя увезти такое количество животных и их вещей. На помощь призывались переговорщики.В разговоре проскочила фраза "знакомая по больнице приехала с внуком и забрали". не более того. Я понадеялась, что это знакомство по больнице в которой с 6.08 по 16.08 проходила лечение моя мать. (Городской центр радиационной защиты чернобыльцев, ул.Маршала Жукова 10, отделение лучевой паталогии). Там нашла двух соседок по палате, собственно одну - она не в курсе, к сожалению.
По приютам: я прозванивала по телефонам, которые можно найти через интернет - кошек не принимают, о хорьках вообще не слышали. Ездила на Куренёвку ,переулок Бондарский, 19 - там тоже не обращались. Камер наблюдения у нас во дворе нет, утром в субботу 31 августа была плохая погода, моросил дождь, людей на улице не было, а кто был дома - не слышали ничего. Дворник пришел на работу к половине десятого, тоже никого не видел. Я в отчаянии.
whiskey

Сообщение Heavy » 11 сен 2013, 14:01

Зная номер мобильного, можно отследить все, включая удаленные смс. Если подадите заявление в милицию, оператор обязан будет это сделать по запросу милиции. Если (как обычно бывает) милиция не захочет напрягаться, можно взять от них запрос к оператору и лично контролировать, чтобы это выполнили.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 14:10

Писать заявление на собственную мать в милицию я не готова. Этим я её точно угроблю.
whiskey

Сообщение soms » 11 сен 2013, 14:22

Есть братья, сестры, плямянники и т.п., которые могли бы помочь родственнице с энтузиазмом? Мой брат точно б матери помог при необходимости всех вывезти в лес.
soms

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 14:51

31 августа опросила всех родственников и соседей. Никто не был в курсе материнских планов. Весь год она живёт в крыму, связь со всеми по мобильному телефону или скайпу. В Киев приезжает раз в году.
Промежуток времени, в который были вывезены животные с 7.30 когда я ушла из дома до 9.30. В 10.30 мы с ней встретились. Я думала, что может кошек отвезли на Птичку. там была в 17.00 спрашивала - никто не видел.
whiskey

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 15:07

И в клинику на Электротехнической звонила моя мать 22.08 в 14.26 телефон 5151893. Это из распечатки телефонов.
whiskey

Сообщение soms » 11 сен 2013, 15:12

Нет ли еще какого-то жилья (пустующего), куда на время она могла их отвезти? Или село?
soms

Сообщение soms » 11 сен 2013, 15:15

Проверьте ее комп, могла там с кем-то списаться (раз знает скайп, знает как пользоваться инетом).
soms

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 15:19

Комп свой я перерыла сразу же, как пришла домой 31 августа , и обнаружила пропажу кошек в час дня. Мама не на столько в ладах с техникой, чтобы утирать за собой следы - нет, поисков через интернет не было. Пустующего жилья, села - тоже нет.
whiskey

Сообщение DIZA » 11 сен 2013, 15:21

31 августа опросила всех родственников и соседей. Никто не был в курсе материнских планов. Весь год она живёт в крыму, связь со всеми по мобильному телефону или скайпу. В Киев приезжает раз в году.
Промежуток времени, в который были вывезены животные с 7.30 когда я ушла из дома до 9.30. В 10.30 мы с ней встретились. Я думала, что может кошек отвезли на Птичку. там была в 17.00 спрашивала - никто не видел.

Чем Вашей маме насолили Ваши питомцы? Тем более, если она приезжает раз в году и живёт далеко? Зачем?
DIZA

Сообщение soms » 11 сен 2013, 15:33

Самостоятельно такого не провернуть, это ясно, как день. Но должны ж быть какие-то следы! Дайте объявление по телевидению, за вознаграждение. Здесь у кого-то есть контакты журналюг с разных каналов.
soms

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 15:33

Чем Вашей маме насолили Ваши питомцы? Тем более, если она приезжает раз в году и живёт далеко? Зачем?[/quote]
Ничем не насолили. Все горе от ума - и от безумной любви к новорожденной правнучке. Наслушалась и напридумывала себе, что кошки могут навредить новорожденной и убрала их из дома в аккурат накануне прихода правнучки из роддома. Моя дочь учится на ветеринара, ну и за короткий срок (за 4 года) дома появились две собаки (стаффы), потом по кошке в пол года и хорёк. Радуемся тому, что собак она не тронула, побоялась.
whiskey

Сообщение soms » 11 сен 2013, 15:38

Если честно, если бы моя мать такое умочила - я бы не пожалела денег и упекла б ее лечебницу соответствующую, недельки на 2 для начала. Чтоб подумала. Такой поступок - признак ненормальности.
soms

Сообщение skavi » 11 сен 2013, 15:38

кошмарная ситуация... получается тут знакомых у нее нету... если коты стерильны, то на птичке их бы не взяли(ИМХО)... напасть какая... может позвонить ей и представиться с службы защиты животных.. типа жалобы подана была что котов убили и т.д... будет возбуждаться дело... и если это не так,то пусть даст подтверждение того, что они живы..

уверенна, что они все живы и здоровы.. только ГДЕ?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение soms » 11 сен 2013, 15:44

Может концы все-таки в той больнице, где она лежала? Врач, медсестра, доверительные беседы, советы "великих" медиков о вреде кошачьих для людей в целом..
soms

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 15:47

Моя мать - жесткий человек в плане принятых решений. Это влияние и возраста, и особенностей характера и жизненного опыта. Особенно, когда дело касается столь долгожданной правнучки. Для её блага и атомную бомбу можно взорвать. Вот во мне она и была взорвана.
"Может концы все-таки в той больнице, где она лежала?Врач, медсестра, доверительные беседы, советы "великих" медиков о вреде кошачьих для людей в целом.." - О ДА! Это послужило последней каплей. Про врачебные советы на наслушалась накакуне, ещё с 16 августа.
whiskey

Сообщение soms » 11 сен 2013, 15:53

Последний вариант - шантажировать правнучкой (если это Ваша внучка, конечно). Не допускать к ребенку вообще, никогда и никак! С моей бывшей свекровью, а она сволочь еще та, в свое время это помогло.
soms

Сообщение whiskey » 11 сен 2013, 16:05

soms писал(а):Последний вариант - шантажировать правнучкой (если это Ваша внучка, конечно). Не допускать к ребенку вообще, никогда и никак! С моей бывшей свекровью, а она сволочь еще та, в свое время это помогло.

Действительно это последний вариант. Очень надеюсь, что это подействует. Но это время, время - которое я боюсь упустить. Отличительная особенность моих кошек - стрижка, а они быстро заростают.
whiskey

Сообщение Cherry2010 » 11 сен 2013, 16:09

whiskey писал(а):
soms писал(а):Последний вариант - шантажировать правнучкой (если это Ваша внучка, конечно). Не допускать к ребенку вообще, никогда и никак! С моей бывшей свекровью, а она сволочь еще та, в свое время это помогло.

Действительно это последний вариант. Очень надеюсь, что это подействует. Но это время, время - которое я боюсь упустить. Отличительная особенность моих кошек - стрижка, а они быстро заростают.

whiskey написала Вам ЛС. Проверьте, плиз, личные сообщения на форуме.
Cherry2010

Сообщение Мар*Яна » 11 сен 2013, 16:29

Ещё последний вариант. Продумайте текст, распечатайте листовки. Форум расклеит во всех уголках города.
Мар*Яна

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы