Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alisa333 писал(а):Пару недель назад пожилая женщина звонила в клинику на Электротехническую с просьбой забрать у нее хорька и три кошки якобы умершего родственника...мы предложили ей привезти, но к нам они так и не доехали...
Alisa333 писал(а):Пару недель назад пожилая женщина звонила в клинику на Электротехническую с просьбой забрать у нее хорька и три кошки якобы умершего родственника...мы предложили ей привезти, но к нам они так и не доехали...
31 августа опросила всех родственников и соседей. Никто не был в курсе материнских планов. Весь год она живёт в крыму, связь со всеми по мобильному телефону или скайпу. В Киев приезжает раз в году.
Промежуток времени, в который были вывезены животные с 7.30 когда я ушла из дома до 9.30. В 10.30 мы с ней встретились. Я думала, что может кошек отвезли на Птичку. там была в 17.00 спрашивала - никто не видел.
soms писал(а):Последний вариант - шантажировать правнучкой (если это Ваша внучка, конечно). Не допускать к ребенку вообще, никогда и никак! С моей бывшей свекровью, а она сволочь еще та, в свое время это помогло.
whiskey писал(а):soms писал(а):Последний вариант - шантажировать правнучкой (если это Ваша внучка, конечно). Не допускать к ребенку вообще, никогда и никак! С моей бывшей свекровью, а она сволочь еще та, в свое время это помогло.
Действительно это последний вариант. Очень надеюсь, что это подействует. Но это время, время - которое я боюсь упустить. Отличительная особенность моих кошек - стрижка, а они быстро заростают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42