Если ты решила поучаствовать в теме и помочь животным то делай это от чистого сердца и без упреков,или вообще не делай ничего,тебя силой никто не заставляет что то делать для них...Оказывается я не ездила туда с тобой,не возила еду,не обрабатывала фронтлайном,который дала мне Оля Вергелес специально для щенков,не смазывала их санодермом,не тягала тумбу для будки с тобой,не бегала искать по лесу до темноты пропавшего щенка,
Это не тебе я показывала и кормила с тобой собак и щенка,которые находятся по соседству с этим выводком и которыми я занималась и занимаюсь по сей день,пристроив 6 из 7.вот их тема
viewtopic.php?f=8&t=49493#p769195 и как только пристроится последний щенок стерилизую взрослых,,спасибо девочки мне помогут и не буду кричать какая я хороша а кто то плохой.,Со мной ездила а пишешь,что меня там не было.странно как то получается.
В теме я участвую.прошу помощи постоянно.девочки.которые занимаются пиаром щенков и перепостами в соц,сетях постоянно со мной на связи.никто не виноват.что не реагирую пока на тему.Если нужно поехать помочь,без вопросов,.я говорила об этом.
Я туда ездила и езжу чаще чем ты думаешь,.только не кричу об этом,у меня там мама щенка больная и я ее лечила и лечу и ты об этом знаешь.Я забирала по одному щенку привозила в Киев,вымывали,обрабатывали вместе с Леной,огромное ей спасибо за помощь очередную и отдавала пх,,так что я наездилась не переживай.
Не надо делить на моих и не моих ,они общие.не чьи.Заниматься за Киевом двумя выводками это нереально одному человеку,в итоге не поможешь до конца не тем не другим.а вместе другое дело.
Занимаясь за Киевом щенками и лечением их мамы,случайно узнала от людей отдыхающих про таксаобразную собаку с щенками в лесу,которых подкармливают люди,что она все время рожает,что надо помочь стерилизовать.но только после того как щенки пристроятся .Таня позвонила мне и я рассказала эту историю,но заниматься двумя выводками за городом нереально.И так как я находилась без компьютера за городом Таня также пожалев малышей,сказав,что нужно им как то помочь пристроиться им,поддержала и создала тему,за что ей спасибо.Только помощь теперь вылазит грязью
Со своей стороны я забрала их к сторожу.перефотографировала на телефон(фото выставлены)позвонила Лене1964,Лене2012.Люде(lyida) и попросила пиарить с фото и сделать перепост в соц.сетях по поводу помощи в передержки.и пристройстве..Девочки до сих пор помогают усиленно и не упрекают ни в чем,они просто хотят помочь животным хоть чем то.
В верхнем своем сообщении была предложена помощь с утра со стерилизацией,в ответ тишина.К щенкам тоже поехала сама и помощи не попросила и не позвала с собой. хотя знаешь прекрасно.что никто бы не отказался помочь.
По поводу материальной помощи я вообще молчу,Таня прекрасно знает.что я осталась временно без работы,кормилец в семье я одна.а есть еще и другие животные на мне и не только. на мне.Не переживай Таня.там остаются еще собаки.которым нужно помочь и стерилизовать и не две а 7 и помощи я у тебя не попрошу. точно,другие девочки помогут.и упрекать не будут.,что они помогали и я им что должна за это.Просто я им всегда помогу в трудную минуту тоже.Мы каждую неделю с девочками на массиве подбираем кошек ,если есть то и собак,везем на стерилизацию,платим свои деньги и не пишим об этом.
Мы обрабатывали и глистагонили с того места собак и щенков 7,кормили и забирали вместе с Леной на машине не один раз а 8.а это тоже бензин.но мы не считали кто что должен.Они не наши домашние собаки,,они БЕЗДОМНЫЕ НИЧЬИ,и им нужно помочь.Значит получается не нужно реагировать на информацию от людей,что где то нужна помощь животным,есть свои и хватит.промолчать,не увидеть эту проблему..
Есть еще щенки у Лены 2о12 на передержке,http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=48210#p751301 ,им тоже нужно участие ОБЩЕЕ, если не материальное,то хотя бы кормом,той же обработкой,.глистагонкой а порой и в лечениие,а то как то не хорошо получается.!
Спасибо Ира.что как всегда помогаешь животным и всегда молча,не офишируя..СПАСИБО ТАНЯ ЗА ЖИВОТНЫХ,ОНИ К СОЖАЛЕНИЮ ПОБЛАГОДАРИТЬ НЕ МОГУТ ВСЛУХ.МЫ БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ Как только начну работать .частично оплачу бензин.не переживай, глистагонку и обработку ,которую ты потратила на них могу передать хоть завтра,
Насколько мне не изменяет память,когда мы приехали с тобой первый раз к щенкам,женщины, которые работают там и попросили помочь стерилизовать собак,оставили свои номера телефонов.сказали.что найдут машину и привезут сами собак,когда они будут записаны в клинику и помогут немного материально на гискан или что нужно будет.
Но мы решили все вместе это делать после раздачи щенков,так как мама была еще кормящая,ее старшая дочь гуляла еще весной, но почему то не рожала,у третьей тоже было время. после родов,стерилизация могла подождать.На первом плане помощь щенкам,стерилизация нужна.но она не требовала срочного вмешательства,к тому помощь была предложена.
Но ты решила все сама,не поставим не меня, не их в известность,ведь люди предлагали свою помощь и я должна была везти собак с этой темы
viewtopic.php?f=8&t=49493 вместе с этими тремя,чтобы вместе погрузить в бус,ты записала сама,договорилась с другими девочками и поставила перед фактом за два дня,что ты едешь а теперь в чем то упрекаешь и требуешь что то.
Мы каждую неделю возим с массива с девочками животных на стерилизацию,помощь нам никто не предлагает,в отличии от данной темы,платим свои деньги и не пишим об этом. этом.
На первом плане была раздача щенков или поиск передержки временной,о чем и просилось в теме.На будущее нужно корректировать свои действия с людьми,которые рядом с тобой помогают и считаться с ними тоже.а если решаешь все сама,не поссоветавшись,тогда и решай,но не упрекай потом никого.Есть же телефон,перезвони и скажи.
Девочки пиарят, малышей по старым фото..