Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИАРЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ

Сообщение светик » 29 сен 2013, 13:48

ДЕВОЧКИ, кто может, сделайте перепост в ВК и ФБ,! может люди отзовутся с передержкой. пропадут они...говорят зима будет невероятно холодной... :bc:
светик
Старожил

Сообщение DORA@ » 29 сен 2013, 19:57

Помогите, пожалуйста. Если сейчас я могу ездить хоть раз в неделю. То зимой нет. Моя машина не проедет там. А от трассы далеко. Кормить их там никто не будет. Если даже охранники и принесут какой то кусочек то взрослые собаки отберут.

Леля писал(а):Не стоило гнать глистов на улице :dy: Когда едете проведывать в следующий раз?

Планирую в субботу.
DORA@

Сообщение Юлиана » 29 сен 2013, 21:24

По просьбе Тани выкладываю. Сорри за задержку, у меня тут неполадки(((
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Юлиана

Сообщение **СВЕТА** » 03 окт 2013, 08:38

Передержку так и не нашли,малыши остаются на месте.просто не реально их пристроить в таком состоянии,нужно подлечить.Здесь нужно стерилизовать вместе с мамой 6 собак с разных мест,очень попросили помочь,так как их просто уничтожают вместе с щенками.
По пиару никто не звонил,даже если позвонят, отдавать кроме рыжей девочки остальных нельзя,блошинный дерматит сильный.Как помочь малышам,жалко идут холода,они голодные практически сидят пока им не привезем еду.С места лечить не реально к сожалению.
Очень нужна передержка для временного лечения и финансовая помощь для 4 маленьких щенков.Помогите им пожалуйста,они за городом.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 03 окт 2013, 09:57

Света, мне часто звонят по мои щенкам. могу на вас перенаправлять. бусики очень красивые. нужен массивный вопль по соцсетям. может, атм помогут с передержкой. время-то идёт.
Blueberry

Сообщение DORA@ » 03 окт 2013, 10:27

В субботу планирую ехать. Попробую договориться с охранниками,чтобы уступили свою каптерку, помыть малышей.Хочу помыть их дехтярным мылом с чистотелом. Мыла когда то щенков с блошиным дерматитом - помогло. А если не договорюсь, то чем обработать? И что делать с глистогонкой? Повторять? В прошлый раз думаю мало дала. По 1,5 мл на одного щенка празицид для малышей.
ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите деткам да и взрослых надо стерилизовать. Мальчика попиарить, сфоткаю его еще, а то в прошлый раз плохо получился, дождь начался.
Очень накладно ездить каждую субботу. У меня очень много своей живности. Просто не успеваю.
Среди недели ехать не могу. Работаю до 18-00. А после работы ехать, уже темно. На зиму их нельзя там оставлять. Пропадут. А ездить не смогу. Уже писала, не проеду.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь деткам. Привести их в порядок, пристраиваемые же. Мелкие.
DORA@

Сообщение fax » 03 окт 2013, 11:16

так а что, передержек нет платных? Можно собрать денег? нигде нет свободных мест?
fax
Старожил

Сообщение freja69 » 03 окт 2013, 11:26

эх жаль что лечить еще нужно,5го в парке Шевченко акция ко дню защиты животных,можно было бы по пробовать малых показывать((
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение DORA@ » 03 окт 2013, 11:29

fax писал(а):так а что, передержек нет платных? Можно собрать денег? нигде нет свободных мест?

Просим, никто не предлагает.
DORA@

Сообщение DORA@ » 03 окт 2013, 13:14

Может у кого то есть сено или кто знает где купить. Под верандой охраны есть лазеечка. Туда бы сено и собачки прятались бы там. Ну хоть как то помочь. Я уже не знаю, что придумать. За окном снег с дождем. Они бедные под открытым небом. Малышня надеюсь во времяночке, с неохотой идут туда. Привыкли под дождем. А вот остальным негде спрятаться.
DORA@

Сообщение fax » 03 окт 2013, 13:46

viewforum.php?f=181

а в предложении передржек нет свободных совсем? Они вряд ли темы просматривают. можно было бы деньги собирать
fax
Старожил

Сообщение DORA@ » 03 окт 2013, 14:38

Честно говоря не обзванивала. Но знаю 30 грн.щенок. А их четверо. Это 120 грн. день. Их же надо подлечить, а потом пристраивать. Сколько они будут сидеть, не знаю. Финансово я помочь не могу, вот только едой. У меня действительно очень много ртов. Хотя и не находила этих щенков, меня попросили создать тему. Но я увидела их и все оставить не могу. Поэтому прошу бесплатную передержку.
DORA@

Сообщение fax » 03 окт 2013, 15:46

на Электротехническую можно обратиться! с лечением. И недорого
fax
Старожил

Сообщение DORA@ » 03 окт 2013, 15:55

А чумы там нет? Слышала очень много плохих отзывов об этой клинике.
DORA@

Сообщение **СВЕТА** » 03 окт 2013, 20:07

Бесплатную передержку найти нереально.Нужно поменять название темы и собирать щенкам на передержку,где можно подлечить их и отдавать.Если подлечим но не сумеем за то время отдать вернем к маме,но зато они уже будут здоровы и можно отдавать с места
**СВЕТА**

Сообщение DORA@ » 07 окт 2013, 18:31

Это уже просто вопль о ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА этим бедным собачкам. В субботу была у них.
Слава Богу все на месте. Но Боже мой какие же они голодные.Их наверно после моего визита никто не кормил.
Выбежали с радостью, худющие, животы к спине прилипли,наелись от пуза и снова животы как мячи.
Дала глистогонку, опять обработала от блох. У чорненького спинка уже лучше. А вот девочка самая маленькая,
в ужасном состоянии. Она вся в каких то крупинках как семя льна.Я такого еще не видела. По плану было выкупать их.
Но девочки отговорили. Если их покупать то хотя бы сутки нужно подержать в тепле.А такой возможности нет.
Мамка тоже очень худая. Едят они раз в неделю, когда я привожу. Привожу конечно много, что бы еще на пару дней
осталось, а потом дня четыре - голод.
На среду записала взрослых собак на стерилизацию, Ира Раджа, спасибо ей согласилась помочь. Не знаю как будем
везти их, как они будут себя вести в машине. Девочки, у кого есть переноски, две или одна большая. Там две собачки
не большие в одну большую переноску поместятся а одна большая собака. Ира сказала, что будет на руках ее держать.
А со щенками очень ПРОШУ ПОМОЩИ. ПОМОГИТЕ им не умереть с голода или же вывезеными в лес.
DORA@

Сообщение катерина катерина » 07 окт 2013, 18:45

фотки совсем не пиарные :ac: может, поменять название темы и попросить кого-то поделиться хорошими фото уже пристроенных похожих щенков? я постараюсь кидать на сландо, раза три в день, может еще какие доски, хотя они, по-моему, вообще нерезультативны. дайте телефон куратора. щенков 4? 3 девочки и мальчик?
катерина катерина

Сообщение DORA@ » 07 окт 2013, 20:13

Да куратора то в общем то нет. Меня попросили создать тему. Вот я и взяла все на себя. Потому что знаю, что заниматься собачками никто не будет. А я увидела их и не могу успокоиться. Там рядом есть еще 4 или 5 собак, которых обещали лечить и стерилизовать. Но я ими уже заниматься не буду. Так что телефон наверно мой 098 2765189 Татьяна.
Щенков четверо . Один мальчик и три девки. Я понимаю что фотки не пиарные. Может кто то из фотографов сможет поехать со мной в субботу (буду ехать кормить их). А вообще желательно конечно передержка, привести их в порядок.
DORA@

Сообщение катерина катерина » 07 окт 2013, 20:49

хорошо, буду указывать Ваш номер. постараюсь попиарить активненько, ну а вдруг хоть кому-то повезет? :bf:
катерина катерина

Сообщение **СВЕТА** » 07 окт 2013, 21:03

Их можно пиарить,но в таком виде нельзя отдавать,нужно обязательно подлечить поэтому и нужна передержка для малышей чтобы подлечить их.Фото нужны. хорошие.Лена 2012 и Лена 1964 пиарят их и просят помощи в передержке в соцсетях,но тишина.В среду после обеда должны ехать с девочками в Бородянку за Чернухой.с утра сможем помочь.
.
Там остаются еще две собаки,которых будем стерилизовать,но из-за щенка,который остался один из 7 не пристроенный нельзя забирать маму,щенок без нее пропадет.Как только щенок пристроится собаки тоже поедут на стерилизацию.одна из них больная,что то с носоглоткой.лечат антибиотиками.Есть 5 просят помочь стерилизовать,но как?
Сейчас главное подлечить и пристроить до холодов малышей.Над фото Лена подписала кто мальчик а кто девочка.Нужна передержка очень.Куратора нет у них.щенки за городом,врядле кто согласиться курировать ,все под завал загружены животными,но нужно попытаться им помочь вместе.пристроиться
**СВЕТА**

Сообщение DORA@ » 09 окт 2013, 21:11

Сегодня из запланированных трех собак простерилизовали двух. Посоветовались с Ирой Раджа и решили мамку не трогать, так как у нее еще есть молоко и щенки ее таскают. Где то через месяц простерилизую ее.
Спасибо Sasha/M за переноску :ax: . Огромное СПАСИБО Ире Раджа :ax: . Если бы не она я просто не знаю, что бы делала. Одну собачку это старшая доченька нашей мамки, просто не возможно было взять на руки и посадить в переноску. Больше часа охотились за ней и уговаривали. Я потом отошла, слышу крик, прибегаю Ира уже держит ее на руках, не знаю как ей это удалось. Еле затолкали в переноску. Вторую собачку зовут Чуча Ира на руках держала, уговаривала ее все дорогу, что бы не рвала (позывы были). И она как будто понимала, терпела. В воскресенье будем забирать с клиники.
Заплатила за попонки 85 грн.
**Света** ты не хочешь поучавствовать материально? Я уже не говорю о бензине, о еде, о глистогонке, о средстве от блох. Хоть за попонки помоги. Это же с твоей подачи тема. А ты даже ни разу не поехала. :aq:
Щенков вылечила. Уже нет дерматита, чистенькие. :bp: Конечно покупать надо. Но это уже если даст Бог будут ПХ, буду забирать и мыть. Пофоткали с Ирой как могли, попозже выложим.
Так, что меняю тему на СРОЧНЫЙ ПИАР.
DORA@

Re: СПАСЕМ ОТ СМЕРТИ МАМКУ СО ЩЕНКАМИ:ПРОШУ ПОМОЩИ В МЕГАПИА

Сообщение **СВЕТА** » 10 окт 2013, 01:45

Если ты решила поучаствовать в теме и помочь животным то делай это от чистого сердца и без упреков,или вообще не делай ничего,тебя силой никто не заставляет что то делать для них...Оказывается я не ездила туда с тобой,не возила еду,не обрабатывала фронтлайном,который дала мне Оля Вергелес специально для щенков,не смазывала их санодермом,не тягала тумбу для будки с тобой,не бегала искать по лесу до темноты пропавшего щенка,
Это не тебе я показывала и кормила с тобой собак и щенка,которые находятся по соседству с этим выводком и которыми я занималась и занимаюсь по сей день,пристроив 6 из 7.вот их тема viewtopic.php?f=8&t=49493#p769195 и как только пристроится последний щенок стерилизую взрослых,,спасибо девочки мне помогут и не буду кричать какая я хороша а кто то плохой.,Со мной ездила а пишешь,что меня там не было.странно как то получается.
В теме я участвую.прошу помощи постоянно.девочки.которые занимаются пиаром щенков и перепостами в соц,сетях постоянно со мной на связи.никто не виноват.что не реагирую пока на тему.Если нужно поехать помочь,без вопросов,.я говорила об этом.
Я туда ездила и езжу чаще чем ты думаешь,.только не кричу об этом,у меня там мама щенка больная и я ее лечила и лечу и ты об этом знаешь.Я забирала по одному щенку привозила в Киев,вымывали,обрабатывали вместе с Леной,огромное ей спасибо за помощь очередную и отдавала пх,,так что я наездилась не переживай.
Не надо делить на моих и не моих ,они общие.не чьи.Заниматься за Киевом двумя выводками это нереально одному человеку,в итоге не поможешь до конца не тем не другим.а вместе другое дело.
Занимаясь за Киевом щенками и лечением их мамы,случайно узнала от людей отдыхающих про таксаобразную собаку с щенками в лесу,которых подкармливают люди,что она все время рожает,что надо помочь стерилизовать.но только после того как щенки пристроятся .Таня позвонила мне и я рассказала эту историю,но заниматься двумя выводками за городом нереально.И так как я находилась без компьютера за городом Таня также пожалев малышей,сказав,что нужно им как то помочь пристроиться им,поддержала и создала тему,за что ей спасибо.Только помощь теперь вылазит грязью
Со своей стороны я забрала их к сторожу.перефотографировала на телефон(фото выставлены)позвонила Лене1964,Лене2012.Люде(lyida) и попросила пиарить с фото и сделать перепост в соц.сетях по поводу помощи в передержки.и пристройстве..Девочки до сих пор помогают усиленно и не упрекают ни в чем,они просто хотят помочь животным хоть чем то.
В верхнем своем сообщении была предложена помощь с утра со стерилизацией,в ответ тишина.К щенкам тоже поехала сама и помощи не попросила и не позвала с собой. хотя знаешь прекрасно.что никто бы не отказался помочь.
По поводу материальной помощи я вообще молчу,Таня прекрасно знает.что я осталась временно без работы,кормилец в семье я одна.а есть еще и другие животные на мне и не только. на мне.Не переживай Таня.там остаются еще собаки.которым нужно помочь и стерилизовать и не две а 7 и помощи я у тебя не попрошу. точно,другие девочки помогут.и упрекать не будут.,что они помогали и я им что должна за это.Просто я им всегда помогу в трудную минуту тоже.Мы каждую неделю с девочками на массиве подбираем кошек ,если есть то и собак,везем на стерилизацию,платим свои деньги и не пишим об этом.
Мы обрабатывали и глистагонили с того места собак и щенков 7,кормили и забирали вместе с Леной на машине не один раз а 8.а это тоже бензин.но мы не считали кто что должен.Они не наши домашние собаки,,они БЕЗДОМНЫЕ НИЧЬИ,и им нужно помочь.Значит получается не нужно реагировать на информацию от людей,что где то нужна помощь животным,есть свои и хватит.промолчать,не увидеть эту проблему..
Есть еще щенки у Лены 2о12 на передержке,http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=48210#p751301 ,им тоже нужно участие ОБЩЕЕ, если не материальное,то хотя бы кормом,той же обработкой,.глистагонкой а порой и в лечениие,а то как то не хорошо получается.!
Спасибо Ира.что как всегда помогаешь животным и всегда молча,не офишируя..СПАСИБО ТАНЯ ЗА ЖИВОТНЫХ,ОНИ К СОЖАЛЕНИЮ ПОБЛАГОДАРИТЬ НЕ МОГУТ ВСЛУХ.МЫ БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ Как только начну работать .частично оплачу бензин.не переживай, глистагонку и обработку ,которую ты потратила на них могу передать хоть завтра,

Насколько мне не изменяет память,когда мы приехали с тобой первый раз к щенкам,женщины, которые работают там и попросили помочь стерилизовать собак,оставили свои номера телефонов.сказали.что найдут машину и привезут сами собак,когда они будут записаны в клинику и помогут немного материально на гискан или что нужно будет.
Но мы решили все вместе это делать после раздачи щенков,так как мама была еще кормящая,ее старшая дочь гуляла еще весной, но почему то не рожала,у третьей тоже было время. после родов,стерилизация могла подождать.На первом плане помощь щенкам,стерилизация нужна.но она не требовала срочного вмешательства,к тому помощь была предложена.
Но ты решила все сама,не поставим не меня, не их в известность,ведь люди предлагали свою помощь и я должна была везти собак с этой темы viewtopic.php?f=8&t=49493 вместе с этими тремя,чтобы вместе погрузить в бус,ты записала сама,договорилась с другими девочками и поставила перед фактом за два дня,что ты едешь а теперь в чем то упрекаешь и требуешь что то.
Мы каждую неделю возим с массива с девочками животных на стерилизацию,помощь нам никто не предлагает,в отличии от данной темы,платим свои деньги и не пишим об этом. этом.
На первом плане была раздача щенков или поиск передержки временной,о чем и просилось в теме.На будущее нужно корректировать свои действия с людьми,которые рядом с тобой помогают и считаться с ними тоже.а если решаешь все сама,не поссоветавшись,тогда и решай,но не упрекай потом никого.Есть же телефон,перезвони и скажи.
Девочки пиарят, малышей по старым фото..
**СВЕТА**

Сообщение DORA@ » 10 окт 2013, 14:53

Света, видимо ты была там давно, если не знаешь, что бусик уже никто не дает. А простерилизовала я их сейчас
потому что взяла отпуск на неделю потом такой возможности не будет. А по поводу твоих материальных затрат
если бы я не знала то не писала. Если интересует пиши ЛС, я все расскажу. От твоей материальной помощи мы
не откажемся.
Собачек я буду опекать. Не брошу их. Ты один раз поехала месяц назад, показала мне я об этом и писала.
Видела в каком состоянии щенки, знала, что их никто не кормит там. Да они уже давно погибли бы
там, их бы съели блохи и глисты, с голоду бы умерли, или под колесами машин в поисках еды. В отличии от
тебя я не спокойно себя чувствую если животным плохо и они под угрозой смерти.
Все, прошу грязь здесь не разводить, для этого есть ЛС.

ПРОШУ ПОМОЩИ только ПИАРОМ, собачки будут мелкие. Обработаны от блох, глистов. Пристраивать
можно с места. Буду забирать, мыть и показывать. Далековато, ну ничего лишь бы пристроить до холодов.
DORA@

Сообщение **СВЕТА** » 10 окт 2013, 20:40

Лить грязь и разъяснять ситуацию ,_это две большие разницы.Я никого не обидела ,ни на кого не нападала в отличие от тебя.ты действительно легко можешь обидеть человека,.За мой сон и материальное состояние не тебе переживать,на этом форуме многие спят неспокойно переживая за животных ,не только ты.
Нужно переживать за щенков ,тема касается их, а не стерилизации.,никто не просил тебя лично стерилизовать собак,без тебя решили бы этот вопрос..Я очень сожалею.что поделилась информацией именно с тобой.только информацией а не просьбу создавать тему.В первом твоем посте так и написано,позвонила.
Я предупредила по телефону сразу.что не смогу заниматься физически этими щенками,так как помогаю пристраивать 7 щенков, находящихся по соседству и пока не пристрою последнего и не стерилизую их мам другим помогать не смогу.но буду всячески стараться помогать пристраивать малышей,просить помощи в пиаре.Если у тебя были ко мне вопросы есть для этого телефон и лс,но как всегда нужны разборки в теме.
Щенки находятся на территории а не на дороге.хотя и выходят,они не сидят на месте а это действительно опасно.там машины. Подкармливают их хоть и не часто еще служащие женщины с соседней территории .которые там работают,,об этом они говорили нам и ты об этом знаешь,иначе они бы давно умерли с голоду.если привозить им раз в неделю еду.Состояние их было не очень хорошее, из за блошинного дерматита и от недоедания.это проблема всех уличных щенков к сожалению.
В теме помогают девочки пиаром и перепостами в соцсетях с просьбой о помощи в передержке и пристройстве..Я созваниваюсь постоянно с Леной 1964.,она помогла щенков нам пристроить,также Люда и Лена 2012 ,позвони к девочкам и спроси.если есть сомнения.Не пойму что ты хочешь еще от меня?
Мы пристраивали 7 щенков с Леной .которые обитали не далеко от таксообразной собаки , сами .ездили.забирали,мыли,обрабатывали отдавали.так что наездились по уши..Просили помощи только в пиаре усиленном.все остальные расходы были на наших плечах и щенки были также в покусах и гнидах.Не паниковали ,рассчитывали только на себя молча лечили.Итог 6 щенков нашли пх.
Не стоит только забывать.еще о троих щенках.которые требуют тоже материальной помощи на еду и содержание. находясь на передержке и им угрожает улица.если не помогать обещанным.Я понимаю переросли.кому уже нужны.кроме нас с Людой viewtopic.php?f=8&t=48210#p751301 .
Пиарить щенков я попрошу девочек на номер Тани..На связи по пиару щенков я была с Леной 1964,.Малышам и дальше будут помогать с новыми фото.А бусик для стерилизации предложили нашим собакам,а за одно и остальных должны были захватить.Предложение до сих пор остается в силе,не обязательно для этого ездить.есть телефон для связи Еще 7 собак нуждаются в стерилизации,мои 3 и 4,которых попросила стерилизовать девушка Наташа,помощь ручками нам уже предложили.Спасибо.Очень бы хотела.чтобы ты довела их до счастливого конца.пристроила и об этом написала.а мы порадовались.
Последний раз редактировалось **СВЕТА** 12 окт 2013, 08:06, всего редактировалось 3 раз(а).
**СВЕТА**

Сообщение DORA@ » 11 окт 2013, 15:19

:ca: :ca: :ca: Бред.
DORA@

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы