Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу передержку для супер-кошек! Помощь на КОРМ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Прошу помочь 100 грн на КОРМ для бездомных кошек!

Сообщение zentava » 19 дек 2013, 20:02

Скажите, а кто-то пристроился? Их пиарят. Мрамор -красавчик.
zentava

Сообщение Кроха » 19 дек 2013, 20:10

zentava писал(а):Скажите, а кто-то пристроился? Их пиарят. Мрамор -красавчик.

В каком смысле пиарят? Они диковатые, их нужно на передержку с социализацией. Пристроился только трехлапик, которого я забрала и приручила. Оттуда же у меня полосатая девочка сидит, я ее пиарю. Больше я пока никого взять не могу - просто не прокормлю. А желающих взять на передержку не было. Впрочем, и каких-либо других звонков тоже.
Там пушистый кот двухцветный - не передать какой, куда там мрамору! Мало того, что ласковый, он очень крупный, оброс на зиму - невероятный! Блин, как бы я хотела ему помочь! Впрочем, как и всем остальным. Маленькая сибирячка очень красивая еще. Ну, я просто любитель таких окрасов.
Последний раз редактировалось Кроха 19 дек 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Кроха
Старожил

Сообщение zentava » 19 дек 2013, 20:11

К рукам они подходят?
zentava

Сообщение Кроха » 19 дек 2013, 20:14

zentava писал(а):К рукам они подходят?

Они прямо возле ног крутятся и едят, но от рук шарахаются (кроме двухцветного кота). Трехлапик за 3 дня был ручным, они не совсем дикие, просто не доверяют. Меня видят - мчатся со всех концов.
Кроха
Старожил

Сообщение Магистр Кавуся » 19 дек 2013, 21:42

А если обеспечить кормом, возьмете двухцветного к себе до пристройства?
Магистр Кавуся

Сообщение Кроха » 19 дек 2013, 23:21

Магистр Кавуся писал(а):А если обеспечить кормом, возьмете двухцветного к себе до пристройства?

:ac: Мне нужно хоть кого-то из моих пристроить, потому что они имеют тенденцию у меня оставаться :ac: Муж боится уже кого-то брать :ac: Вы темку мою не читали, наверное... Про крик души.
Кроха
Старожил

Сообщение Магистр Кавуся » 19 дек 2013, 23:28

Я читаю темы, в которых могу конструктивно помочь. Если у Вас есть возможность приютить двухцвктного кота до пристойства, то речь идет об обеспечении в певую очередь кормом и наполнителем?
Магистр Кавуся

Сообщение Кроха » 20 дек 2013, 11:13

Магистр Кавуся писал(а):Я читаю темы, в которых могу конструктивно помочь. Если у Вас есть возможность приютить двухцвктного кота до пристойства, то речь идет об обеспечении в певую очередь кормом и наполнителем?

Понятно. В принципе, да. Но я сейчас никого не возьму до тех пор, пока кого-то из сидящих у меня не пристрою. Муж не разрешает. Как только кто-то пристроится, тогда буду кого-то брать - того, кто на тот момент будет нуждаться в помощи больше всего. Ну или если найду какой-нибудь вариант у своих знакомых, тогда раньше.
Кроха
Старожил

Сообщение Магистр Кавуся » 20 дек 2013, 13:41

Перечислила 100 грн, терминал TS208950, Никольско-Ботаническая 17/2, время 13-28
Магистр Кавуся

Сообщение Кроха » 20 дек 2013, 14:28

Пришли!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Кроха
Старожил

Re: Ищу передержку/социализацию для супер-кошек!

Сообщение Магистр Кавуся » 20 дек 2013, 18:44

Спасибо Вам!
Магистр Кавуся

Сообщение Кроха » 23 дек 2013, 17:12

Сегодня кошки были ТАКИЕ ГОЛОДНЫЕ, что муж взял жующего персика на руки, тот даже не понял, в чем дело :ae: Через пару секунд подумал: "Ой, я ведь боюсь!" и вырвался. Красотуны...
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 25 дек 2013, 19:04

Спасибо людям, которые нам помогли!

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 27 дек 2013, 14:12

Неравнодушная девушка Катя привезла кошкам ашановский корм (правда, мы такой еще не пробовали, не знаю, как будет поедаться), куриные шеи/головы и фарш для животных. Огромное СПАСИБО!!!

Нам бы передержечку хоть кому-то... Особенно прошу за сибирячку (почему-то уверена, что это девочка). Она размером с Фишку, которая сидит у меня, из этой стаи. Им месяцев 6-7 уже, при этом Фишка весит 2,5 кг (притом что она не худенькая аж никак). Сибирячка в таком же формате. Ну куда такой мини-кошечке жить на улице? :ac:

Сибирячок:

Изображение

Очень интересная пастельная трехцветка - год с небольшим:

Изображение

Это ее брат того же возраста - как ни удивительно, ручной. Шикарный пушистый крупный кот:

Изображение

Изображение

Персик:

Изображение

Двое черных котят и один или двое, кажется, взрослых:

Изображение

Полосатики - точно не скажу сейчас сколько:

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Ангелина » 29 дек 2013, 21:42

Кроха писал(а):Нам бы передержечку хоть кому-то... Особенно прошу за сибирячку (почему-то уверена, что это девочка). Она размером с Фишку, которая сидит у меня, из этой стаи. Им месяцев 6-7 уже, при этом Фишка весит 2,5 кг (притом что она не худенькая аж никак). Сибирячка в таком же формате. Ну куда такой мини-кошечке жить на улице? :ac:

:bc:
Ангелина
Старожил

Сообщение Кроха » 03 янв 2014, 14:56

Финотчет 01.12-31.12

Остаток: 23.82 грн
Приход:
Tisha - 100 грн
Магистр Кавуся - 100 грн
Итого: 223.82

Расход:
Корм - 226.18

СПАСИБО ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГ!!!!
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 08 янв 2014, 19:33

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу обратить внимание на РУЧНОГО кота из этой стаи!!! Условное имя Алсун :ab: (Просто потому, что очень похож на мою Алсу). Ему примерно 1,5 года. Крупный. Пушистый. Неимоверный. И ему нужна ПОМОЩЬ!!!! ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
У него на груди (между лапами) ШЕРСТЬ СВАЛЯЛАСЬ ДО ВОЙЛОКА :ac: И я на улице не в состоянии ее срезать - животное должно лежать спокойно, потому что нужно срезать возле самой кожи. Шерсть на грудке нужно просто сбрить аккуратно. И выпустить на холод кота с лысой грудкой тоже невозможно. А сейчас кожа натянута, коту БОЛЬНО, очень любит, чтобы ему там чухали, видно, зудит :ac: Прямо не знаю, что делать :bn: И как раз зима, можно было его пристроить за сезон, приручать не нужно, только кастрировать и все.

Люди, помогите коту! Я потом обеспечу пиар!!!

P.S. Поймите меня правильно, когда я не соглашаюсь везти совершенно здоровых кошек в условия после конкретного вируса. Я не понимаю такую помощь животным.

Изображение

Изображение

Изображение
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 08 янв 2014, 20:02

А это просто смешная фотка получилась :ab:

Изображение
Кроха
Старожил

Re: Ищу передержку/социализацию для супер-кошек!ФИНАНСЫ!

Сообщение Кроха » 10 янв 2014, 13:32

Нашлась передержка для пушистого красавца. Но перед тем, как его туда везти, нужно кастрировать и (если получится объединить, чтобы воспользоваться наркозом) сразу сбрить свалявшуюся шерсть. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КАСТРАЦИЮ! Планирую сделать это в Зоолюксе - это 150 грн+они обязательно колют бездомникам Глобфел (90 грн). Не знаю, удастся ли попросить, чтобы сами врачи сбрили шерсть - может, сжалятся над безденежными волонтерами... В общем, пока мне очень нужна помощь на кастрацию!
Кроха
Старожил

Re: Ищу передержку/социализацию для кошек!ФИНАНСЫ!Срочно- 24

Сообщение Кроха » 10 янв 2014, 20:45

Записались на кастрацию на утро воскресенье. Может, кто-нибудь нам поможет денежкой...
Кроха
Старожил

Сообщение Ksy_Don » 11 янв 2014, 00:49

Перевела Вам денежку на кастрацию. А может его тогда самим подбрить как довезете до передержки, если врачи сами не захотят?
Ksy_Don

Сообщение Кроха » 11 янв 2014, 11:30

Ksy_Don писал(а):Перевела Вам денежку на кастрацию. А может его тогда самим подбрить как довезете до передержки, если врачи сами не захотят?

Спасибо, сейчас посмотрю, дошло ли. Я бы с удовольствием сама, но там дело такое тонкое, что лучше бы под наркозом... Если не получится, буду грумеров форумских просить - может, они помогут.
Кроха
Старожил

Re: Ищу передержку/социализацию для супер-кошек! ФИНАНСЫ!

Сообщение Кроха » 11 янв 2014, 11:34

Пришло 150 грн, спасибо большое!!!

Люди, помогите оставшейся денежкой, пожалуйста! Я ну никак не могу доложить: у меня сегодня кошка проснулась с текущим глазом, не дает прикоснуться к половине морды - по-моему, клык дал опухоль, сейчас поедем к врачу, еще неизвестно, во сколько это все выльется :ac: А у нас с мужем сейчас только подработки :ac:
Кроха
Старожил

Re: Ищу передержку/социализацию для супер-кошек!ФИНАНСЫ - 90

Сообщение Кроха » 12 янв 2014, 10:53

Кота оставили в клинике, после обеда заберем. Наверное, буду забирать к себе сначала - кот очень стрессанул, не знаю, как он будет вести себя. Не хочется напугать людей.
Помощь денежкой актуальна!!!
Кроха
Старожил

Re: Ищу передержку/социализацию для супер-кошек!ФИНАНСЫ - 90

Сообщение Кроха » 12 янв 2014, 17:31

Не знаю, повезло нам или нет, но коту не укололи Глобфел и в результате мы потратили только 150 грн, за которые огромнейшее спасибо Ksy_Don! Чек выложу чуть позже.
Кроме того, у кота обнаружили рану на лапе, обработали и забинтовали, сказали мазать мазью. Пока не смотрела, кот стрессует, не хочу его пока дергать.
Кроха
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы