Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):котёночку плохо! судя по всему, глистная инвазия! Нина не может колоть курс антибиотиков, витаминов и выпаивать сорбентами. то есть, она что-то делает, но когда руки доходят ((( котёнке очень нужна передержка с уходом!
оказывается, у неё какая-то кошка родила котят, котята все в блохах, блохи их сжирают. чем можно помочь котятам?
Кроха писал(а):Blueberry писал(а):котёночку плохо! судя по всему, глистная инвазия! Нина не может колоть курс антибиотиков, витаминов и выпаивать сорбентами. то есть, она что-то делает, но когда руки доходят ((( котёнке очень нужна передержка с уходом!
оказывается, у неё какая-то кошка родила котят, котята все в блохах, блохи их сжирают. чем можно помочь котятам?
Лена, кошку нужно срочно обработать адвантейджем, он будет действовать и на подсосных котят, это не вредно, разрешено и опробовано.
Blueberry писал(а):Кроха писал(а):Blueberry писал(а):котёночку плохо! судя по всему, глистная инвазия! Нина не может колоть курс антибиотиков, витаминов и выпаивать сорбентами. то есть, она что-то делает, но когда руки доходят ((( котёнке очень нужна передержка с уходом!
Лена, кошку нужно срочно обработать адвантейджем, он будет действовать и на подсосных котят, это не вредно, разрешено и опробовано.
у неё аллергия и она начинает истерить, как только я в надцатый раз ей об этом говорюскажу ещё раз, может, проникнется
Blueberry писал(а):Алёна, возможно, не сможет взять нас и за деньги ((
котёнку так же никак. немного покушала. оказывается Нина им не даёт вдоволь воды, а ставит, когда захочет/сможет.
кошку, родившую котят, обрабатывать эдвантейджем не будет. мол, у неё нету денег его покупать. но я уверена, что дело не в деньгах.
щенков, у которых на фоне блошиного дерматита развился лишай, так от блох и не обработала (( а дерматит у щенков страшный (( сил моих нет. зверьё жаль безумно.
светик писал(а):какой возраст котят?
Blueberry писал(а):нам предложили передержку!!!! но нужны деньги на корм и наполнитель, обработка у меня уже есть. очень прошу помочь мне и котёнку с оплатой прокорма и наполнителя. я сама не тяну ((
penguin@ писал(а):Blueberry писал(а):нам предложили передержку!!!! но нужны деньги на корм и наполнитель, обработка у меня уже есть. очень прошу помочь мне и котёнку с оплатой прокорма и наполнителя. я сама не тяну ((
Напишите, пожалуйста, цену вопроса корм+наполнитель в месяц, может так проще будет деньги собрать?
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, что тут с финансами? Не вижу отчета.
Blueberry писал(а):животные так и живут у женщины. она их не отдаёт. на передержке нас всё ещё ждут, но я не знаю, сколько это может продолжаться. один котёнок умер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75