Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

$$$ на передержку пушистой котейки от неадекватной тётки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: передержку хоть кому-то из кошачьих!!!

Сообщение Blueberry » 17 ноя 2013, 17:16

ап котофеичей!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 21 ноя 2013, 14:30

девушка Марина, читательница форума, предложила передержку до начала декабря для пушистой котёнки, и мы собирались её сегодня к Марине отвезти, но...но сегодня на обочине окружной я подобрала выброшенного, мокрого и орущего котёнка :dy: поэтому к Марине едет эта котейка :dy: буду умолять о помощи пиаром, ведь времени у нас до начала декабря, т.е. только 10 дней.

белым котофеичам всё так же нужна передержка с отмывом!
Blueberry

Сообщение Blueberry » 22 ноя 2013, 17:05

ап
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 ноя 2013, 15:47

котёночку плохо! судя по всему, глистная инвазия! Нина не может колоть курс антибиотиков, витаминов и выпаивать сорбентами. то есть, она что-то делает, но когда руки доходят ((( котёнке очень нужна передержка с уходом!

оказывается, у неё какая-то кошка родила котят, котята все в блохах, блохи их сжирают. чем можно помочь котятам?
Blueberry

Сообщение Кроха » 24 ноя 2013, 19:25

Blueberry писал(а):котёночку плохо! судя по всему, глистная инвазия! Нина не может колоть курс антибиотиков, витаминов и выпаивать сорбентами. то есть, она что-то делает, но когда руки доходят ((( котёнке очень нужна передержка с уходом!

оказывается, у неё какая-то кошка родила котят, котята все в блохах, блохи их сжирают. чем можно помочь котятам?

Лена, кошку нужно срочно обработать адвантейджем, он будет действовать и на подсосных котят, это не вредно, разрешено и опробовано.
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 ноя 2013, 20:23

Кроха писал(а):
Blueberry писал(а):котёночку плохо! судя по всему, глистная инвазия! Нина не может колоть курс антибиотиков, витаминов и выпаивать сорбентами. то есть, она что-то делает, но когда руки доходят ((( котёнке очень нужна передержка с уходом!

Лена, кошку нужно срочно обработать адвантейджем, он будет действовать и на подсосных котят, это не вредно, разрешено и опробовано.

у неё аллергия и она начинает истерить, как только я в надцатый раз ей об этом говорю :dy: скажу ещё раз, может, проникнется :dy:
Blueberry

Re: белому котёноку очень плохо ((

Сообщение Blueberry » 24 ноя 2013, 20:24

котёночку очень нужна передержка с уходом! он там загнётся! помогите, пожалуйста! пристраиваемый же ((
Blueberry

Сообщение Кроха » 24 ноя 2013, 21:24

Blueberry писал(а):
Кроха писал(а):

у неё аллергия и она начинает истерить, как только я в надцатый раз ей об этом говорю :dy: скажу ещё раз, может, проникнется :dy:

Вот блин :ac: У малышей может анемия начаться, они ж маленькие, сколько той крови :ac: Я не спасла такого котенка, на котором блохи были больше, чем он.
Кроха
Старожил

Сообщение **СВЕТА** » 25 ноя 2013, 12:55

Лена.есть передержка для больного беленького котика у Алены,забирай и спасай малыша
и желательно остальным помочь нужно.в тех условиях они загнутся.Проси фин.помощи на передержку больному котенку и остальным котятам,нужен репост в соц.сетях.Думаю.что прочитав тему, люди откликнутся обязательно и помогут тебе.
На данный момент очень нужна передержка котятам и финансовая помощь на ее оплату.Помогите пожалуйста сейчас Лене с котятами.она тянет большое количество животных,еще и успевает помогать пиаром и устройством животных другим людям и приютам.
Есть некоторые лекарства для больного беленького котенка.Напиши что надо.
**СВЕТА**

Сообщение Blueberry » 25 ноя 2013, 19:46

Алёна, возможно, не сможет взять нас и за деньги ((
котёнку так же никак. немного покушала. оказывается Нина им не даёт вдоволь воды, а ставит, когда захочет/сможет.
кошку, родившую котят, обрабатывать эдвантейджем не будет. мол, у неё нету денег его покупать. но я уверена, что дело не в деньгах.
щенков, у которых на фоне блошиного дерматита развился лишай, так от блох и не обработала (( а дерматит у щенков страшный (( сил моих нет. зверьё жаль безумно.
Blueberry

Сообщение светик » 25 ноя 2013, 21:04

Blueberry писал(а):Алёна, возможно, не сможет взять нас и за деньги ((
котёнку так же никак. немного покушала. оказывается Нина им не даёт вдоволь воды, а ставит, когда захочет/сможет.
кошку, родившую котят, обрабатывать эдвантейджем не будет. мол, у неё нету денег его покупать. но я уверена, что дело не в деньгах.
щенков, у которых на фоне блошиного дерматита развился лишай, так от блох и не обработала (( а дерматит у щенков страшный (( сил моих нет. зверьё жаль безумно.

какой возраст котят?
светик
Старожил

Сообщение Blueberry » 26 ноя 2013, 07:57

светик писал(а):какой возраст котят?

говорит, что месяц уже есть
Blueberry

Сообщение nyura » 26 ноя 2013, 11:25

Бедные животные...
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Blueberry » 26 ноя 2013, 19:26

нам предложили передержку!!!! но нужны деньги на корм и наполнитель, обработка у меня уже есть. очень прошу помочь мне и котёнку с оплатой прокорма и наполнителя. я сама не тяну ((
Blueberry

Re: $$$ на передержку пушистой котейки от неадекватной тётки

Сообщение Blueberry » 27 ноя 2013, 08:48

помогите, пожалуйста, насобирать денег на передержку белой котейке. деньги нужны на лечение, корм и наполнитель.
карта Приватбанка 5168 7572 1678 4845 Мошинец Елена
Blueberry

Сообщение Blueberry » 28 ноя 2013, 18:03

котёнка вчера чуть не разорвали собаки ((( но "котёнок умненький, додумался залезть на дверь" (( отдавать котейку не хочет, уговариваю. да и забирать пока не за что ((
Blueberry

Сообщение **СВЕТА** » 28 ноя 2013, 18:38

Котенка нужно срочно перевозить на передержку пока не поздно.Нужна срочно помощь на оплату передержки для малыша.помогите собрать нужную сумму,для него уже держат место у Лены.
**СВЕТА**

Сообщение penguin@ » 28 ноя 2013, 18:47

Blueberry писал(а):нам предложили передержку!!!! но нужны деньги на корм и наполнитель, обработка у меня уже есть. очень прошу помочь мне и котёнку с оплатой прокорма и наполнителя. я сама не тяну ((

Напишите, пожалуйста, цену вопроса корм+наполнитель в месяц, может так проще будет деньги собрать?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Blueberry » 28 ноя 2013, 19:49

penguin@ писал(а):
Blueberry писал(а):нам предложили передержку!!!! но нужны деньги на корм и наполнитель, обработка у меня уже есть. очень прошу помочь мне и котёнку с оплатой прокорма и наполнителя. я сама не тяну ((

Напишите, пожалуйста, цену вопроса корм+наполнитель в месяц, может так проще будет деньги собрать?

спасибо за подсказку. я завтра уточню. сегодня нам уже поступили денежки! большое спасибо Марине MariS за 40 грн и Эстель за 45 грн"!деньги дошли! :ax:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 01 дек 2013, 09:55

котёнок всё так же. колет витамины. вроде как и отдаёт, но вроде как и не очень. уламываю.

болеют и очень плохи 2 котёнка из пачки её котят, которых родила её кошка. котята так же в блохах, инфицированы, глаза больны. лечить в принципе может, но смысла нет - котята тут же заболевают. котятам 1,5 месяца, речь о пристройстве и идти не может, т.к. котята очень плохи.
Blueberry

Сообщение Счетовод Вотруба » 01 дек 2013, 11:44

Коллега, что тут с финансами? Не вижу отчета.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Blueberry » 01 дек 2013, 12:15

Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, что тут с финансами? Не вижу отчета.

получено:
Марине MariS - 40 грн
Эстель - 45 грн
всего: 85 грн

потрачено:
0 грн

всего: 85 грн.
Blueberry

Сообщение Ангелина » 20 дек 2013, 14:42

Согласно правилам раздела " Срочно нужна помощь": viewtopic.php?f=8&t=664
тема перенесена в неактуальные (отсутствие активности в теме более 14 дней)

Если Ваша тема была перенесена из раздела "Срочно нужна помощь", а Вы хотите вернуть ее обратно - обратитесь к модератору соответствующего раздела.[/b

viewtopic.php?f=109&t=4604&p=588459#p588459

Как переместить тему из раздела НЕАКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ в нужный раздел?

Администрация получает письма от форумчан с вопросом: "Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет, но она досихпор в неактуальных. Что нужно сделать, чтобы тему перенесли в нужный раздел?" Отвечаю.

Вам нужно:
зайти в свою тему и справа от НАЗВАНИЯ нажать на кнопку с восклицательным знаком , что слева от кнопки "цитата"
на открывшейся странице заполнить форму:
Причина: Перенести тему в нужный раздел
Дополнительная информация: Я откорректировал/исправил/дополнил тему исправил/создал отчет. Перенесите тему в раздел [такой-то]

После этого модераторы УВИДЯТ ВАШУ ЗАЯВКУ и начнут с ней работать.

Вам не нужно писать об этом в ЛС, Вам не нужно общаться с людьми, Вам не нужно идти и задавать вопросы.
Мы упростили Вам действия до нажатия только ОДНОЙ кнопки.
Ангелина
Старожил

Сообщение Blueberry » 20 дек 2013, 15:41

животные так и живут у женщины. она их не отдаёт. на передержке нас всё ещё ждут, но я не знаю, сколько это может продолжаться. один котёнок умер.
Blueberry

Сообщение aldonad » 20 дек 2013, 16:11

Blueberry писал(а):животные так и живут у женщины. она их не отдаёт. на передержке нас всё ещё ждут, но я не знаю, сколько это может продолжаться. один котёнок умер.

Не отдает на передержку? А забрать под видом ПХ не пробовали?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы