Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СРОЧНО! Очень больные котята в Бортничах! ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО! Очень больные котята в Бортничах! ВСЯ ПОМОЩЬ!!!

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 06 дек 2013, 21:26

Спасибо за фото!!!
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 06 дек 2013, 22:34

Катюша :ax: :ax: :ax:
Сразу говорила, что фотки жуткие :dc: :ah: примерно понятно, что-кошка, и какого цвета :ca:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 08 дек 2013, 08:44

Ура! Черненькая девочка и пушистый котенок(на фото в миске) уже на передержках. На разных. Без других животных. :bp: Двое малышей еще долечиваются и серая кошечка. Ей тоже к выходным надо найти передержку :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 09 дек 2013, 20:00

Сегодня еще для двоих малявочек спонтанно нашлась передержка :bp: Приехала подруга из Одессы за совой из этой темки viewtopic.php?f=8&t=51152&hilit=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0&start=75 , сразу положила глаз на пушистика одноглазого и одну из моих кошек :ca: С кошкой ей обломилось, так она и второго котеныша упаковала :ca: Ну неровно дышит человек к кошкам :bw: Полосатика будет пристраивать, а одноглазика оставить хочет. Дала ей с собой еще уколы на всякий случай, хоть уже и не сопливят малые, но по такой погоде мало ли :dc: В десять уже должны доехать. Эх, жаль, что подружка не питает слабости к собакам и голубям :ca:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 10 дек 2013, 23:11

Всем привет! Новости такие: черная кошка ищет ДОМ, еще один пушистик (девочка по идее :ah: , нужно еще рассмотреть поподробнее :ah: ), которого парень ездил отлавливать, ищет ДОМ. Серая кошка ищет ПЕРЕДЕРЖКУ!
У меня как всегда не получается загрузить тут фото :ac:
Выкладываю ссылки ВК, прошу сбросить сюда фото! Спасибоооо! :ah:
Прошу помощи в ПИАРЕ черной кошки и котенка! Котенку еще сделаем фото. ПЕРЕДЕРЖКА просто :bc: :bc: :bc: :dy:
Фото серой кошки, которое я немного "подправила" :ah:
https://vk.com/ruslana_pushkaruk?z=phot ... 31431_9687
https://vk.com/ruslana_pushkaruk?z=phot ... os13231431
https://vk.com/ruslana_pushkaruk?z=phot ... os13231431
https://vk.com/ruslana_pushkaruk?z=phot ... _000%2Frev
https://vk.com/mail?act=show&id=29865&z ... Fmail29865
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 10 дек 2013, 23:17

Да, еще хочу сразу отметить, что черная кошка - это просто ЧУДО! И я это пишу не просто для пиара, а открыто от себя - она очень ласковая! Как только садишься, сразу на колени прыгает и укладывается. Идет ко всем. Мурчит... При этом очень спокойная. Других животных боится. Любит поспать ОЧЕНЬ, играется тоже с удовольствием, как малый котенок. Но по стенам не бегает, спокойненько так играется :ab:
В общем влюбиться невозможно!
Черную кошку я назвала Бусинкой, серую Вестой, а котенок получил имя Мика. Вы уж простите меня, не удержалась, всем имена придумала :ah:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 11 дек 2013, 15:36

Извините, Руслана хотела сказать, что "невозможно не влюбиться" :ah: :ae:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 11 дек 2013, 15:54

Да, точно! В таком восторге печатала, что опечаталась)))
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 11 дек 2013, 16:00

Просьба добавить фото из ссылок!!!
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 12 дек 2013, 21:51

Крик души! В Бортничах, где мы подобрали всех малых, произошло ужасное...в этих самых картонных коробках, в которых они искали тепла, вчера убили кошку...картонные коробки все развалили, а внутри нашли задушенную кошечку... И это еще не все...стреляли с балкона этого дома в бездомную собаку...две пули в позвоночнике...сегодня собаку усыпили.
За последние несколько месяцев, это второй раз когда из этого дома какой то урод стреляет в собак. Я думаю, возможно именно он и причастен к убийству кошки! Кроме того, собака Лёлик, в которого он стрелял раньше, с пулей в голове, но осталась жива. Люди в доме знают кто это, но боятся назвать его имя...а вдруг эта мразь начнет и по ним стрелять?!...
Что тут скажешь, котята заболели и больных мы забрали на лечение...и это спасло им жизнь!
Я вас умоляю, давайте поможем найти им дом! Весте очень нужна передержка...её некуда девать. Неужели она избежала смерти так ненадолго...2 недели лечения=2 недели жизни. А что делать дальше без передержки я не знаю. :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

И добавьте фото из ссылок ПОЖАЛУЙСТА! У меня действительно не получается. пишет, что не поддерживает формат :dy:
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Веста » 13 дек 2013, 11:43

Девочки, к сожалению, с передержкой помочь никак не могу. Могу немного финансово помочь. Если нужно, давайте какие-то реквизиты, можно в личку.
Веста

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 13 дек 2013, 12:44

Нужна финансовая помощь на операцию для Бусинки черной...у нее пупочная грыжа, кроме того подозрение на беременность на раннем сроке. Вместе с стерелизацией необходимо будет сделать операцию. В клинике сказали предварительная стоимость операции по удалению грыжи 300-350 грн. Очень нужна автопомощь, так как везти кошек с передержек на стерелизацию туда и обратно на такси стоит тоже не дешево, я узнавала в одну сторону 60 грн, т.е. в сумме 120 грн. только на проезд. Кошарики на правом берегу, а везти на левый. Так как кроме них есть еще подопечные, на такси конечно не наездишься, а везти переболевших кошек такой погодой обычным транспортом...я не хочу рисковать!
Прошу финансовой помощи!
Последний раз редактировалось Ruslana Pushkaruk 13 дек 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 13 дек 2013, 13:26

С меня 100 гр. :ab:
Руслана, только что созрел еще вариант. Василий, который стерилизует на дому. Звонила-спросила цены. Каждая кошка-150 гр., + операция грыжи-100 гр. Итого-400 всего, швы саморассасывающиеся, т.е. не надо возить снимать. Единственная задача-две кошки в одном месте собрать и сообщить ему за два дня заранее...
Кажись, такой вариант дешевле :bw:
Думайте, как Вам удобней :ab:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Леля » 13 дек 2013, 13:45

Веста писал(а):Девочки, к сожалению, с передержкой помочь никак не могу. Могу немного финансово помочь. Если нужно, давайте какие-то реквизиты, можно в личку.

:ax: :ax: :ax:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Веста » 13 дек 2013, 13:57

:-) вопрос открыт, куда перечислить?
Веста

Сообщение Леля » 13 дек 2013, 14:00

:bn: Руслана пока ищет карточку :ah:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 13 дек 2013, 14:15

Реквизиты карты! Приват банк, № карты 5168 7572 4722 2419 Пушкарук Лариса Николаевна
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Веста » 13 дек 2013, 14:57

Написала Вам в личку. надеюсь, деньги дошли на карточку без проблем.
Удачи Вам и котикам.
Пускай поскорее найдут любящих хозяев-друзей!
Веста

Сообщение Леля » 15 дек 2013, 22:12

Огромное спасибо Весте за денежку на операции :ax: :ax: :ax:
Мурзу за автопомощь :ax: :ax: :ax:
Клео Леночке, за предоставленную "операционную" :ax: :ax: :ax:
Вчера обе кошечки после операций уехали на передержки :ab:
Руслана, как там серая себя ведет? :ah: Самое стрессовое, но, как оказалось, тоже очень ласковое дитя...Как увидела вчера переноску, снова стала по стенам бегать :dc: видимо, подумала, что обратно на улицу вывезут...Когда, наконец ,с боем отловила, как она выла и металась в этой переноске :dy: Ужас! Я чуть было не смалодушничала :ah: что, мол, в таком стрессе нельзя в наркоз :dy: Правда, потом взяла себя в руки и решила, что пусть врач сам решит...Кажись, обошлось :ab: Теперь переживаю, как хозяева передержки отнесутся к ее необычному характеру...
Звонила Алене в Одессу, которая забрала двух малявок. Все хорошо. Одноглазая малая-не вылезает из кровати :ab: Вторая-больше с кошками тусуется. Объявок Алена еще не давала и я думаю, что оставит не одну, а обеих :ca:
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 15 дек 2013, 23:45

Новости такие: все наши девушки благополучно пришли в себя после стерелизации :ay: Черной кошечке Бусинке операция по удалению грыжи не понадобилась. Врач сказал, что все таки с этой грыжкой можно жить и не так критично резать её. Серой кошке Весте вчера нашли передержку и на такси отвезли на левый берег. Она успела немного побушевать после операции, осваивается теперь на передержке, стрессует конечно прилично, прячется за диваном, но думаю, адаптируется, все будет гуд :ab: Оставшийся серенький котенок чувствует себя хорошо, но ему я думаю пришло время окончательно прогнать блох и глистов. По этому поводу я переживаю.Это тоже девочка, назвали Микой. Тоже любит прятаться :ca:
Теперь нужно всем трем оставшимся барышням найти дом. У серого котенка Мики и черной кошки Бусинки время до Нового года, праздники, и все разъезжаются :ac:
Финансовый отчет:
300 грн. - стерелизация обеих кошек.
40 грн. - такси для Бусинки (после стерелизации обратно на передержку)
50 грн. - такси для серой Весты (после стерелизации обратно на передержку).
Остаток - 60 грн.

Также хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лене Леля, без Вашей помощи и лечения всех кошариков, мы бы не спасли их! Нет слов просто...вы прекрасный человек!
Также спасибо Весте, которая помогла финансово, что позволило сделать операции малышкам.
Мурзу за автопомощь!
Девочкам, которые взяли кошариков на бесплатные передержки!
Всем-всем, кто принимал участие в этой операции по спасению!
Для себя я в очередной раз вынесла то, что в этом мире намного больше людей, которые несут ДОБРО, чем зло. Спасибо вам :ax: :ax: :ax:
Ruslana Pushkaruk

Re: СРОЧНО!Помощь финансово заболевшей черненькой кошке Буси

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 20 дек 2013, 00:17

У НАС БЕДА!!! Черная кошечка, которую назвали Бусинкой, ЗАБОЛЕЛА! В воскресенье её стерелизовали, с понедельника она стала плохо кушать, мы списывали на стресс после операции. Но со вчерашнего дня она полностью отказалась от еды, а сегодня у нее началась рвота... К врачу смогли ее повезти только вечером, соответственно анализов не смогли сдать. Завтра утром повезем на анализы. Я вся на нервах, очень переживаю, так как на прошлой неделе усыпили одну из кошек с того двора, откуда забрали Бусинку. Тоже отказывалась от еды, рвала, врач поставил диагноз вирусный перитонит. В таких случая насколько я знаю, срочно нужно ставить капельницы. Бусинке не проганяли глистов, но врач не думает, что это из-за у нее такое состояние.
Беда еще в том, что денег нет вообще. У меня оставалось 60 грн. и я сегодня доложила еще свои 40. Такси туда-обратно в больницу сегодня обошлось в 70 грн., консультация 25 грн. Завтра на анализы повезем в долг. Я смогу дать еще 30 грн. Но этого хватит на такси только в одну сторону.
Я очень прошу финансовой помощи! Хотя бы самой маленькой, кто может помочь оплатить анализы. Ведь Бусинка должна была уехать в воскресение в свой новый дом, а теперь мы не можем отдать больную кошечку!
Прошу помощи!!!
Я с самого утра узнаю точную стоимость анализов и отпишусь.

Реквизиты карты для помощи Бусинке. Приват банк, № карты 5168 7572 4722 2419 Пушкарук Лариса Николаевна
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Леля » 20 дек 2013, 01:10

:dy: Там мадам и так была переборчива в еде...Стресс..Переезды...Везите назад :bn: в смысле-ко мне :dc: проколемся...
Последний раз редактировалось Леля 20 дек 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 20 дек 2013, 10:49

СОС! Сдали анализы в долг! Забрать результы сможем только заплатив сегодня! Биохимия крови и общий анализ крови, плюс такси туда-обратно обошлось в 450 грн.!!! Денег таких у меня нет! Прошу помощи!!!
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 20 дек 2013, 11:03

Леля, уже сдали анализы, нужно теперь забрать результаты... Посмотреть что там, если не нужны будут капельницы, а уколы, тогда мы к вам вернемся на лечение. Я расстроена до ужаса(((
Ruslana Pushkaruk

Сообщение Ruslana Pushkaruk » 20 дек 2013, 15:24

Вот тема финансовой помощи.
viewtopic.php?f=8&t=51877
Ruslana Pushkaruk

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы