Модераторы: Управляющий, ФинКом
fandango писал(а):Не за что!Коробки, кстати, можно разрезать на мелкие кубики и тоже под туалет использовать (и меньше протекать будет). А потом сразу в большой мусорный мешок выкидывать. Ну то решайте сами, конечно
julia2222 писал(а):Наташа приятно было познакомиться и с Вами и с Вашими подопечными.Муж лопался от зависти, когда узнал какой БОЛЬШОЙ собак меня встречал. Ну, нЕчего было в машине сидеть. Жаль, что времени не было пообщаться. Надеюсь, что щенки достойно отомстят за меня всему бухгалтерскому учёту и покажут, как нужно относиться к дурноватым законам и что нужно делать с бредовыми указаниями и постановлениям кабмина.
Heavy писал(а):Прессой не помогу (уже использовала свои залежи времен редакторской практики для летних щенков), но скажу в защиту глянцевых журналов)) Ими хорошо выстилать пол под слой обычной бумаги. Газетная или офсетная бумага быстро промокает, а если под ней слой глянца, так и пол долше защищен, и убирать удобнее (хотя бы не бумажная каша).
Notanda писал(а):Natau, у меня много гланцевых журналов, мы сегодня переезжаем. Вы точно не заберет их?
buchinskaya писал(а):Есть чуть больше 10 кг бумаги - документы и журналы (газетного типа, не глянец).
Оболонь. Подвезти пока никуда не смогу, к сожалению.
0502380636, Надя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59