Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собака с отлова в клинике нуждается в нашей помощи! ПИАР!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!! БОЛЬНУЮ СОБАКУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ 39,9 ВЫГОНЯЮТ НА УЛ

Сообщение illaria » 24 янв 2014, 11:46

круто...
illaria
Старожил

Сообщение Ангелина » 24 янв 2014, 23:58

*Svetlana* писал(а):
Леля писал(а):...Думаю, что не лишней будет любая помощь :ah: а особенно, после лечения- помощь в пристройстве :bc:

Помогу пиарить. Есть у кого-нибудь возможность сделать фотографии собани и уточнить информацию о ней - возраст, пол, размер/вес?

:ci:
Ангелина
Старожил

Сообщение LifeLove » 25 янв 2014, 09:45

я цитировала Таню, которая не имеет доступа к интернету и с ее слов я это написала. Цитирую: "Яна Ренк завтра поедет в вет.клинику и попробует еще раз узнать кто куратор собаки".
Я понимаю что инициатива наказуема. В очередной раз убеждаюсь что помогать людям - делать себе хуже. Просто Тане я верю. И не было ни малейшего сомнения в ее словах.
Чтобы Вы понимали - негативных отзывов об этой клинике я не оставляла. Там есть прекрасные врачи которые берутся за животных, которым в других клиниках отказывают и ставят их на ноги. Я это прекрасно знаю. Я указала номер телефона Тани специально чтобы не было "испорченного телефона". Но людям проще в интернете написать кучу лажи, чем один раз позвонить на прямую и узнать все конкретно, узнав ответы на свои вопросы. Отныне в дальнейшем на такие "просьбы о помощи" буду отказывать. Мне абсолютно не нужно быть крайней за ситуации в которых я не участвовала, а просто с "первых уст" доносила информацию по просьбе известного уже в наших кругах волонтера.

И даже сейчас когда версии Яны и Тани абсолютно разные никто не хочет позвонить и в этом убедится. Все только разводят грязь по всему интернету да людей оскверняют. Вот же ж народ.
LifeLove

Сообщение stena » 25 янв 2014, 10:44

LifeLove в вашем первом посте не было ни слова о том что вы цитируете Таню и любую инфомацию нужно проверять, с ваших слов сделали перепосты в соцсетях, выставили клинику и врачей извергами и еще вы сейчас на кого-то обижаетесь, это вам надо было проверить информацию и только после этого ее выкладывать. И заметьте, те кто написал гадости в данной теме про клинику, ни кто не извинился.
По собаке все выяснили уже давно. Собака с отлова, тоесть без куратора, у нее пироплазмоз, ее лечит клиника за СВОЙ счет и никто собаку выгонять не будет, фото я попрошу сделать ребят с киники, девочки в теме отозвались помочь с пиаром, а дальше будет видно.

LifeLove писал(а):Все только разводят грязь по всему интернету да людей оскверняют. Вот же ж народ.

А это вы о ком, и оскверняют кого? вас что ли?
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение skavi » 25 янв 2014, 11:41

И даже сейчас когда версии Яны и Тани абсолютно разные никто не хочет позвонить и в этом убедится. Все только разводят грязь по всему интернету да людей оскверняют. Вот же ж народ.
- Кто такая Яна? Ренк которая?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение LifeLove » 30 янв 2014, 00:37

stena писал(а):LifeLove в вашем первом посте не было ни слова о том что вы цитируете Таню и любую инфомацию нужно проверять, с ваших слов сделали перепосты в соцсетях, выставили клинику и врачей извергами и еще вы сейчас на кого-то обижаетесь, это вам надо было проверить информацию и только после этого ее выкладывать. И заметьте, те кто написал гадости в данной теме про клинику, ни кто не извинился.
По собаке все выяснили уже давно. Собака с отлова, тоесть без куратора, у нее пироплазмоз, ее лечит клиника за СВОЙ счет и никто собаку выгонять не будет, фото я попрошу сделать ребят с киники, девочки в теме отозвались помочь с пиаром, а дальше будет видно.

LifeLove писал(а):Все только разводят грязь по всему интернету да людей оскверняют. Вот же ж народ.

А это вы о ком, и оскверняют кого? вас что ли?

"8-го числа подопечной Тани Черепашук, собачке небольшого размера см 30 в холке) была проведена стерилизация. Собака с улицы.
Но, к сожалению, после стерилизации обнаружилось что собака больна. Она лежит, температурит (39,9!!) и ни в коем случае не может сейчас, в такие холода, быть выброшена на улицу!!" - я изначально рассказывала историю Тани и давала телефон ее же чтобы люди напрямую могли звонить. Информацию проверить? Я Таню знаю уже не один год! И даже после этой ситуации она от своих слов не отказывается и говорит что подтвердит эту информацию - пусть звонят ей напрямую. То, что говорит Я.Ренк вообще о какой-то третьей собаке видимо. Потому как все говорят разные "истории" и после этой ситуации на меня начали писать непонятные жалобы а также жалобы на врачей клиники, особенно на И.Н. которую я лично знаю и уважаю - считаю глупым участвовать в этом "базаре". Человек, которому я доверяю попросил о помощи. Я передала ее слова. В дальнейшем из-за такого отношения людей больше этого делать не буду.
Спасибо вам за урок;)
LifeLove

Re: Собака с отлова в клинике нуждается в нашей помощи! ПИАР

Сообщение LifeLove » 30 янв 2014, 00:44

"с ваших слов сделали перепосты в соцсетях, выставили клинику и врачей извергами"
в том-то и дело! Когда в посте шла речь о помощи - мало кто позвонил напрямую с реальным предложением помочь или хотя бы советом. Большинство начали поливать грязью клинику и врачей - некоторых тех, которые на ноги поставили сотни животных.
ЗАЧЕМ???
Пост был о помощи а не с целью "обгадить" кого- или что-либо! Но даже здесь нашелся повод для "перемывания косточек".
Не словами человек славится, а делами. Задумайтесь над этим.
LifeLove

Сообщение LifeLove » 30 янв 2014, 00:48

И последнее со слов Яны Ренк: "...Собака ничья,ее привезли с отлова.Вот она, "больная" собака, все у нее отлично и наша девочка волонтер берет на кураторство."
и фото собаки: http://vk.com/happypetsua?z=photo144203 ... 0069_10915
LifeLove

Сообщение illaria » 30 янв 2014, 11:12

В посте шла речь: спасите - помогите , больную собаку выгоняют на мороз.
Все должны броситься спасать, по вашему? хорошо!, но Это одна сторона, а выгоняют на мороз - другая сторона- вызывает законное возмущение. И руки опускаются: если врачи так могут, то чего ждать от других?((.
Тем более, что все знают, что в клинике могла заразиться, такое бывает.

По собаке - симпатюля.))
Но войти в контакт не могу.
фото посмотрела.
Нужен текст и данные:
Возраст размер, социализирована? характер, правда она сейчас болеет, но все равно что-то надо.
Кто куратор,, телефон.
Где будет собака - район.
illaria
Старожил

Сообщение Ангелина » 12 фев 2014, 20:44

:bs: Что здесь?
Ангелина
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы