Модераторы: Управляющий, ФинКом
Richi писал(а):Я уже созванилась с Викторией и договорилась.
kuku52 писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся. Ситуация конечно ужасающая. Но надо постараться помочь!
На данный момент:
- собакам завезли еду с Наташей dnv на недели две-три.
- бензопилу нашла в Броварах. Заберу в воскресенье вечером.
- так же в воскресенье встречаюсь с Аленой и беру обувь .
- в понедельник так же отдадут обувь еще одну пару.
- еще в понедельник дадут пару мешков тырсы пока не найдем солому.
- в понедельник встречаюсь с zaja и беру продукты для мужчины.
- через две недели стерилизуем с Таисией еще трех собак.
Кто еще желает чем то помочь ( консервы, чай, мед, лимон, таблетки ( и собакам и ему) теплые одеяла, может действительно термос большой, термобелье, термо стельки, теплые носки ) в общем сами понимаете, мороз минус 20 это не шутки. Можете мне звонить в любое время. 099335075девять
dnv-k писал(а):Может у кого есть термос большой, литра на 3 или пищевой, очень бы пригодился.
Алёна_Киев писал(а):Девушки, есть замечательная новость - мужчину с собаками забрали в приют! Спасибо всем, кто откликнулся! Теперь есть потребность только в тёплых одеялах, т.к. жить ему выделили пока неотапливаемое помещение - но всё-таки лучше, чем в лесу![]()
Виктория сейчас была у меня и поехала к нему всё завезти
Алёна_Киев писал(а):Девушки, Виктория постоянно в разъездах, носится с помощью с утра до вечера, ей абсолютно некогда даже в Сеть заходить иногда. Прошу Вас - набирайте её непосредственно, т.к. она куратор этой темы и многое может решить сразу, но сюда заходить ей просто некогда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36