Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS в приюте Ларисы Яновны! АВТОПОМОЩЬ! КУРАТОРЫ! ПЕРЕДЕРЖКИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Друзья! Закончились ДРОВА и СЕНО в ПРИЮТЕ! SOS!

Сообщение skavi » 02 фев 2014, 13:17

Наташа сейчас поехала делать фотобазу собак, а также утеплять вольеры.
Вернется вечером и отпишется по ситуации, а также по поступлениям.

Любовь Николаевна, это я скопировала часть цитаты выше.

Ситуация на данный момент очень плохая. Надо вытягивать и срочно пристраивать собак. Кто может, подключитесь пиару тес малых, которые Наташа забрала.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение vokalina » 02 фев 2014, 13:20

Марта Шостак - 50 грн.
Александра Охрименко - 100 грн.
Елена Вишняускене - 200 руб. = 47 грн. на мой ЯК. Я Наташе перевела 50 грн.
vokalina

Сообщение LN » 02 фев 2014, 13:23

что значит "ситуация вышла из-под контроля" ?
и почему в приюте собаки сидят без еды ? Кто-то же знал о том, что их нечем кормить ...
Наши Приюты это конечно "не мед", но умирающие в приюте собаки от голода и холода :ai:
LN
Старожил

Сообщение Кроха » 02 фев 2014, 13:42

Распространяю информацию. Это все просто ужасно.
Кроха
Старожил

Сообщение miumiumiu » 02 фев 2014, 14:33

Хочу помочь малышке, которая в больнице из- за истощения и обморожения. Что ей необходимо? Скорее всего в больницу попадут завтра, так как, если правильно помню, сегодня у них выходной.
miumiumiu

Сообщение vokalina » 02 фев 2014, 16:43

Елена Устинова :ax: :ax: :ax: перевела 300 руб. на мой ЯК. Наташа, я тебе перечислила 70 грн. со своей карточки.
vokalina

Сообщение Ann1408 » 02 фев 2014, 17:04

+60 грн. Наташа, где находится приют? Хочу приехать помочь, есть машина.
Ann1408

Сообщение tiyna » 02 фев 2014, 17:50

Перевела 100грн на карточку Гречко, перепост в Одноклассниках и Вконтакте.
tiyna
Старожил

Сообщение vokalina » 02 фев 2014, 18:16

Виталия Куза - 20 грн. :ax: :ax: :ax:
vokalina

Сообщение DIZA » 02 фев 2014, 20:34

Ребята, я что-то не пойму, что это за чудный приют? Концлагерь какой-то...Он государственный? Как можно животных морить голодом? И что это за приготовление на костре? В каком веке мы живем?
Я понимаю, что бы избежать форс-мажора, нельзя писать в открытом доступе. Ребята, старожилы! Напишите мне в личку, что это за приют такой? Капец какой-то... :bh:
DIZA

Сообщение yunat » 02 фев 2014, 21:00

Я тоже хотела бы понять - еда есть, дрова есть почему собаки умерли от голода? Там ведь есть работники, кто за это ответит? Надеюсь Наташа в ближайшее время напишет подробно.
yunat
Старожил

Сообщение Smesh » 02 фев 2014, 21:54

yunat писал(а):Я тоже хотела бы понять - еда есть, дрова есть почему собаки умерли от голода? Там ведь есть работники, кто за это ответит? Надеюсь Наташа в ближайшее время напишет подробно.

Собаки из этой темы viewtopic.php?f=8&t=52582&start=25#p819461 истощены до ужаса((((((((((((((((((
Что на самом деле происходит в этом приюте и в каком состоянии оставшиеся?
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2014, 03:20

Друзья, спасибо Вам огромное!

Ситуация с Ларисыными собаками сложилась критическая и причин огромное множество... и виноваты ВСЕ, кто реально знал о той ситуации, в какой оказались эти животные и ВСЕ, кто знал Ларису Яновну и НИКТО из ЭТИХ ЛЮДЕЙ, а многие из них являются ПРЕЗИДЕНТАМИ общественных зоозащитных организаций, не предложили помощи ни питанием, ни финансами, ни руками, ни в пристройстве животных. И этот вопрос действительно, давно стоит поднять! Сколько в Киеве зоозащитных организаций, благотворительных фондов и чем же они занимаются? (И я уж точно, знаю, кто больше всего позлорадствует в этой ситуации, и они это знают). А ВРЕМЯ, ни смотря ни на что, расставит точки над "и".

ПС. Сказать честно, помощь была предложена одной единственной киевской ОО и не сказать об этом, было бы не правильно. Причины по которым сотрудничество не состоялось, тоже разные и в большей степени субъективные, чем объективные.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2014, 08:34

ИЩУ МАШИНКУ на СЕЙЧАС!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2014, 09:10

Обзвонила человек 6 никто не может(
Есть возможность забрать ещё как миниму 2 х собак.
lifepets-nata

Сообщение Кроха » 03 фев 2014, 09:12

Несколько платежей от форумчанок Ликаря
400 грн Mutter_Courage 02.02.
200 грн vin3 02.02
? Жемчужина 02.02
200 грн HelenaRam 11.24, 03.02
200 грн лотя утро, 03.02
100 грн daska 20.11, 03.02
200 грн НочьНежна вечер, 03.02
100 грн Ali18 12:25, 04.02
200 грн Shell-well 04.02 (Гордиенко)
Последний раз редактировалось Кроха 04 фев 2014, 14:14, всего редактировалось 6 раз(а).
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 03 фев 2014, 09:13

Наташа, а фотографии собак есть? Возможно, увидев собачье несчастье, люди скорее захотят помочь...
Кроха
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 03 фев 2014, 09:31

Кроха, люди которые меня знают (это и наши форумчане и мои старые связи и друзья с фейсбук и их друзья) и доверяет мне, сейчас эти собакам очень помогают. И тех фото, что есть уже белее чем достаточно.Большинство проблем приюта связано ещё и с транспортом или его отсутствием. Это очень все тормозит. Люди звонят и пишут с предложением передержки, а у меня нет транспорта собак привезти. Есть пх на 2х собак, мы хотели сегодня поехать на их машине, договорились встретиться в 8 утра, а машина не заводиться.

НУЖНА МАШИНА!
lifepets-nata

Сообщение stena » 03 фев 2014, 10:05

lifepets-nata писал(а):Ситуация с Ларисыными собаками сложилась критическая и причин огромное множество... и виноваты ВСЕ, кто реально знал о той ситуации, в какой оказались эти животные и ВСЕ, кто знал Ларису Яновну и НИКТО из ЭТИХ ЛЮДЕЙ, а многие из них являются ПРЕЗИДЕНТАМИ общественных зоозащитных организаций, не предложили помощи ни питанием, ни финансами, ни руками, ни в пристройстве животных.

Наташа спасибо что ты единственная кто занялся собаками Ларисы Яновны, Господи от увиденного рыдать хочется, как же так.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Lerochka » 03 фев 2014, 10:48

В ближайшее время кину денежку на карточку.
Скажите, пожалуйста, а где находится приют?
Изображение
Lerochka

Сообщение skavi » 03 фев 2014, 10:51

Наташа, сделайте плз выписку по привату за вчера. Или хотя бы подтвердите переводы, про которые тут отписывались. Спасибо.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Smesh » 03 фев 2014, 10:52

Люди, а сколько может стоить такси? Если ситуация SOS, то может была бы возможность оплатить хотя бы такси, собаки в таком состоянии, что каждая минута, не то что день на счету.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение vokalina » 03 фев 2014, 11:30

Наталья Голощапова (ВК) вчера перечислила 100 грн. (отписалась вчера в 20:49 у меня на страничке в ВК).
Наталия Земницкая (ВК) перевела 1000 руб. на мой ЯК. Наташа, я сегодня тебе перевела 230 грн. со своей карточки Приват.
vokalina

Сообщение Счетовод Вотруба » 03 фев 2014, 11:57

Прошу выложит финотчет по ВСЕМ поступлениям за январь. Также прошу уточнить, почему в фейсбуке деньги собираются на карту Гейчук, а на юа-вет на Гречко?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение olgad » 03 фев 2014, 12:29

Счетовод Вотруба писал(а):Также прошу уточнить, почему в фейсбуке деньги собираются на карту Гейчук, а на юа-вет на Гречко?

А какое отношение имеет фейсбук к юа-вет?
Про деньги, полученные на фейсбуке, отчитываются на фейсбуке. Или я чего-то не понимаю?
olgad

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы