Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бойцовские собаки разорвали дворняжку, Одесса. ПЕТИЦИЯ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Бойцовские собаки разорвали дворняжку!г.Одесса.ПЕРЕПОСТ!

Сообщение Иринка » 08 фев 2014, 00:26

DIZA писал(а):
Кэт писал(а):Ублюдки.
У меня тоже собака бойцовской породы. Считаю, что дело в человеческом факторе. Таких хозяев стрелять нужно.
Когда малолетки заводят питов или стаффов, для меня это выглядит, как-будто ребёнок без водительских прав садится в спортивный автомобиль. Таким собакам требуется исключительно опытный владелец.
Сегодня скину 100 грн. Бедное дитё. Пусть поправляется!!!

Вот именно! У нас ублюдочное общество полной безответственности и извращенных "ценностей".
А ничего, что такие собачки опасны ни только для других собак, но и для людей? Умишки не хватает! А потом вопли стоят всемирные, что "собаки рвут детей". Так вы же сами таких ублюдков культивируете, которые уродуют психику собак, воспитывая из них таких же ублюдков, как сами.
И нет, ни кого это не волнует.
Иринка
Старожил

Re: Бойцовские собаки разорвали дворняжку, Одесса. ПЕТИЦИЯ!

Сообщение Акура » 16 фев 2014, 12:49

Сняли передачи, расклеили объявления, добились увольнения одного из садистов, отвезли труп Лохматки на экспертизу.
Следователь очень вяло вызывает свидетелей, практически все недовльные соседи уже отказались от своих слов и только нам, зоозащитникам, это нужно...

С нами связался телеканал Украина, передача "Критична точка", в среду приезжали на съемку...

На съёмках был ужас((Пришли только неравнодушные к этой беде люди и всё...От силы 15 человек набралось.
Соседи боялись выходить, поднимались к одной мамочке по коляске которой стреляли из пневмата эти изверги, но она не захотела выступить на камеру и рассказать об этом случае.

Ни одного соседа не было!То есть проще говоря - это только нам не нравиться, что эти отморозки такое творят, а соседи уже всем довольны если судить, что они уже не хотят бороться.

Самое ужасное, что когда одна из наших волонтёров выезжала со двора, увидела такую картину - парни операторы из передачи "Критичной точки" идут с этими братьями Орлами, в руках у них пиво, гладят собаку и фотографируются с ними.
Они оказываются с Киева приехали ещё во вторник и успели встретиться с Орлами, ну и подружиться, как оказалось...
Когда девушки подошли и задали вопрос - почему собака опять без намордника, оператор выключил камеру, а после того как ушли - снова включил.

С содроганием сердца ждём выпуска передачи...
Акура

Сообщение Акура » 16 фев 2014, 12:51

Конечно же тема Лохматки уже не относится к разделу "срочно нужна помощь", поэтому перенесите её, пожалуйста, куда нужно в таком случае, а я буду оповещать о состоянии дел.
Акура

Сообщение DIZA » 16 фев 2014, 16:25

Господи прости, я бы их усыпила да и всё, хоть у меня самой бойцовская собака. Не верю я в их перевоспитание. И хозяев бы посадила. Петицию подписала.

П.С.
Мой пёс дружит с собаками и котами. И совсем не злой.
DIZA

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы