Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Дуся умерла :( Помогите погасить долг за передержку 780 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ИЩУ СОКУРАТОРА! Собака ДУСЯ из приюта Лора. ФИНАНСЫ! ПИА

Сообщение *Svetlana* » 12 фев 2014, 19:59

svetka писал(а):если есть реквизиты карточки,брошу вконтакте и соцсетях :ab: пока только так могу помочь....очень Дусенька запала :ab:

Я буду очень благодарна, если разместите в соцсетях, я с ними не очень дружу, пиарю только на досках. Но нам пока до пиара далеко, надо искать деньги на передержку и лечение. У меня Дусины глаза не выходят из головы, сегодня парила мозги над текстом. Для пиара пишу без проблем, а вот давить на жалость и просить не умею.
Наташи Natau и lifepets-nata! Выкладываю текст для соцсетей, отредактируйте, может нужно что-то переделать, напишите реквизиты для перечислений, контактные телефоны и ссылку на чью-то страничку ВК и на ФБ.
Девочки, распространите, пожалуйста, в соцсетях! Фотографии те, которые в теме, я думаю, что пока можно их использовать
Текст:

МЕГА-РЕПОСТ, КИЕВ и область! ПОМОГИТЕ ДУСЕ ВЫЖИТЬ!
Я не красавица и не гламурная няшка, которую наряжают и носят на светские вечеринки. У меня нет ничего - нет дома, нет хозяина, нет теплых и заботливых рук. Но у меня вчера появилось имя – Дуся, а вместе с ним появилась надежда… Еще вчера, сидя в холодном вольере приюта и умирая от голода и холода, я не ждала уже ничего, а сегодня я хочу верить и надеяться, что мне помогут выжить и дождаться теплых рук и добрых слов. Я буду ждать всегда, только помогите мне не потерять последнюю надежду. Я очень хочу жить и встретить того, кто меня будет любить и кому я подарю свое верное, доброе сердце, помогите мне!
На лечение и содержание Дуняши ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И СОКУРАТОР!!! Очень прошу, не пройдите мимо этих глаз, наполненных мукой и одиночеством, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Собака истощена и больна, ей срочно необходимо обследование, лечение и хорошее питание. Просим направлять финансовую помощь для Дуси на карточку Приват банка: 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko Наталия.
Электронные кошельки: WebMoney: гривны U397796694596; рубли R198710737538; доллары Z311115707625; евро E401893032155
Яндекс.Деньги: 410011739384278. Тел. куратора: (О99)3Ч12-777 Наталия. Финотчет: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... HdVE#gid=8 и в теме Дуси http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 21599_1057
Последний раз редактировалось *Svetlana* 13 фев 2014, 12:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение svetka » 12 фев 2014, 20:59

ок сейчас размещу)))))))))у меня тоже Дусины глазки тронули........
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 12 фев 2014, 20:59

ПОМОГИТЕ ДУСЕ ВЫЖИТЬ!
Я не красавица и не гламурная няшка, которую наряжают и носят на светские вечеринки. У меня нет ничего - нет дома, нет хозяина, нет теплых и заботливых рук. Но у меня вчера появилось имя – Дуся, а вместе с ним появилась надежда… Еще вчера, сидя в холодном вольере приюта и умирая от голода и холода, я не ждала уже ничего, а сегодня я хочу верить и надеяться, что мне помогут выжить и дождаться теплых рук и добрых слов. Я буду ждать всегда, только помогите мне не потерять последнюю надежду. Я очень хочу жить и встретить того, кто меня будет любить и кому я подарю свое верное, доброе сердце, помогите мне!
На лечение и содержание Дуняши ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ И СОКУРАТОР!!! Очень прошу, не пройдите мимо этих глаз, наполненных мукой и одиночеством, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Собака истощена и больна, ей срочно необходимо обследование, лечение и хорошее питание.Просим направлять финансовую помощь для Дуси на карточку Приват банка: 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko Наталия.
Электронные кошельки: WebMoney: гривны U397796694596; рубли R198710737538; доллары Z311115707625; евро E401893032155
Яндекс.Деньги: 410011739384278 (О99)3Ч12-777 Наталия
svetka
Старожил

Сообщение svetka » 12 фев 2014, 21:07

ДЛЯ ПЕРЕПОСТОВ http://vk.com/id11221599?w=wall11221599_1057%2Fall разместила на Фейсбуке.
svetka
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 12 фев 2014, 21:54

svetka писал(а):ДЛЯ ПЕРЕПОСТОВ http://vk.com/id11221599?w=wall11221599_1057%2Fall разместила на Фейсбуке.

Света, спасибо большое! Сделала репост. А где ссылка на ФБ?
Я подала заявки в группы ВК, мне написали, что для размещения обязательно нужна в посте ссылка на финотчет и желательно указать, что Дусю забрали из приюта в Кухарях. Отредактируйте, пожалуйста, свой пост, напишите, что финотчет в теме на форуме. Хотя желательно чтобы его выкладывали ВК на страничке куратора. Не хотелось бы, чтоб на форум заходило много посторонних.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение lifepets-nata » 13 фев 2014, 00:37

Для Дуси от Владислава на мою карту пришло 340 грн. (без вычета процентов банка)
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 13 фев 2014, 00:42

Есть ещё 100 грн для Дуси на мою карту от читателя форума, в отчете инкогнито. СПАСИБО!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение *Svetlana* » 13 фев 2014, 00:57

На анализы и консультацию уже денежки есть, будем продолжать просить на лечение и передержку. Уже в двух группах ВК разместили посты. Тему об автопомощи не создавали или уже нашли машину?
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение lifepets-nata » 13 фев 2014, 01:04

КАрточка для отчетности финансовой и любой другой по Дусе.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... HdVE#gid=8
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 13 фев 2014, 01:05

О машине мне пока ничего не известно.
lifepets-nata

Сообщение *Svetlana* » 13 фев 2014, 01:22

lifepets-nata писал(а):КАрточка для отчетности финансовой и любой другой по Дусе.

svetka, отредактируйте, пожалуйста, свой пост ВК и в этой теме, в текст для соцсетей добавьте эту ссылку на финотчет, а ссылку на форум лучше убрать. Свой текст я уже отредактировала и выделила, вставила ссылку и реквизиты, можете скопировать.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 13 фев 2014, 11:05

*Svetlana* писал(а):
lifepets-nata писал(а):КАрточка для отчетности финансовой и любой другой по Дусе.

svetka, отредактируйте, пожалуйста, свой пост ВК и в этой теме, в текст для соцсетей добавьте эту ссылку на финотчет, а ссылку на форум лучше убрать. Свой текст я уже отредактировала и выделила, вставила ссылку и реквизиты, можете скопировать.

Светы, большущее спасибище за помощь! Что подключились к ПИАРу Дусеньки! :ax: :ax: :ax:
Сегодня, ттт, съездим с Дусей к Стрельченко. Сопровождать Дусю буду я, хотя совсем на это не рассчитывала (слишком много дел нерешенных). Но никто другой не откликнулся :ac: Если вдруг не получится, то завтра пригласим врача на передержку.
Свет (Svetlana), я подумала, может лучше будет ссылка как есть, и пусть ведет на форум? А ссылка на отчет в гугле в любом случае в этой теме уже есть. По Дусеньке в любом случае будет отдельный отчет в этой теме, как заведено по правилам форума.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение *Svetlana* » 13 фев 2014, 12:12

Наташа, я дописала в свой текст ссылку на эту тему. Надо теперь. чтобы Света исправила свой пост ВК и написала, что это ссылки на финотчеты. Мне Юля (наша форумчанка) ВК отписалась, что разместила в 4 группах, правда не знаю в каких именно, но главное, что информация распространяется. Теперь надо задействовать Фейсбук. Я попросила нашу форумчанку, но она пока не на форуме. Может Лена Аджара сюда заглянет и разместит или еще кто-нибудь. Очень будем ждать новостей о поездке в клинику. Если будет возможность, сфотографируйте Дусю хотя бы на телефон, понятно, что качество будет не ахти, но для общего представления сойдут. И прикиньте с врачом, сколько ей приблизительно лет.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Innusik » 13 фев 2014, 13:01

Добрый день!
Готова стать финкуратором для Дуси на 300 грн в месяц. Но так как никогда этим не занималась, то прошу сказать что и как я должна делать.
Innusik

Сообщение yunat » 13 фев 2014, 13:07

А на какую передержку определили собаку?
yunat
Старожил

Сообщение Natau » 13 фев 2014, 13:17

Innusik писал(а):Добрый день!
Готова стать финкуратором для Дуси на 300 грн в месяц. Но так как никогда этим не занималась, то прошу сказать что и как я должна делать.

Спасибо огромное! :ax: Это замечательно! :bp: Финкуратор - это человек, который будет поддерживать собаку финансово: помогать оплачивать передержку, помочь с лечением собаки (если это потребуется). Деньги Вы можете либо перечислять на карточку, либо лично встретиться и передать их.
yunat писал(а):А на какую передержку определили собаку?

Передержка хорошая и проверенная. Не запрещенная на форуме. Не хочется в общем доступе писать ее месторасположение.
Natau

Сообщение yunat » 13 фев 2014, 13:21

Natau писал(а):Не хочется в общем доступе писать ее месторасположение.

Напишите в личку.
yunat
Старожил

Сообщение Innusik » 13 фев 2014, 13:26

Хорошо,
Перечислять сюда - 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko Наталия?
И хотела бы съездить проведать собаньку. Так как работаю, то есть время только на выходных. С кем мне связаться и договориться на поездку?
Innusik

Сообщение *Svetlana* » 13 фев 2014, 13:42

УРА!!!!! Нашелся добрый человек!
Innusik писал(а):Добрый день!

Наташа, поздравляю, я в это сама мало верила, хоть и писала, что все утрясется. Дал Бог собаку, даст и возможность ей помочь, мир не без добрых людей. Удачи Вам и Дусе!
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение *Svetlana* » 13 фев 2014, 15:06

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ В СОЦСЕТЯХ!

https://vk.com/stranapomowijivotnim?w=w ... 7886_39645
https://www.facebook.com/StranaPomosiZi ... =1&theater
Последний раз редактировалось *Svetlana* 13 фев 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Natau » 13 фев 2014, 16:15

Спасибо Люде Чечуриной за 50 грн. для Дусеньки! :ax:
Natau

Сообщение Natau » 13 фев 2014, 16:25

Алина, которая забирала из приюта Дусю, сфотографировала ее талию:
ИзображениеИзображение
Дуся ОЧЕНЬ истощена :ac:
Natau

Сообщение Innusik » 13 фев 2014, 16:55

Innusik писал(а):Хорошо,
Перечислять сюда - 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko Наталия?
И хотела бы съездить проведать собаньку. Так как работаю, то есть время только на выходных. С кем мне связаться и договориться на поездку?

Наталия, так это Вы куратор? Вам звонить по поводу Дуси?
Innusik

Сообщение svetka » 13 фев 2014, 18:05

*Svetlana* писал(а):

Светочка у меня вчера пропал инет и только вот появился,поэтому не смогла вовремя исправить,но вижу что пост отредактировали,буду и дальше постить :ab: :ab: :ab: Такая милая Дусенька,просто трогательная)))))))СПАСИБО НАТАШЕНЬКЕ ,что взялась курировать ее :ab: Наташа вы сильный человечек,знаю,что у вас мама после инсульта(сама проходила это).
Мне написала ЮЛИЯ ЮШИНА на фейсбуке -Света, отправлю на ЯК для Дуси 2000р! Под публикацией не смогла написать!!!
svetka
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 13 фев 2014, 19:48

Девочки, кто зарегистрирован на ФБ? Посмотрите, пожалуйста, там вроде бы есть отклики https://www.facebook.com/StranaPomosiZi ... =1&theater
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы