Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ спасти щенков!Очень срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОМОГИТЕ спасти щенков!Очень срочно!

Сообщение Веста » 25 мар 2014, 17:39

Здравствуйте
Не знаю почему, но я не могу отправлять личные сообщения, при попытке отправить - появляется сообщение" пользователя не существует", или что-то в этом роде :bn:

Напишу здесь.
Рада за тех двоих малышей, и надеюсь, что испытательный срок завершится благополучно.
Я Вам обещала еще небольшую помощь для тех, которые все еще в поисках своих хозяев и дома.
Могу передать 150 грн (прошу прощения, что так мало, финансовые возможности ограничены в данный период).
Давайте на карту перечислю.
в крайнем случае могу передать лично в руки.

С наилучшими пожеланиями :ab:
Веста

Сообщение Natau » 25 мар 2014, 20:00

Спасибо Вам огромное за спасение щеночков!!! :dh: Как радостно, что теперь у них всё будет в порядке! :ay: konfeta, Вы большущая молодчина! :cp:
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение konfeta » 25 мар 2014, 21:34

Веста, спасибо большое!!!
А я вам отправляю личные сообщения и все нормально...
konfeta

Сообщение konfeta » 25 мар 2014, 21:40

Sanka писал(а):отличные новости. Пускай удача и остальным сопутствует. Они такие класснючие!!

Оксана,спасибо!Будем стараться)Спасибо вам за такое оперативное оказание автопомощи)))
konfeta

Сообщение konfeta » 25 мар 2014, 21:54

Natau писал(а):Спасибо Вам огромное за спасение щеночков!!! :dh: Как радостно, что теперь у них всё будет в порядке! :ay: konfeta, Вы большущая молодчина! :cp:

Благодарю Вас, но это не только моя заслуга)
Это командная работа)

Изображение
konfeta

Сообщение Веста » 25 мар 2014, 22:38

"Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют" - вот такая фигня появляется, когда я пытаюсь отправить личное сообщение.
Пожалуйста, кто-нибудь может мне объяснить в чем дело, почему не получается отправлять личные сообщения?
Это недавно такое произошло, раньше все было нормально.
Я очень невнимательна, может что-то не то нажимаю, хотя вроде же все так просто?
не понимаю, что случилось.
простите, за отступление от темы.
Веста

Сообщение Веста » 25 мар 2014, 22:44

Кстати, предложение финансовой помощи в силе.

И я кажется, понимаю в чем дело с этой личкой. вот такое нашла на форуме в разделе ЧАВО по техническим вопросам:
"Динамическая блокировка включается автоматически в том случае, если система видит, что Вы активно пользуетесь личкой и при этом не отписываетесь в темах и при этом у Вас очень мало сообщений на форуме. Также, если Вы регулярно заходите на форум, читаете его, но при этом длительное время ничего не пишите в темах.
В таком случае - зачем Вам личка?"
Веста

Сообщение konfeta » 25 мар 2014, 23:44

Веста, я не знаю почему...я переписываюсь с другими пользователями именно в личных сообщениях)
Я вас завтра наберу на моб.
Еще раз спасибо за предложенную помощь)
konfeta

Сообщение Good_magic » 27 мар 2014, 10:20

konfeta, мои ПХ купили себе щенка кавказца :ac:

Очень рада за тех малышей, которых Вы пристроили, Вы просто молодец! :ay: :ax:
Отправьте и мне, пожалуйста, в ЛС номер карточки, если чуть подзаработаю, может, получится и не на словах помочь. ПриватБанк желательно. :ab:
Good_magic

Сообщение konfeta » 27 мар 2014, 10:31

Good_magic писал(а):konfeta, мои ПХ купили себе щенка кавказца :ac:

Очень рада за тех малышей, которых Вы пристроили, Вы просто молодец! :ay: :ax:
Отправьте и мне, пожалуйста, в ЛС номер карточки, если чуть подзаработаю, может, получится и не на словах помочь. ПриватБанк желательно. :ab:

Добрый день)
Наверное,ваши ПХ хотели очень крупного.Мои, хоть и коренастые, но до кавказца им далеко)

Спасибо, финансовая помощь очень-очень нужна.
konfeta

Сообщение konfeta » 31 мар 2014, 12:34

Всем, здравствуйте!
Очень нужна помощь!!!
У одного щенка нашли демодекоз.
Сначала были маленькие залысины.Были в клинике, светили лампой, брали соскоб, ничего не нашли.Потом были в другой клинике, снова взяли соскоб, нашли демодекоз.Сказали, что это щенячий, ювенальный, лечения не требует.Сказали наблюдать.Залысинки увеличились.
Сейчас картина выглядит так...

Изображение
Изображение
Изображение

Есть на голове, на двух лапах, на груди.Прокапала адвокатом, мажу аверсектиновой мазью и березовым дегтем, также прокалываем иммуностимуляторы РБС.
Очень прошу, может кто сталкивался, кто знает, еще какие то действенные проверенные способы, поделитесь!!!
konfeta

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы