Модераторы: Управляющий, ФинКом
Леля писал(а):Быстро прекратить это безобразие все-равно не получится, зато уже заболевшие птички перемрут за пару дней![]()
Кешка писал(а):Птичку выкупили. Очень линяет.
В магазине даже скидку не сделали. На удивление, консультанты уже знают о том, что о магазине пошла информация, поменяли воду. Спрашивали или это пришли покупать птицу те, что подняли шум в интернете.
Результаты - у всех животных чистая вода, у какарика даже стоял бассейн.
Ксана писал(а):Покупая у них одного (из жалости) вы обрекаете несколько десятков других. тех, кто еще не пострадал не жалко?
А если в ту клетку посадят здорового попугая, угадайте, какая вероятность, что он заболеет?
Милосердие должно быть милосердным.
После малюсенького пиара в нете - уже есть сдвиги в содержании. А если подключить ветслужбу - так им станет невыгодно торговать больными животными.
Иринка писал(а):Кроме того, даже если в зоомагазине будут идеальные условия, то далеко не факт, что проданое животное попадет хоть в более-менее нормальные условия.
Кешка писал(а):Девочки, уже начались непонятные звонки на телефоны ночью. Звонят типа из службы такси, пишут угрожающие смс-ки. И так уже две ночи подряд.
Кешка писал(а):Иринка писал(а):Кроме того, даже если в зоомагазине будут идеальные условия, то далеко не факт, что проданое животное попадет хоть в более-менее нормальные условия.
Я полностью согласна! Поэтому как я вижу продажу животных - с каждым животным обязательно давать брошюру по уходу и содержанию данного животного или птицы. А то люди покупают птицу + самый дешевый корм + самая маленькая клетка. И птица так себе "живет" всю свою жизнь, не видя не прогулок, не овощей, ни травки т.д..
Ну и еще шаг - не продавать малюсеньких непригодных клеток, не продавать некачественные корма. Но это пока утопия.
Иринка писал(а):Ну, вообще-то, я не знаю как можно продавать существо, которое, возможно, умнее своего будущего хозяина.
И самое главное- КАПЛЯ КАМЕНЬ ТОЧИТ!
Леля писал(а):Да не за чтоВам спасибо
что "создали волну"
Kateryna писал(а):У нас жил 12 лет волнистый попугайчик (умер в ноябре 2013). Осталась клетка. Можем забрать к себе одного больного навсегда, только надо знать как лечить - наш за 12 лет ни когда не болел.
Кешка писал(а):Kateryna писал(а):У нас жил 12 лет волнистый попугайчик (умер в ноябре 2013). Осталась клетка. Можем забрать к себе одного больного навсегда, только надо знать как лечить - наш за 12 лет ни когда не болел.
Спасибо!!! У нас есть для вас кандидат! У Елены (на форуме - Леля) сейчас сидит волнистый попугай, он сейчас лечится, и когда вылечится, Елена его хочет отдать навсегда в хорошие и заботливые ручки! Так что если вы не против и Елена тоже, тогда вам птичка гарантирована! Только одно - обсудим с вами питание и содержание, чтобы знать, что с птичкой все будет хорошо.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23