Модераторы: Управляющий, ФинКом
LN писал(а): участников ФФФ аж 16.
athali писал(а)::ah:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда-то я, абсолютный новичок, лихо вступила в Фонд. Несколько месяцев перечисляла деньги, по 100 грн. А потом "попала" на энтерит у подопечных щенков и, соответственно, на долг около 10 000 грн. Месяца 4 платить не могла никак. А дальше было стыдно о себе напоминать. В общем, если это возможно, хочу вступить обратно. Денег из Фонда я никогда не просила и не планирую, хочу в нем состоять для его пополнения, если накопится какая-то квота - отдам ее "кому нужнее". Правда, в нынешней ситуации больше 50 грн боюсь не потянуть, если будет получаться больше - перечислю больше. Так что мне тоже, если можно, реквизиты
LN писал(а): Наташа, на данный момент не решен вопрос о минимальном взносе, возможно мин. взнос будет установлен в размере 100 грн.
думаю, что сегодня - завтра вопрос решится.
Реквизиты я Вам отпр. ЛС.
Ла*на писал(а):Любовь Николаевна, а может сделать 2 группы в фонде, одна, которая делает взносы и пользуется квотой, вторая, которая только делает взносы, но квотой не пользуется, а деньги от участников второй группы будут выделяться с согласия распорядителей фонда, например я - я взносы делаю, но квоту не попрошу, или вот athali, она взносы предлагает, а квотой пользоваться не собирается, таких не много будет, поэтому их список вести не сложно, вот athali, готова делать взносы по 50 грн., больше не может, но так как она не будет пользоваться квотой, я думаю, что нет смысла отказывать ей в членстве фонда, просто для таких, как мы нужно прописать отдельные правила, как то нас "обозвать" и мы должны подтвердить, что не "посягаем" на квоту. Как то так.
Ла*на писал(а):Любовь Николаевна, а может сделать 2 группы в фонде, одна, которая делает взносы и пользуется квотой, вторая, которая только делает взносы, но квотой не пользуется, а деньги от участников второй группы будут выделяться с согласия распорядителей фонда, например я - я взносы делаю, но квоту не попрошу, или вот athali, она взносы предлагает, а квотой пользоваться не собирается, таких не много будет, поэтому их список вести не сложно, вот athali, готова делать взносы по 50 грн., больше не может, но так как она не будет пользоваться квотой, я думаю, что нет смысла отказывать ей в членстве фонда, просто для таких, как мы нужно прописать отдельные правила, как то нас "обозвать" и мы должны подтвердить, что не "посягаем" на квоту. Как то так.
1.6. Максимальная сумма месячных выплат для членов Фонда составляет:
- Для членов Фонда, совокупный взнос которых за время пребывания в Фонде составляет более 1000 грн, – 1000 грн, из них на стерилизации до 500 грн включительно.
- Для членов Фонда, совокупный взнос которых за время пребывания в Фонде составляет от 500 до 1000 грн, – 500 грн, не зависимо от того, по какой статье (срочные, стерилизации и пр.) оформляется выплата;
- Для членов Фонда, совокупный взнос которых за время пребывания в Фонде составляет менее 500 грн, – на сумму, не превышающую совокупный взнос, не зависимо от того, по какой статье (срочные, стерилизации и пр.) оформляется выплата.
tgs писал(а):Считаю, что существование фонда необходимо. Я за введение ограничений, раз уж без этого не обойтись.
LN писал(а): пока мин. взнос 50 грн.
zolotce писал(а):LN писал(а): пока мин. взнос 50 грн.
Скажите, нет ли изменений на сегодняшний день?
elena433 писал(а):Перечислила 300 гр.за май и июнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53