Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ФФФ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ВНИМАНИЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ ФФФ

Сообщение Ла*на » 08 апр 2014, 13:44

быть может просто вынести на голосование вопросы о закрытии, о введении ограничений, об увеличении взносов, как большинство проголосует, так и сделать, я это предлагаю, чтобы обиженных потом не было, а руководство ФФФ пусть решают, быть голосованию или нет, к примеру дать время на голосование неделю, думаю, что за это время все смогут проголосовать
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение LN » 08 апр 2014, 15:45

Голосование для кого ?
Если для участников ФФФ, то их на данный момент аж 16. Почти все высказались (я отслеживаю).
LN
Старожил

Сообщение Ла*на » 08 апр 2014, 18:40

так давайте принимать решение большинством, конечно, если вы считаете это правильным
Ла*на

Сообщение Ла*на » 08 апр 2014, 18:46

LN писал(а): участников ФФФ аж 16.

н-да, маловато как-то :ac:
Ла*на

Сообщение LN » 08 апр 2014, 21:14

еще трое изЪявили желание пополнить ряды ФФФ. :ab:
LN
Старожил

Сообщение elena433 » 08 апр 2014, 22:49

завтра отправлю 150 гр.
elena433

Сообщение elena433 » 09 апр 2014, 17:34

деньги отправлены
elena433

Сообщение 108galka » 11 апр 2014, 08:12

ап!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение Ла*на » 22 апр 2014, 23:43

так что решили?
Ла*на

Сообщение LN » 23 апр 2014, 09:59

пока работаем.
LN
Старожил

Сообщение athali » 23 апр 2014, 10:48

:ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
Когда-то я, абсолютный новичок, лихо вступила в Фонд. Несколько месяцев перечисляла деньги, по 100 грн. А потом "попала" на энтерит у подопечных щенков и, соответственно, на долг около 10 000 грн. Месяца 4 платить не могла никак. А дальше было стыдно о себе напоминать. В общем, если это возможно, хочу вступить обратно. Денег из Фонда я никогда не просила и не планирую, хочу в нем состоять для его пополнения, если накопится какая-то квота - отдам ее "кому нужнее". Правда, в нынешней ситуации больше 50 грн боюсь не потянуть, если будет получаться больше - перечислю больше. Так что мне тоже, если можно, реквизиты
Сон разума рождает чудовищ...
(с) Франциско Гойя

06750один4990, vk.com/id22086036, http://www.facebook.com/natalia.klimenko.77
athali

Сообщение LN » 23 апр 2014, 10:59

athali писал(а)::ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah: :ah:
Когда-то я, абсолютный новичок, лихо вступила в Фонд. Несколько месяцев перечисляла деньги, по 100 грн. А потом "попала" на энтерит у подопечных щенков и, соответственно, на долг около 10 000 грн. Месяца 4 платить не могла никак. А дальше было стыдно о себе напоминать. В общем, если это возможно, хочу вступить обратно. Денег из Фонда я никогда не просила и не планирую, хочу в нем состоять для его пополнения, если накопится какая-то квота - отдам ее "кому нужнее". Правда, в нынешней ситуации больше 50 грн боюсь не потянуть, если будет получаться больше - перечислю больше. Так что мне тоже, если можно, реквизиты

Наташа, на данный момент не решен вопрос о минимальном взносе, возможно мин. взнос будет установлен в размере 100 грн.
думаю, что сегодня - завтра вопрос решится.
Реквизиты я Вам отпр. ЛС.
LN
Старожил

Сообщение athali » 23 апр 2014, 16:35

LN писал(а): Наташа, на данный момент не решен вопрос о минимальном взносе, возможно мин. взнос будет установлен в размере 100 грн.
думаю, что сегодня - завтра вопрос решится.
Реквизиты я Вам отпр. ЛС.

Тогда жду решения :ab:
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение Ла*на » 23 апр 2014, 22:56

Любовь Николаевна, а может сделать 2 группы в фонде, одна, которая делает взносы и пользуется квотой, вторая, которая только делает взносы, но квотой не пользуется, а деньги от участников второй группы будут выделяться с согласия распорядителей фонда, например я - я взносы делаю, но квоту не попрошу, или вот athali, она взносы предлагает, а квотой пользоваться не собирается, таких не много будет, поэтому их список вести не сложно, вот athali, готова делать взносы по 50 грн., больше не может, но так как она не будет пользоваться квотой, я думаю, что нет смысла отказывать ей в членстве фонда, просто для таких, как мы нужно прописать отдельные правила, как то нас "обозвать" и мы должны подтвердить, что не "посягаем" на квоту. Как то так.
Ла*на

Сообщение LN » 24 апр 2014, 10:01

Ла*на писал(а):Любовь Николаевна, а может сделать 2 группы в фонде, одна, которая делает взносы и пользуется квотой, вторая, которая только делает взносы, но квотой не пользуется, а деньги от участников второй группы будут выделяться с согласия распорядителей фонда, например я - я взносы делаю, но квоту не попрошу, или вот athali, она взносы предлагает, а квотой пользоваться не собирается, таких не много будет, поэтому их список вести не сложно, вот athali, готова делать взносы по 50 грн., больше не может, но так как она не будет пользоваться квотой, я думаю, что нет смысла отказывать ей в членстве фонда, просто для таких, как мы нужно прописать отдельные правила, как то нас "обозвать" и мы должны подтвердить, что не "посягаем" на квоту. Как то так.

Света, спасибо Вам что Вы относитесь к группе "дающих" :ab: :ax: (я условно для себя определила две группы)
Но с моей точки зрения все должны быть в равных условиях и иметь возможность воспользоваться помощью ФФФ для своих подопечных или тех животных, кому хочется помочь.
пока мин. взнос 50 грн. все желающие могут переводить :ab:
просьба отписываться в теме viewtopic.php?f=27&t=53588 .
меня не будет неделю в Инете .
LN
Старожил

Сообщение athali » 24 апр 2014, 10:02

Ла*на писал(а):Любовь Николаевна, а может сделать 2 группы в фонде, одна, которая делает взносы и пользуется квотой, вторая, которая только делает взносы, но квотой не пользуется, а деньги от участников второй группы будут выделяться с согласия распорядителей фонда, например я - я взносы делаю, но квоту не попрошу, или вот athali, она взносы предлагает, а квотой пользоваться не собирается, таких не много будет, поэтому их список вести не сложно, вот athali, готова делать взносы по 50 грн., больше не может, но так как она не будет пользоваться квотой, я думаю, что нет смысла отказывать ей в членстве фонда, просто для таких, как мы нужно прописать отдельные правила, как то нас "обозвать" и мы должны подтвердить, что не "посягаем" на квоту. Как то так.

Для меня такое очень сложно :ab: Я ничего не понимаю в экономических вопросах, и в существующих-то правилах предоставления квоты не могу разобраться толком... Но мне кажется, что квота - это своего рода способ для члена Фонда участвовать в распределении денег. То есть, странно, по-моему, - вносить деньги, но никак не влиять на то, куда они идут. Даже если человек никогда не воспользуется таким правом, мне кажется, оно у него должно быть. Уточню насчет себя, тк за других говорить не могу: я не собираюсь пользоваться квотой для себя. Но хочу иметь право поделиться ею с тем форумчанином, которому она понадобится, по своему выбору. Если я правильно поняла, такими правила были до сих пор. И я не то что не готова платить по 100 грн - как решат, так и постараюсь платить. Просто в нынешней ситуации неизвестно, сможешь ли завтра хлеба купить, так что потребность минимизировать свои обязательства, по-моему, естественна. Может быть, логичнее поставить размер квоты в зависимость от размера взноса?
(с) Франциско Гойя

athali

Сообщение LN » 24 апр 2014, 10:09

читаем viewtopic.php?f=27&t=41590#p646629
1.6. Максимальная сумма месячных выплат для членов Фонда составляет:
- Для членов Фонда, совокупный взнос которых за время пребывания в Фонде составляет более 1000 грн, – 1000 грн, из них на стерилизации до 500 грн включительно.
- Для членов Фонда, совокупный взнос которых за время пребывания в Фонде составляет от 500 до 1000 грн, – 500 грн, не зависимо от того, по какой статье (срочные, стерилизации и пр.) оформляется выплата;
- Для членов Фонда, совокупный взнос которых за время пребывания в Фонде составляет менее 500 грн, – на сумму, не превышающую совокупный взнос, не зависимо от того, по какой статье (срочные, стерилизации и пр.) оформляется выплата.
LN
Старожил

Сообщение Evanika » 24 апр 2014, 10:28

tgs писал(а):Считаю, что существование фонда необходимо. Я за введение ограничений, раз уж без этого не обойтись.

+1
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)
Evanika

Сообщение zolotce » 04 июн 2014, 17:28

LN писал(а): пока мин. взнос 50 грн.

Скажите, нет ли изменений на сегодняшний день?
zolotce

Сообщение elena433 » 10 июн 2014, 12:04

Перечислила 300 гр.за май и июнь
elena433

Сообщение LN » 14 июн 2014, 14:31

zolotce писал(а):
LN писал(а): пока мин. взнос 50 грн.

Скажите, нет ли изменений на сегодняшний день?

Изменений нет.
LN
Старожил

Сообщение LN » 14 июн 2014, 14:38

elena433 писал(а):Перечислила 300 гр.за май и июнь

просьба отписываться в теме viewtopic.php?f=27&t=54453&p=844574#p844574 :ab: , мне проще отслеживать поступления.
LN
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы