Ла*на писал(а):Лазочка, есть помощники, которые в соц.сетях объявления размещают, создайте отдельную тему о том, что нужна помощь в размещение объяв в соцсетях, с меня 200 грн, на след неделе, к сожалению не смогу помочь с поиском дома, так как живу не в Харькове. Держитесь, что то хорошее обязательно произойдет и помощь из самой неожиданной стороны прийдет
Спасибо большое за слова поддержки и за помощь.
Получено 26.08. в 13.46 200 грн. от неизвестного. Спасибо большое
26.08. в 21.58 100 грн. от Валери.Спасибо большое.
29.08 в 16.47 100 грн. от неизвестного.Спасибо.
Огромное спасибо.На 90 грн. сделала обьявлений цветных для поисков пропавшей собаки 30штучек по 3 грн = 90 грн.Всем знакомым вручила фото пропавшей собаки.Везде клею.Попросила девочек обновить ВКонтакте.Две недели уже прошло.....В так называемый "приют" не пускают посмотреть : говорят , что такой нет.Ну если не отловщики ее впоймали, то где она ?
В среду собаки вместе со мной переехали из "царских условий".Так сказать из "князи" в "грязи".Надеюсь, найти что-нибудь лучше.А пока просто надо было сьехать, а то соседи грозились что-то сделать с животными.Ох, жаль.Хоть и очень далеко было добираться, но животным там было хорошо.Остается только вспоминать.Огромное спасибо ребятам, предоставившим нам этот дом для проживания.Жаль, что вокруг соседи.Ну да ладно.А переехали мы в просто стены.Дверей нет, крыши нет, пола нет - только стены.Все еще нужно делать.А есть еще два окна.Два стекла разбито . Надо вставлять.И дверь надо ставить.И забора нет.Надо хоть какой-то небольшой вольерчик на улице делать.Место наммного ближе.Мне намного легче,ближе и дешевле добираться.Были бы деньги и руки все сделать и облагородить.И все-равно буду что-то получше искать.Потому что кому-то дом строить я не буду, а в таком состоянии мы не перезимуем.
Пока я только тен на крышу натянула и фанерой и досками пол застелила.
Нужна финансовая помощь.