Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочный совет! ПХ угробляет кота!Как забрать?!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочный совет! ПХ угробляет кота! Или успокойте меня, пл

Сообщение midnight_cat » 26 апр 2014, 23:48

http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 2%E5%E3%E8

Свет, почитайте тему, там есть две ссылки на сайты на которых геотеги можно смотреть. Только вот это возможно с оригинального изображения, а не с того, которое было скопированно и выложенно через радикал (это насколько я поняла). А с оригинального не получается, т.к. ее страница закрыта от незарегистрированных пользователей...
midnight_cat

Сообщение Miu-miu » 27 апр 2014, 04:30

evdokiya писал(а):Я написала ей позавчера. Очень примирительно. Предложила обследовать кота у хорошего врача в Запорожье, сделать анализы БХ и общий крови. Сказала, что сама эти обследования оплачу. Что там есть люди готовые помочь отвезти Рыжика на обследование (есть такие). Что уже по результатам обследования я или извинюсь перед ней за обвинения, или будем решать вопрос с лечением.
НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! :dy: :dy: :dy:

:ay:
очень правильно и разумно!

Вы,кажется,говорили что она сама волонтер? (где-то проскакивало в теме либо я путаю)..просто в таком случае она могла бы понять ваше волнение и переживания..почему такое поведение,мне непонятно.

Может действительно кто-то неконфликтный сможет поговорить по телефону?..я вспыльчивая и в разговоре могу нарубить дров,это не ко мне .. :ah:
Miu-miu

Сообщение Tori » 27 апр 2014, 09:46

Нажмите на адрес под фото и на карте покажет то место. Также само в Запорожье у неё подписано - ул. Полякова и на карте можно увидеть где приблизительно находится дом. Это при условии если у неё выставлен правильные координаты в фотоаппарате или телефоне.
Tori

Сообщение evdokiya » 27 апр 2014, 10:44

Эта тварь заблокировала доступ мне к своей странице! :dy: :dy: :dy:
И я теперь не могу даже написать ей - не проходят сообщения! :dy:
на все мои вполне вменяемые и ооочень сдержанные письма она тупо не ответила.
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение evdokiya » 27 апр 2014, 10:57

Мое последнее сообщение:

Ольга
Виктория, предлагаю оставить этот спор. Может быть я и погорячилась и с Рыжим все ок, но все-равно душа не на месте. Я предлагают его обследовать - сделать биохимию и общий анализ крови для начала у врача, которому я доверяю (мы знаем такого в Запорожье). Я все эти анализы оплачу. Если вы заняты и не сможете отвезти кота к врачу есть люди, готовые помочь полностью. Если анализы окажутся хорошими то я просто извинюсь и все. Если же кот и правда нездоров то будем решать проблемы, не ожидая серьезного кризиса. Когда вы сможете привезти его в Запорожье? Жду ответа. можно звонить, я всегда на связи.

Как можно было не ответить на это?

Я думаю, может вообще нажаловаться и закрыть ее страницу? Как думаете, получится?
Ну, теперь уж я не поленюсь, распространю информацию о ее "спасательстве" по всему ВК.

Но, Рыжика то как жалко! :ak: Я когда его отправляла, у меня прям истерика была - как чувствовала, что не надо туда отсылать.
Вот вроде все хорошо выглядело, а душа не на месте была до ужаса. Не могла успокоиться несколько дней. Еле уговорила себя, что все нормально.

evdokiya

Сообщение Алёна_Киев » 27 апр 2014, 11:26

Я бы ещё попробовала её друзьям-родным написать с просьбой помочь.
А вообще - мне кажется, нужно ехать и забирать.
Алёна_Киев

Сообщение evdokiya » 27 апр 2014, 11:47

Алёна_Киев писал(а):Я бы ещё попробовала её друзьям-родным написать с просьбой помочь.
А вообще - мне кажется, нужно ехать и забирать.

Алена, как мне добраться до ее друзей-родных, если она закрыла мне доступ? И чем они мне помогут - хором пошлют?
И ехать тоже нужно знать куда.
А вообще, в Запорожье уже есть люди готовые помочь коту. Вот только, как убедить эту гадину отдать животное на обследование? Боюсь силой забрать не получится и, вообще, кто это будет делать? :dy:

п.с. извините за ругань. не могу называть ее иначе - сначала она втерлась в доверие, потом нагло обманула, потом нахамила, а заложником всего этого безобразия остался ни в чем неповинный кот. :aq: :aq: :aq:

evdokiya

Re: Срочный совет! ПХ угробляет кота!Как забрать?!

Сообщение Алёна_Киев » 27 апр 2014, 11:54

У меня с неделю назад была история ещ похуже, но всё решилось очень хорошо, иначе я устроила бы джихад не только на Украине, но и за её пределами.
Узнайте точный адрес. Кот ведь на самовыгуле, как я понимаю... Значит, он легко может и на соседнюю улицу убежать, и потеряться :cj:
Алёна_Киев

Сообщение evdokiya » 27 апр 2014, 12:50

Алёна_Киев писал(а):Узнайте точный адрес. :

Для адреса, при условии ее игнора, есть только геотеги. У меня все фото сохраненные с ее страницы, может там можно прочитать? Кто умеет считать? Скину фото на е-мейл.

evdokiya

Сообщение RaisaN » 28 апр 2014, 02:00

evdokiya , написала Вам на е-мейл.
RaisaN

Сообщение Алёна_Киев » 28 апр 2014, 07:41

http://animalshelp.org.ua/forum/index.php

Вот форум зоозащитников Запорожья - думаю, это самый лучший выход! :az:
Алёна_Киев

Сообщение evdokiya » 28 апр 2014, 09:27

RaisaN писал(а):evdokiya , написала Вам на е-мейл.

Прочитала, ответила. Спасибо за помощь! :ax:

Алёна_Киев писал(а):http://animalshelp.org.ua/forum/index.php

Вот форум зоозащитников Запорожья - думаю, это самый лучший выход! :az:

Ну, туда напишу о ее художествах, только сначала нужно решить алгоритм действий.

По всему, он в Марганце. Я считаю, что ездить туда-сюда в том регионе сейчас небезопасно даже для жизни. Время смутное, людей похищают, пытают и убивают. Не хотелось бы никого подставить под неприятности. Вот! :ac:
Думаю.

evdokiya

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы