Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vestasha писал(а):Усыплять отказываюсь я, если Вам так понятней. Владельцы настаивали на эвтаназии, с сегодняшнего дня они отказались от кошки (сказали что если не усыпляю, то в дальнейшая судьбе кошки они участия не принимают). Если кошка никуда не пристроится, я вынуждена буду провести вышеупомянутую процедуру.
Taro писал(а):Ksy_Don, я не знаю ответ на Ваш вопрос если что
Сегодня возили кошку к опытному врачу - хотим получить ещё одно мнение. Он сказал, что ничего супер страшного не видит - антитела к вирусу иммунитета кошек обнаружены в среднем титре, да, кошка носитель, но существуют уйма более страшных распространённых заболеваний. Антибиотик советовал прекратить колоть - показаний не видит. Будем делать после завтра анализ крови, ещё будет информация.
Больше мне по кошке никто не звонил
Taro писал(а):Хозяйка выпускала кошку погулять в частном секторе, видно там и нагулялаЯ не знаю, что может быть с котятами после всех лекарств, которые получала кошка в последнее время
Кроха писал(а):Дело не только в лекарствах, котята же ВИК заражены внутриутробно
*Svetlana* писал(а):Кроха писал(а):Дело не только в лекарствах, котята же ВИК заражены внутриутробно
Не обязательно, могут и не заразиться.
Кроха писал(а):Ну уж не знаю, через плаценту все передается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53