Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

финпомощь двум несчастным собачкам из леса

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: финпомощь двум несчастным собачкам из леса

Сообщение Blueberry » 11 июн 2014, 20:55

собачек таки выловили и отвезли в "Шанс" на стерилизацию. стоим с протянутой рукой...
Blueberry

Сообщение Blueberry » 11 июн 2014, 21:31

вот одна малышка, пугливая, грустная, плачет
ИзображениеИзображение
вот другая - пряталась в лесу. еле уговорили вайти и поехать с нами в больницу
ИзображениеИзображение
вторая - страшно пузатая с перебитой передней лапкой (((
вот они обе в клинике
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

завтра в клинике пофоткаю на нормальный фотоаппарат
Blueberry

Сообщение penguin@ » 12 июн 2014, 00:16

Маляфки? Сколько в них росту/весу?
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение Blueberry » 12 июн 2014, 06:50

penguin@ писал(а):Маляфки? Сколько в них росту/весу?

да, маляфочки. думаю, весу до 8 кг. спрошу в клинике. ростом - коротенькие, низкие ножки. наверное, сёстры. такие запуганные и несчастные. жаль, у меня не было фотика, чтобы передать все эмоции: две малявочки, голодные и несчастные, 4 дня сидели на обочине окружной за городом. я их увидела, когда на маршрутке возвращалась с Арт-мола. лежали два свёрнутых колечка на травке. та, что типа лисичка, заставила меня просто расплакаться: несчастная, облезлая, с перебитой передней лапкой и большущим животом, еле прыгает. но когда я их начала гладиить, он так стали смотреть в глаза...мне показалось, что обе они заплакали. это не передать словами...

сейчас они в клинике, обеих СМ стерилизует. куда их потом? где взять денег на передержку :dy: люди, не бросайте! может, у кого-то есть ручки на маляфочек? :bc: :bc: :bc:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 июн 2014, 06:58

очень хотела поблагодарить женщину Оксану, которая оказалась случайно в тех краях и уговорила собаней ехать с нами. сначала я пыталась пикинесочку взять на урки - она пугалась, рыкала и убегала. тогда я выманила беременную лисичку, стала с ней разговаривать. и тут появилась Оксана. она нашла с лисичкой общий язык, взяла её на руки и села с ней в машину. пикинесочку мы подозвали, успокаивали, а потом - показали ей лисичку, которая уже сидела в машине. и пикинесочка сама туда запрыгнула ) так мы и поехали - Оксана с двумя малышками на заднем сидении, я с водителем Виктором - на переднем. пикинесочка везде следует за лисичкой. такие трогательные малышки. спасибо Оксане за помощь - я бы с собанями так не договорилась! отдельное спасибо за 20 грн, которые Оксана оставила в клинике, т.к. я была совсем без денег.
Blueberry

Re: финпомощь собане с травмой ЦНС

Сообщение Кроха » 12 июн 2014, 08:27

Blueberry писал(а):Ир, а что там про 200 грн? не дошли?

Пока не отвечают, может, не заходят в контакт... Жду.
Кроха
Старожил

Сообщение Кроха » 12 июн 2014, 08:29

О, а я и смотрю - первая с приплюснутым носиком, да? Блин, такие пристроятся точно... А что с лапкой? Или просто ушиб?
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 12 июн 2014, 08:49

Кроха писал(а):О, а я и смотрю - первая с приплюснутым носиком, да? Блин, такие пристроятся точно... А что с лапкой? Или просто ушиб?

вот бы твои слова да собачьему богу в уши...
да, первая типа метис пекинеса. у второй я подозреваю ушиб плечевого нерва ((( СМ пока ничего не говорил. фигня в том, что я там не видела отёка, собачка просто не становится на лапку и прыгает с пузищем и на одной лапке. это страшное зрелище.
Blueberry

Сообщение Blueberry » 12 июн 2014, 09:28

создала по маляфочкам отдельную тему:
viewtopic.php?f=8&t=54580

в этой отчитываюсь по собакину Дружок, как его теперь зовут. вот его новая хозяйка Альбина
ИзображениеИзображение

а вот с этой собаней Дружок подружился и ночует с ней в будке. забор пока недостроили и Дружок свободно выбегает на улицу, но машин там нет, со двора Дружок не уходит. собаки у Альбину и Марины ухоженные, девочек любят. поэтому, думаю, что у Дружка теперь всё будет хорошо )))

ИзображениеИзображение

ошейник, купленный для Дружка за 16,50 грн
ИзображениеИзображение
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 12 июн 2014, 12:34

Такого быстрого пристройства взрослой собаки я давно не видела :ab: , вот бы так всегда :ab:
Молодчина Лена! :cp:
А Дружку не реально повезло, удачи ему. :bp:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 07 авг 2014, 08:07

Прошу у всех прощения за очень запоздавший финотчёт. очень тяжелое лето, очень сложно одной тянуть столько животинок. надеюсь, вы меня поймёте.

на барбоса Дружка было всего получено 720 грн,

а именно:
Паша с моей работы - 200 грн
Тамара с моей работы - 50 грн
Марина, жительница Теремков - 150 грн
20 грн – перечислены из ВК 09.06
100 грн – перечислены из ВК09.06
50 грн – перечислены из ВК 08.06
100 грн – перечислены из ВК 08.06
50 грн – перечислены из ВК 07.06
итого: 720 грн

было потрачено:
за лечение + стационар в "Дунае" - 300 грн
оплата бензина - 250 грн
итого потрачено: 550 грн

остаток: 170 грн

остаток полученных денег ушёл на погашение долга по двум рыжим собачкам из темы: viewtopic.php?f=8&t=54580

ещё раз хочу поблагодарит Иру кроху, моих сотрудников, Хусейна за оперативную автопомощь и Валю за помощь с доставкой Дружка домой!
Blueberry

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы