Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи ((( коты-беженцы с Луганска

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Прошу помощи (((

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 15:35

и еще вопрос :ah: - может у кого есть ВИРГАН ( гель для глаз) - нам его прописал окулист ( для Джерри) сказала или его (лучше) или Окоферрон (хуже) Виргана в Луганске нет и не предвидится ( за год так и не было поступлений) а Окоферрон не помогает.
Карточка Джерри приехала со мной в Киев так как всегда в сумке - заходила периодически в аптеки спрашивать лекарство, карточки остальных кошек остались дома. Последняя записаь вета- "помутнение роговицы сохраняется", от окулиста только рекомендации лечения
Феба

Сообщение Алёна_Киев » 04 июл 2014, 16:01

у меня Вигамокс и Офтальмосан :bn:
Алёна_Киев

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 16:11

Алёна_Киев писал(а):у меня Вигамокс и Офтальмосан :bn:

Вигамокс мы уже пробовали, не помогло
у нас лечение было
Вигамокс 3 р в день
глюкоза по капле в глазки 3 р в день
и Вирган или Окоферрон

все сделали с Окоферроном, стало чуть лучше ( глазки не закисают) но помутнение не прошло и за год стало ухудшаться, а Вирган ни где не могу найти. Дома он чувствует себя нормально, бегает и играется с другими, но не запрыгивает и не спрыгивает с высоты и не перепрыгивает с предмета на предмет :ac:
Феба

Сообщение SingingCat » 04 июл 2014, 16:19

Есть вариант привезти из Москвы, но он стоит 670 грн по нынешнему курсу....
Не причинять страданий собратьям нашим меньшим — наш первый долг перед ними. Но одного лишь этого недостаточно. У нас есть более высокая миссия — служить им всегда, когда бы им этого не потребовалось.
SingingCat

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 16:28

SingingCat писал(а):Есть вариант привезти из Москвы, но он стоит 670 грн по нынешнему курсу....

придется подождать до лучших времен, если до конца лета ситуация нормализуется, то тогда я смогу купить, сейчас к превеликому сожалению в кармане 280 грн и справка о переселенцах :dc:
или найду работу в Киеве- тогда тоже обязательно куплю
Феба

Сообщение rys » 04 июл 2014, 22:43

З приводу карти. Поскільки клієнт ідентифікується по ІД номеру податкової, щоб не вийшло так, що в рахунок погашення боргу на старій кредитці гроші банк списав з нововідкритої карти. Можливо краще відкрити на чоловіка, якщо в нього нема проблем з кредиткою Привату?
rys

Сообщение Феба » 04 июл 2014, 23:18

rys писал(а):З приводу карти. Поскільки клієнт ідентифікується по ІД номеру податкової, щоб не вийшло так, що в рахунок погашення боргу на старій кредитці гроші банк списав з нововідкритої карти. Можливо краще відкрити на чоловіка, якщо в нього нема проблем з кредиткою Привату?

спасибо за совет :ax: я пойду в банк в понедельник делать карту и обязательно уточню ( кредит у меня не просрочен ( в июне платила), проблем с банком не было, но лучше подстраховаться)
Феба

Сообщение Феба » 05 июл 2014, 12:14

Юки дома ( в Луганске)
1.Изображение
2.Изображение
3.Изображение
4.Изображение
дома Блох и Джерри
5.Изображение
Джерри
6.Изображение
7.Изображение
Юки в квартире родителей ( когда нам первый раз пришлось переехать- мы живем в доме, который находится напротив захваченного СБУ и с 6 апреля наш дом оказался в периметре баррикад, единственный в городе .. везуха :cf: )
8.Изображение
9.Изображение
Буля, едем в поезде
10.Изображение
11.Изображение
Феба

Сообщение Феба » 05 июл 2014, 12:53

Юки дома, в домике)
Изображение
Джерри в поезде, свисает с верхней полки) на второй фотке видно, что с глазками большие проблемы
Изображение
Изображение
Юки спрятался на полке для матрасов ( он хуже всего перенес поездку, и вообще такой трусишка.. :ap: )
Изображение
в Киеве, первые минуты на новом месте
Изображение
вышли погулять по квартире, пока хозяйская кошка закрыта в комнате
Изображение
Изображение
Изображение
кушаем подарки от Юли (julia2222) СПАСИБО! :cv:
Изображение
Изображение
Феба

Сообщение Fimina » 05 июл 2014, 19:42

Какой корм для котов Вам нужен? И напишите мне в ЛС Ваш телефон
Fimina

Сообщение zaja » 05 июл 2014, 23:47

если откроете дебетовую на СВОЕ имя, все деньги принудительно пойдут в счет погашения задолженности, говорю как сотрудник банка, сейчас каждому. кто оформляет карту(любую), дают вторую дебетную для друга Не именную. Как же хорошо, что вы взяли их с собой. Если будет совсем некуда деть, смогу приютить кошку у себя
zaja

Сообщение Феба » 15 июл 2014, 19:11

большое спасибо девочкам за помощь!! меня одели, котов накормили :cp:
кушать у нас еще есть, наполнитель уже сами покупаем ( муж пошел работать на рынок)
я пока без работы ( на собеседованиях вроде все нормально до того момента пока не узнают, что я с Луганска :bg: ) плюнула на работу по специальности и завтра иду на собеседование в Ашан на вакансию кассира, надеюсь хоть кассиром меня возьмут :ca: после собеседования сразу напишу как все прошло)))

живем пока все там же- у родственников, коты успели один раз подраться с хозяйской кошкой, к счастью их успели сразу разнять, теперь все " драки" проходят через стекло в балконной двери- моя Буля с одной стороны, и хозяйская кошка с другой- смотрят друг на друга, дико верещат и молотят лапками в окно :ca: бесконтактный бой получается ))

завела карточку на всякий случай 4731 2171 0253 0639 :ah: но надеюсь что хоть завтра с работой все получится
Феба

Сообщение Манула » 15 июл 2014, 20:01

Феба
удачи с работой!
карточка привата или другого банка?
Ни в коем случае не называйте пин-код и другую конфидициальную информацию по звонкам "работников" банка и не перезванивайте на незнакомые номера и просьбы пеезвонить! Мошенники в это тяжёлое время не оставляют попыток снять деньги с карт сборов. :ac:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 06:35

да, карточка приватовская
Феба

Прошу помощи (((

Сообщение NATALIYA1975 » 16 июл 2014, 10:39

Если еще актуально.......
Перечень аптек Киева где есть ВИРГАН, глазной гель, 5г:

361.00 грн., «АЛЬГО-ФАРМ",
Тел.: 529-99-92; 360-96-99; 8-22 без вых.
Проезд: М."Дворец Украина"

330.60 грн., "Новофарм"
Тел.: 303-93-64, 405-51-00, 8-22 без вых.
Проезд: М."Нивки" м.т 23 ост."Электронмаш"

361.00 грн., "АЛЬГО-ФАРМ"
Тел.: 227-21-39; 489-31-12 8-22
Проезд: М."Лукьяновская"

251.15 грн., "Дорадофарм"
Тел.: 249-50-05; 520-09-91; с 8 до 21
Проезд: М."Вокзальная" мт.223,401,518,499,496,302,тр8,17

276.95 грн., "Аптека на АРТЕМА"
Тел.: 486-86-80; 486-36-27 круглосуточно
Проезд: М."Лукьяновская ",тр. 6, 18 ост. "Полтавская"

214.65 грн., "Столица" апт.пункт3
Тел.: 362-90-77; с 8.00 до 19.00
Проезд: М.Нивки м/т 437 ост."Н.Ужвий", 6к - "Поликлиника"
NATALIYA1975

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 16:40

NATALIYA1975 писал(а):Если еще актуально.......
Перечень аптек Киева где есть ВИРГАН, глазной гель, 5г:

большое спасибо! очень актуально, но пока нет денег, оставим до лучших времен..

по работе..
отбросим все " прелести" работы кассиром и невысокую зп, имеем веСЧь, удивившую меня до самых пяток-
цепочка событий-
1) по рассылке от волонтеров по трудоустройству мне дают вариант вакансии в Ашане
2) решила поискать работу по специальности- к беженцам относятся крайне настороженно, полный облом
3) моя добрая фея Света с этого форума, тоже дает мне наводку на Ашане- там трудоустраивают переселенцев
.. в этом месте уже полная уверенность, что народ в Ашане понимает, на что он идет и кого он берет на работу...
4) притопала я в Ашан, собеседование с будущим начальником, все норм, но нужна санитарная книжка, посоветовали медсанчасть в соседнем здании
5) пошла в медсанчасть и тут выясняется что санкнижка с рентгеном и анализами стоит (?!) .. 225 грн! :ai:
.. будь я дома, проблемы в 225 грн не стояло бы ( как и не стоял бы вариант идти работать кассиром, имея высшее образрование) но ёклмн! с одной стороныяя прошу народ покормить моих котов, девочки меня одели, накормили, а с другой стороны- Ашан, который сознательно приглашая переселенцев на работу не оплачивает медосмотр :cf: Позвонила вероятному начальнику- Ашан оплачивает медосмотр только через полгода работникам, а устраивающимся нет. Была у главврача- он поахал но сказал что ничего сделать не может, позвонила волонтерам по переселенцам, они все узнали и сообщили что увы и ах, но бесплатно медосмотр я могу только .. по месту прописки, то есть в Луганске...
:dy:

сижу и думаю- то ли плакать то ли смеяться, то ли идти неофициально торговать пирожками в подворотне
Феба

Сообщение Fimina » 16 июл 2014, 18:49

С работой летом тяжело, а с учетом того, что много людей сейчас выезжают в киев с востока Украины, будет еще тяжелее . Нужно зацепиться, хотя бы в Ашане - пока, а там будет видно. Да и котов кормить тоже надо.
Нужна санитарная книжка - 200 грн не большая проблема. Форумчане, давайте скинемся по 10-20 грн. Я встречалась со Светой очень милая и приятная девушка, нужно помочь.
Света, я тебе перечислю на сан книжку 70 грн. Удачи с работой
Fimina

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 18:59

Fimina писал(а):Света, я тебе перечислю на сан книжку 70 грн. Удачи с работой

получила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :cv:
Феба

Сообщение Кузя2 » 16 июл 2014, 19:12

И я 50 грн.
Кузя2

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 19:19

Кузя2 писал(а):И я 50 грн.

СПАСИБО! пришли :ax:
Феба

Сообщение concord » 16 июл 2014, 19:32

Можно сделать бесплатно в поликлинике - правда, придется побегать - посдавать анализы. В поликлиниках для переселенцев нужен только паспорт - приходите в регистратуру и все узнаете. Для Ашана, я так поняла, это приработок, с каждого по 225 грн - и получится кругленькая сумма..
concord

Сообщение Fimina » 16 июл 2014, 19:33

Моя подруга Хропун Лолита бросила тебе 30 грн
Fimina

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 19:35

concord писал(а):Можно сделать бесплатно в поликлинике - правда, придется побегать - посдавать анализы. В поликлиниках для переселенцев нужен только паспорт - приходите в регистратуру и все узнаете. Для Ашана, я так поняла, это приработок, с каждого по 225 грн - и получится кругленькая сумма..

та это не для Ашана- это в медсанчасть платить- отдельное предприятие ( там главврач еще возмутился, почему Ашан не оплачивает)
а про бесплатно в поликлинике- волонтеры сказали что не получится, только по месту жительства ( хотя сама я не ходила не проверяла, но то что рентген и анализы платные - это 100% )
Феба

Сообщение Феба » 16 июл 2014, 19:36

Fimina писал(а):Моя подруга Хропун Лолита бросила тебе 30 грн

пришли, СПАСИБО! :aj:
Феба

Сообщение concord » 16 июл 2014, 20:04

правильно, по месту жительства, но у переселенцев особый статус, подробностей, правда, не знаю, но висят объявления, что можно обращаться. Если вы имеете в виду под ренгеном флюрографию - то она вообще везде и всюду бесплатная - только паспорт. Могу завтра подойти в регистратуру в Оболонском районе узнать подробности - если хотите, все равно рядом буду. А медсанчасть, может и отдельное предприятие, но наверняка платит Ашану откат за клиентов, во всяком случае вся коммерческая медицина так построена.
concord

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы