Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно!!!У котенка кальцивироз

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно!!!У котенка кальцивироз

Сообщение Veta » 03 сен 2014, 10:39

darlying писал(а):
Напишите пожалуйста что именно нужно колоть и в каких дозировках! Если можно более подробно!? Сколько дней и тд...Какими шприцами&
И где покупать в вет аптеке или человеческой! Котята проявляли интерес к еде сегодня, немного поели паштет гурмет, совсем немного! Один попил сам ромашку, второго напоила!
Колоть нужно всех котят или только вяленьких?Один котенок который активный в руки вообще не идет и шипит на меня, хотя кушать первый бежит!

Позвоните мне 097 282 11 36 Светлана, все расскажу. Писать нет времени, очень тороплюсь.
Veta
Старожил

Сообщение darlying » 03 сен 2014, 10:58

Если получится напишите пожалуйста позже, раньше 18:00 я не смогу все равно купить препараты, а звонить денег на счету нет, а стационарного на работе у меня нету! Или если есть номер лайф, дайте номер, я наберу вас на лайф!Спасибо!
darlying

Сообщение darlying » 03 сен 2014, 14:07

Снова отказываются от еды...И как мне кажестя у них бледные десна и небо
darlying

Сообщение darlying » 03 сен 2014, 16:12

Понос не прекращается, может смекту дать?Продолжаю давать атоксил и ромашку, вливала насильно паштет с водой...Не умею я лечить, не знаю чем и как не навредить!Не могу кормить часто, и не знаю чем...что б не обезвожились - на меня кричит директор, что я не работаю, а с котятами вожусь!
Изображение
Изображение
Они умирают у меня на глазах, но я действительно не потяну платить за клинику...
darlying

Сообщение nyura » 03 сен 2014, 16:17

Лучше в клинику их отвезти и деньги собирать, чем хоронить и плакать.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение darlying » 03 сен 2014, 16:25

У всех куча своих животных, которым нужны деньги...Просить деньги займет время, тем более что я оплачу лечение, только не вылечу я их на улице! Я оплачу осмотр врача и оплачу лечение, но мне нужно что б их кто то проличил!

Помогите мне спасти котят!!!
darlying

Сообщение zentava » 03 сен 2014, 16:26

nyura писал(а):Лучше в клинику их отвезти и деньги собирать, чем хоронить и плакать.

++++++
zentava

Сообщение darlying » 03 сен 2014, 16:41

zentava писал(а):
nyura писал(а):Лучше в клинику их отвезти и деньги собирать, чем хоронить и плакать.

++++++

Да я ж не против, я согласна отвезти в клинику, но там скажут анализы, лечение, передержка, капельницы...Что мне делать если я не соберу деньги?
Я не могу влазить в долги сейчас, тем более в клинике мне в долг ни кто не даст!
darlying

Сообщение nyura » 03 сен 2014, 16:46

Вы заплатите своими средствами в клинике аванс, а дальше будете собирать на форуме и в соц.сетях. Когда видны будут Ваши действия, помощь обязательно будет, а главное - котята будут живы! Иначе эта тема не имеет смысла, котятам все хуже и хуже
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение darlying » 03 сен 2014, 17:01

Хотела поехать сейчас, но не могу найти котят, поеду завтра!
Куплю ещё сегодня лаферон, как посоветали, а завтра уже буду смотреть что скажет вет врач
darlying

Сообщение darlying » 03 сен 2014, 21:29

Купила иммунностимулятор и спасибо Свете Veta дала антибиотик (таблетки)!
Есть снова проблема, я не умею делать внутримышечные уколы и боюсь их делать!Может быть есть кто то, рядом с Братиславской и мог бы около 18:00 или в течении дня уколоть котят?
Я просто даже не знаю куда колоть и не дай Бог что то им повредить! В холку когда то колола только кролика и то неудачно.
darlying

Сообщение darlying » 04 сен 2014, 08:32

Уколола сегодня сама, таблетку дала, но только одному котенку, остальные не пришли...Девочки, я не уверена что правильно уколола, а где у котят мышци?
darlying

Сообщение Шанель » 04 сен 2014, 08:44

Колоть надо в заднюю лапку.В окорачек,как у цыпленка.
Шанель

Сообщение darlying » 04 сен 2014, 08:49

Шанель писал(а):Колоть надо в заднюю лапку.В окорачек,как у цыпленка.

там кость одна, я мягкие ткани
darlying

Сообщение jarik » 04 сен 2014, 09:18

darlying писал(а):Есть снова проблема, я не умею делать внутримышечные уколы и боюсь их делать!
Я просто даже не знаю, куда колоть и не дай Бог что-то им повредить! В холку когда-то колола, только кролика и то неудачно.

darlying писал(а):
Шанель писал(а):Колоть надо в заднюю лапку. В окорочек как у цыпленка.

там кость одна

Колите подкожно на холке. Место введения препарата с точки зрения эффективности ни на что не влияет, но котенку не так больно и Вы точно ему не навредите, а то в тощую лапку можно еще и в сосуд попасть или в нерв.
jarik

Сообщение darlying » 04 сен 2014, 09:30

Я колю тималин, так как лаферона в аптеках нет вообще (сказали он на регистрации), его точно можно в холку?В холку однозначно проще колоть
darlying

Сообщение jarik » 04 сен 2014, 09:53

darlying писал(а):Я колю тималин, так как лаферона в аптеках нет вообще (сказали он на регистрации), его точно можно в холку?В холку однозначно проще колоть

Спрашивайте в аптеках Лаферобион 1 млн. - это то же самое, что и Лаферон. Я на днях брал без проблем в сети аптек "Аптека низких цен".
Тималин в холку можно. Вообще лучше все по возможности колоть подкожно - и антибиотики, и витамины, и иммуностимуляторы. Если нужно, чтобы препарат подействовал быстро, то тогда в мышцу, а если скорость всасывания не критична, то колите все подкожно. Есть весьма ограниченное количество препаратов, которые категорически нельзя колоть подкожно и внутримышечно, например, Эссенциале и Контрикал, которые вызывают в месте введения некроз тканей.
jarik

Сообщение darlying » 04 сен 2014, 10:13

Вчера узнавала, есть Лаферобин, но сколько там тысяч, вроде 500, но 1 млн нету! Вчера покупала вместе со Светой Veta.
У котенка был аппетит сегодня, сам пришел попрсил, но сьел немного, видно было что тяжело жевать и глотать.
Второго не было сегодня, жду
darlying

Сообщение Кроха » 04 сен 2014, 10:32

От подкожного введения тималина у моих котят реакция, тоже думала, что хуже не будет :ac: От внутримышечных все норм, а от подкожных болячки. Теперь переживаю, чтобы шерсть на тех местах отросла.
Кроха
Старожил

Сообщение darlying » 04 сен 2014, 10:55

Кроха писал(а):От подкожного введения тималина у моих котят реакция, тоже думала, что хуже не будет :ac: От внутримышечных все норм, а от подкожных болячки. Теперь переживаю, чтобы шерсть на тех местах отросла.

А если я не правильно уколю внутримішечно, какие могут біть последствия?
darlying

Сообщение jarik » 04 сен 2014, 11:27

Кроха писал(а):От подкожного введения тималина у моих котят реакция, тоже думала, что хуже не будет :ac: От внутримышечных все норм, а от подкожных болячки. Теперь переживаю, чтобы шерсть на тех местах отросла.

Именно поэтому я предпочитаю болючие препараты разводить физраствором. Набираю нужную дозу препарата в шприц и потом до упора добираю физраствором и колю.
jarik

Сообщение Кроха » 04 сен 2014, 12:14

jarik писал(а):

Именно поэтому я предпочитаю болючие препараты разводить физраствором. Набираю нужную дозу препарата в шприц и потом до упора добираю физраствором и колю.

Тималин и так разводится. Возможно, нужно было больше р-ра, не спорю. Насчет неправильного укола - далеко не первый раз колем, все как всегда. Но уколы болезненные, да. По реакции котят, внутримышечно было менее больно.

Кстати, тетерациклинку я так и не получила. Нашла в другом месте. Зачем предлагать, если не давать?
Кроха
Старожил

Сообщение darlying » 04 сен 2014, 14:27

Пришла вторая котенка!С ней не вышло так просто как с первым...Половину влила в бедро, половину в холку и то с трёх раз, она начинала кричать, я начинала пугатся и выдергивала шприц с холки и с бедра...Толку наверное никакого не будет, но сегодня котята ттт но уже лучше, хотя давать лекарство я начала только сегодня!Проявляют интерес к еде, но есть не могут, пою сладкой водой со шприца обоих...В холку им тоже больно?
darlying

Сообщение darlying » 05 сен 2014, 08:33

Света Veta, спасибо вам большое за помощь! Котята сегодня прибежали, набросились на еду, бегают, играются!Уколола их снова, дала таблетки, и сделаю все ещ' раз завтра! Очень надеюсь что они поправятся!
darlying

Сообщение darlying » 05 сен 2014, 08:33

Света Veta, спасибо вам большое за помощь! Котята сегодня прибежали, набросились на еду, бегают, играются!Уколола их снова, дала таблетки, и сделаю все ещ' раз завтра! Очень надеюсь что они поправятся!
darlying

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы