Ув. А.Ледин, суть претензии я писала вам на почту и ответа не получила!!!
Мне, что сейчас всю переписку и претензии выложить на этом форуме, что у вас не компетентные врачи????
Да я сто раз пожалела, что согласилась лечить щенков в вашей клинике, деньги засуньте себе в одно место (уж, простите, но других слов не подбиру никак), вам так ясно, дело не в деньгах, запомните это, поражает, Вы еще смеете отписываться в теме этих щенков!!!???
Вы первому щенку делали рентген и прочую херню, где рентген и остальные анализы и т.д.??? выложите их, какое расширение, если у всех была ИНВАЗИЯ после глистогонки???
Собакам не кололась сыворотка вообще, я не считаю нормально и компетентно, что колется сыворотка один раз, когда к вам попадает щенок с рвотой и поносом, тоисть ваших врачей это не смущает, щенок здоров считается.
Простите, что оговаривалась, сумма? не припомню, вы бы не за сумму волновались,а за репутацию клиники!
Для вашей клиники, похоже НОРМА, что щенки к вам попадают по ДВА раз в клинику с промежутком в несколько дней с одним и тем же диагнозом, это ж как нужно лечить?
И вы прислали не ВСЕ схемы лечения щенков, поэтому если говорите А то уже и говорите Б, ладно??? Жду остальные схемы лечения на почту!
Raid писал(а):stena писал(а):
В конце августа поступило два щенка, которым диагностировали парвовирусный энтерит еще на первичном приеме. Обращаю внимание - эти два щенка никогда не наблюдались в нашей клинике (т.е. вероятность заражения их у нас исключена, как вы утверждали). На следующий день вы забрали щенка для лечения в другой клинике.
Алексей, и не на следующий день, мальчик с пятницы утра, умершая девочка с пятницы вечера находились у вас в клинике, забрала я их в воскресенье и для девочки уже было просто поздно.
И ув. Алексей, я не утверждала, что щенки подцепили вирус у вас в клиники, вы бы читайте внимательно почту.
Я не дура и прекрастно разбираюсь в ветеринарии в силу опыта и практики лечения животных, ок?
Да! и я хочу переговорить с вашим гендиректором Зоолюкса, вы ж мне щенков не вылечили, более того двое умерло, за то долг как-то 2500 остался в вашей клинике, и на данный момент после вашей клиники, щенки проходят лечение в другой клинике и за нее нужно тоже платить, правда не такие фантастические деньги.