Модераторы: Управляющий, ФинКом
*Svetlana* писал(а):Поздравляю с пополнением! Кошечке повезло, в самый ответственный момент Вы оказались рядом и забрали ее в нормальные условия. Мое предложения в силе - помогу пиарить, только напомните в ЛС.
stena писал(а):CATETTO а где именно на Минском м-ве вы кошку забрали.
А то как-то странно получается, я, фортуна Ольга и Танюша Осыка живем на минском и конечно могли сами ее стерилизовать, а звонят вам.
И конечно это мило что сердобольный мужчина спасает животных с АТО (но мне мало верится ) и даже если это так, и это нужно делать с головой.
Alesa писал(а):Это обычная практика привозить из Ато и просто выбрасывать![]()
Alesa писал(а):На электротехнической по 50 грн. на кошь за саморассасывающие швы, давайте хоть так помогу.
Будет очень хорошо если Вы ее стерильнете. Не могу смотреть на дохлых котят![]()
А потом бабки пусть и дальше балуют кошь:ab:
Mariszka писал(а):CATETTO писал(а):У нас опять пополнение.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...На пушистой уже коты топчатся по полной программе.А этой уже родить вот вот.Та,что пушистая-красавица,ее под домом балуют,а эта обыкновенная пепельно-коричневая ходила как неприкаянная.Короче на фиг никому не нужна.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привезла ее к нам в гараж,выпустила-а она мечется по углам и ищет место.... КОРОЧЕ НАМ РОЖАТЬ ВОТ ВОТ.Я скоро пойду в гараж ее проведать,потом отнести Симона на уколы,а потом еще в бизнес центр там по кормить стаю.
Фотки серой кошки не очень так,как она залезла в ящик-а я не хотела устраивать фото сессию-ей и так бедной досталось.А пушистая крутилась вокруг меня как могла.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОШУ ФИН ПОМОЩИ НА КОШЕК.КОШКУ МЫ УЖЕ НЕ ПРОСТЕРИЛИЗУЕМ.У НАС БУДЕТ ПОПОЛНЕНИЕ.НАС ПРОСТО МОГУТ ВЫГНАТЬ С ГАРАЖА!!!![]()
![]()
![]()
Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ кошку стерилизовать нельзя????Как и других - и в бизнесцентре, и в гараже??? ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ МОРЕ КОТЯТ???ПОЧЕМУ я бегаю с сачком, как дура, за дикими котами, лишь бы их меньше на улице было, а вот такие темы пестрят котятами и это нормально?!!![]()
![]()
![]()
![]()
Хотите котят разводить - так за свой счет их и кормите. Кошку стерилизовать можно ПРЯМ СЕЙЧАС - отвезти в Любимец - 200 грн. Это 30 мин. времени!!!!!! И НЕ БУДЕТ котят, и НЕ НАДО ТЫСЯЧИ собирать на прокорм. Сорри, вообще не понимаю: кто что хочет - тот так и делает.... А забрать котят у кормящей кошки без кошки? Это нормально?!!!!!Ищут в первую очередь кормящую кошку, если уже КОШКИ НЕТ, а не заменитель молока, который стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45