Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Марта - троещинская подмашинница ждет хозяина.06.2009.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОС!Автопомощь Троещина- Вел.Дымерка(под Броварами)в субботу

Сообщение tgs » 07 окт 2009, 23:26

vladova писал(а):Можем завтра забрать вечером или после завтра утром едем по этому маршруту в субботу никак
Так что если можно раньше забрать звоните 8 066 248 65 95 ира

Спасибо! Завтра Софии позвоню, может придумаем что-то. :ab:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 08 окт 2009, 17:59

Как оказалось, Ира едет в другом направлении. Прошу снова

Очень нужно отвести щенка- подмашинника на передержку. Щену только сняли спицы, лапка пока не очень.

Помогите машиной 15 км от Броваров. При необходимости бензин оплатим!!!! :angry-screaming: :angry-screaming: :angry-screaming:
tgs
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 13 окт 2009, 21:25

Отвезли собакевича?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение tgs » 13 окт 2009, 22:30

Ой, прошу прощения, что сразу не написала, закрутилась немного :ah:
Огромное спасибо Ksjuscha_Kh . которая 8 октября зарегистрировалась и уже помогла нам отвезти малышню.Очень Вы нас выручили :ax: :ax: :ax:
София позвонила и рассказала, что в последний день перед отъездом увидела у собачки на лапе шишку :ai: Потащила в Неовет, там сказали, что это костная мозоль :bw: Поэтому решила все-таки везти, Галя приняла, за что тоже спасибо большое. :dh: :dh: :dh: София договорилась, что денюжку на корм будет передавать с мужем Галине, он в Киеве работает.
tgs
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 13 окт 2009, 22:33

Вот и славненько! В какой раздел Вас переместить? Название темки, тоже наверное надо изменить?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение tgs » 13 окт 2009, 22:35

Но это ж только начало :ac: Начнет на лапку наступать, надо разрабатывать и пристраивать.... :dp:
tgs
Старожил

Re: СОС! Финпомощь щенявке.Троещина.

Сообщение tgs » 31 окт 2009, 14:38

Ну не везет этой крохе в жизни! Вчера поднялась высокая температура. Девочку срочно доставили в Киев. Возможен пироплазмоз, т.к. сняли клеща. София очень просит помочь финансами на оплату доставки(такси) и посещение ветеринара. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 31 окт 2009, 21:02

Пироплазмоз подтвердился! Очень надо помочь Софии :ac: Сумма доставки щенявки (туда-обратно), посещение врача и оплата лекарств на курс лечения - 520 грн. :ac:
В Неовете согласились подождать,пока София соберет денежку. Я, к сожалению, смогу только после 16.11. - 100грн.
ХЕЛП!!!! :bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение Mango » 31 окт 2009, 23:09

150 грв., увы, только после 5-го. Насколько знаю, София совершенно не была готова к этим затратам, а ведь еще совсем неизвестно, как долго ей придется тянуть этого щенка.
Mango
Старожил

Сообщение tgs » 02 ноя 2009, 18:00

Хорошие новости.Щенявке стало лучше. Спасибо Галине Ptiza за своевременную оперативную помощь. И еще - малышка стала наступать на больную лапку :ab: . Галя, а можно ее новые фотки увидеть?
Не повезло девчушке. Ее братика и сестричку София с помощью Наташи Манго смогла пристроить в хорошие руки, а это несчастье мало того, что под машину попала, еще и клеща поймала.
А это ее братик и сестричка http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=6486
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=14&t=6837
И эта малышка не хуже, ей только подлечиться надо!
А пока -у Софии долг - 270 грн. :ak: (250 уже есть). Ну неоткуда ей их взять.Помогите! :bc:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 03 ноя 2009, 01:25

:bh: :bh: :bh:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 04 ноя 2009, 00:35

:bc: :bc: :bc:
tgs
Старожил

Сообщение Alien » 04 ноя 2009, 00:42

Я дам 100 грн. Только заберите с м.Дорогожичи ( я не далеко от метро живу) . Мой телефон 066-175-13-76 ( только не утром, а если уж утром то смс-кой маякните чтоб я знала в котором часу ждать визит)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение tgs » 04 ноя 2009, 01:16

Alien писал(а):Я дам 100 грн. Только заберите с м.Дорогожичи ( я не далеко от метро живу) . Мой телефон 066-175-13-76 ( только не утром, а если уж утром то смс-кой маякните чтоб я знала в котором часу ждать визит)

Спасибо огромное, а то девушка деньги заняла, а как отдавать????
Перезвоню Софии и состыкуемся.
Осталось 170 грн.
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 04 ноя 2009, 13:25

tgs
Старожил

Сообщение tgs » 06 ноя 2009, 01:20

Alien София просила еще раз поблагодарить за финпомощь. :ax:
tgs
Старожил

Сообщение Alien » 06 ноя 2009, 13:17

На здоровье :)
Изображение
Alien
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 06 ноя 2009, 17:12

tgs писал(а):Хорошие новости.Щенявке стало лучше. Спасибо Галине Ptiza за своевременную оперативную помощь. И еще - малышка стала наступать на больную лапку :ab: . Галя, а можно ее новые фотки увидеть?
Не повезло девчушке. Ее братика и сестричку София с помощью Наташи Манго смогла пристроить в хорошие руки, а это несчастье мало того, что под машину попала, еще и клеща поймала.
А это ее братик и сестричка http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=79&t=6486
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=14&t=6837
И эта малышка не хуже, ей только подлечиться надо!
А пока -у Софии долг - 270 грн. :ak: (250 уже есть). Ну неоткуда ей их взять.Помогите! :bc:

После понедельника в любой день могу дать денюжку. Еще актуально?
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение tgs » 06 ноя 2009, 21:26

LatifaRibka! Очень актуально!Большое спасибо. Но у нас долг уменьшился и составляет уже 170грн.
Если можно, сообщите ваш телефон мне в личку. :dh:
tgs
Старожил

Сообщение tgs » 06 ноя 2009, 23:13

Вот такое очень приятное сообщение получила от Гали Ptiza

Марта, слава Богу, чувствует себя отлично, скачет как коза. Даже уже пытается прыгать на задних лапах!! Ох и напугала же она нас своей болезнью! Не знаю зачем, но мы продолжаем пичкать ее таблетками ( уколы делать уже закончили). Но раз уж такой курс лечения - то мы продолжаем... Вот ее новые фотографии. Одной мне очень трудно ее заснять всю полностью - то лапы не попадают в кадр, то хвост отсуствует. Это она так скачет, даже на привязи. Если не подходят эти фото, попробую позже снять еще. У меня уже сели все батарейки.
А хозяина надо ей искать обязательно, хотя София настроена очень пессиместично. Говорит, что придется ее назад на улицу выпускать. А Марта уже сейчас хорошо лает на чужой голос, незнакомый объект. Хотя потом с удовольствием ластиться к чужим. Кошек моих играя гоняет по дому, но не обижает. Некоторым из них это нравится и они играют в догонялки, а от других - получает когтистой лапой... Хотя это ее не смущает!! ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Галь, спасибо за фотки и за девчонку! Видно, что она на лапку нормально опирается. Конечно, очень не хочется ее на стоянку. Такая симпатюля и хвостик бубликом :ay: :ab: Фотки, конечно. лучше бы поменять для пиара :ah:
tgs
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 07 ноя 2009, 18:19

Ой, хорошенькая, не могу какая прелесть и сразу видно что не просто так хлеб есть будет, ооооохрана! :) Девочки, как правильно пропиарить ее, я просто новичек тут, пока материально пытаюсь помочь...., уж очень ХОЧЕТСЯ ЭТУ ДЕВУШКУ В ХОРОШИЕ РУЧКИ!
Есть такая мысль... Можно у модераторов разрешения спросить или помощи.... Короче предлагаю создать раздел под позитивным названием, типа "Я хочу жить в твоей семье и любить тебя просто так!" (сырое название конечно :)) и туда всех кого пристроить нужно, а тексты, такие что бы мотивировали могу взять на себя, я работаю на радио, моя подруга может помочь тексты душевные стряпать, что б охотнее разбирали :) Девчата, что скажете?
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 07 ноя 2009, 18:27

Кто ее видел, как думаете во взрослом варианте каких размеров будет?
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 07 ноя 2009, 18:30

Вот я калоша :))), вроде ж с модераторами и общаюсь :))) Простите :))) Чайник :))
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение lifepets-nata » 07 ноя 2009, 18:40

LatifaRibka писал(а):моя подруга может помочь тексты душевные стряпать, что б охотнее разбирали Девчата, что скажете?

Что касается раздела, не знаю, а вот от хорошего ПР никто не откажется :dk: . Если вам так приглянулась Марточка, то помоготи с текстом для ПР.
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 07 ноя 2009, 18:43

А не пора ли Марте перебираться в отдам?
lifepets-nata

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы