Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужна помощь на операцию собачке!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Срочно нужна помощь на операцию собачке!

Сообщение Tanya17999 » 09 фев 2015, 14:11

Кэт писал(а):
Tanya17999 писал(а):Нет не были, могу подьехать. Сколько там консультация?

Фауна - самая дорогая клиника в Киеве. С вас там снимут "последние штаны". Пульняшенко неплохой врач, но он очень любит "оперировать".
Есть Смирнов А.Н. - замечательный хирург, Компаньон Закревского, 47. Делает просто чудеса, а там, где нет шансов операбельно решить проблему никому, так и говорит и старается сделать так, чтобы животное жило полноценной жизнью.
В отличии от него, Пульняшенко соглашается и "дает шанс" практически всем, тем самым дав результат - или летальный исход или остается все как есть до операции.

В Фауне я только анализы сдаю,штаны с меня там уже снимали.
Tanya17999

Сообщение *Svetlana* » 09 фев 2015, 14:27

В Фауне консультация раньше стоила 300 гр, Дорого, конечно, не берусь говорить обо всех случаях, но иногда Пульняшенко делал чудеса и оно того стоило.
Насчет Макариной не буду ничего утверждать, лично у меня нет опыта общения с ней, но многим она помогла. А ошибки бывают у всех врачей, просто умные умеют на них учиться и не повторять.
*Svetlana*

Сообщение stena » 09 фев 2015, 15:21

Tanya17999 Вы курируете эту собаку или не совсем понятно ваше участие в судьбе этой собаке.
Что касается Смирного рекомендую прочесть https://www.facebook.com/events/5914248 ... 8/?fref=ts - после операций г-на Смирнова щенку ни кто не мог уже помочь.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 09 фев 2015, 15:23

Наталья Кузнецова, Наташа подскажите пожалуйста фамилию хирурга, который мягко говоря плохо прооперировал вашу собачку?
stena
Старожил

Сообщение Tanya17999 » 09 фев 2015, 17:21

Виталий Алесандрович Мусиенко . Не провел операцию,запустил собаку.Это врач,который забирал собаку после наезда травмая.
Tanya17999

Сообщение ksana1 » 09 фев 2015, 18:15

И где такой принимает?
ksana1

Сообщение Tanya17999 » 09 фев 2015, 20:48

Часный врач,ходит по вызовам.
Tanya17999

Сообщение Tanya17999 » 12 фев 2015, 08:52

Выкладываю чек за оперецию,помогите с оплатой,не дайте Наталье разувериться в людях. Она всегда помогала животным сейчас помощь нужна ей.
Изображение
Tanya17999

Сообщение stena » 13 фев 2015, 09:41

Tanya17999 Татьяна я вам написала в личку, ответа от вас не последовало, как я понимаю нужна помощь только закрыть долг?, а что собака останется инвалидом, и др.врачам показывать ее не кто не хочет, без комментариев.
На этом откланяюсь в данной теме.
stena
Старожил

Сообщение Tanya17999 » 20 фев 2015, 08:57

stena писал(а):Tanya17999 Татьяна я вам написала в личку, ответа от вас не последовало, как я понимаю нужна помощь только закрыть долг?, а что собака останется инвалидом, и др.врачам показывать ее не кто не хочет, без комментариев.
На этом откланяюсь в данной теме.

Простите,но вы меня не знаете и я вас тоже,если не последовала ответа,то значит,просто не было времени или не было комп. Вы не экстрасенс,чтоб читать мысли других и прстите,но у меня еще ни одна собака инвалидом не осталась и я ее не бросила. По моему и так понятно,чтоб двигаться дальше нужно закрыть финансвую проблему ,которая возникла ранее. И я устала объяснять,чтоб консультироваться нужны деньги на консультации и на поздки. Или если у вас есть варианты сделать бесплатно,то жду предлжений. В данный момент у меня есть мнение нескольких врачей,сегодня отправляю снимок еще одному. Я не понимаю ,вы считате,что если кто то не отписался на форуме ,то и делать никто ничего не будет. Если я не ответила,а вам так интерестна судьба собаки,то можно позвонить и это не сложно.Вот теперь без коментариев.
Tanya17999

Сообщение latte » 20 фев 2015, 12:53

Извините, но вы сюда пришли за фин.помощью. Для того, чтобы реально ее получить ответьте четко и внятно на все вопросы. Если имеет место врачебная ошибка, я бы вообще НИЧЕГО не платила и пусть будут благодарны, что не требую компенсацию. Мало того, сделала бы еще и антирекламу этой клинике на всех возможных ресурсах. Если вы считаете, что долг таки надо платить, то неуместно просить денег у форумчан, это не та ситуация и не тот подходи, чтобы просить оплату. И вопрос не в том, кто помогает, кто не помогает, кто кого знает, а кто кого нет. Устали объяснять - ваше дело, но тогда и денег не просите. Ну и вдогонку - не думайте, что тут умеют читать мысли и догадываться о ваших действиях, если вы их не пишете.
Пожалуйста, пишите Личное Сообщение если нужен срочный ответ!
latte

Сообщение meta » 20 фев 2015, 13:06

ПРОСЬБА ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ - КАКАЯ СЕЙЧАС СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ???
meta
Старожил

Сообщение Tanya17999 » 21 фев 2015, 23:38

latte писал(а):Извините, но вы сюда пришли за фин.помощью. Для того, чтобы реально ее получить ответьте четко и внятно на все вопросы. Если имеет место врачебная ошибка, я бы вообще НИЧЕГО не платила и пусть будут благодарны, что не требую компенсацию. Мало того, сделала бы еще и антирекламу этой клинике на всех возможных ресурсах. Если вы считаете, что долг таки надо платить, то неуместно просить денег у форумчан, это не та ситуация и не тот подходи, чтобы просить оплату. И вопрос не в том, кто помогает, кто не помогает, кто кого знает, а кто кого нет. Устали объяснять - ваше дело, но тогда и денег не просите. Ну и вдогонку - не думайте, что тут умеют читать мысли и догадываться о ваших действиях, если вы их не пишете.

В чем проблема я не понимаю. В самом начале собаку вел какой то врач Мусиенко,он не оперировал ее. Оперировал Дорощук. Операция проведена отлично,сделана кастрация и удалены каловые массы. Долг 2000 грн. При чем здесь неудачная операция,ошибка врача? Ошибка у Мусиенко,почему не нужно обращаться на форум,почему не нужно просить фин средства на собаку.
Мусиенко не работает в клинике ,может и работает ,но приходил к Наталье домой.(Делайте антирекламу)
Сейчас стоит вопрос отдать деньги за отлично проведенную операцию Дорощуком,без ошибок.
Отдельная тема,сейчас рассматривается вариант,стоит ломать неправильно сросшиеся кости или не стоит,риск при этом большой.Этим вопросом я и занимаюсь сейчас,консультируюсь с врачами.
Мысли читать не нужно ничьи,читайте тему. И хватит этих склок.
Tanya17999

Сообщение meta » 09 мар 2015, 20:19

что здесь? :bw: :bw:
meta
Старожил

Сообщение meta » 11 мар 2015, 22:19

meta писал(а):что здесь? :bw: :bw:

тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы