Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень нужна помощь лекарствами!!! (иммуностимуляторы)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Очень нужна помощь лекарствами!!! (иммуностимуляторы)

Сообщение Fossa » 19 фев 2015, 21:15

Ещё есть:
1. Цефодокс 50мг\5мл. Без одной дозы. Открыли вчера, тоже суспензия. В холодильнике 14 дней.
2. Преднизолон 1 ампула
3. Капли д\глаз Офтальмодек, срок дней 5 осталось.
4. Капли Левомицетиновые глазные.
Вы когда примерно ехать будете? Тел. есть в профиле, звоните! Если не получится забрать,то маякните, обидно если лекарствия пропадут, или может какие совсем не надо вам?
Fossa

Сообщение Amparo » 19 фев 2015, 21:27

Ой, нам надо все, потому что часто появляются новые лица)), и каждый со своей болячкой. У одного котика нос заложен, поэтому Сумамед нужен. Цефодокс тоже очень нужен, так как тем, кому не помог цефтриаксон, теперь нужно колоть другим антибиотиком. Словом, нужно все.
Думаю, это будет вторник. Если вы бываете еще в каких-то еще точках города, напишите. До связи! И еще раз большое спасибо!
Amparo

Сообщение Fossa » 20 фев 2015, 01:08

Amparo писал(а): теперь нужно колоть другим антибиотиком.

У меня антибиотик в СУСПЕНЗИИ. Его нельзя колоть! Это сиропчики оральные(мой сын болел и у подружки ребёнок, осталось). И ещё одни капли для глаз есть Тауфон. Завтра вечером буду в р-не Краснозвёздного проспекта.
Fossa

Сообщение *Svetlana* » 20 фев 2015, 01:26

Fossa писал(а):
Amparo писал(а): теперь нужно колоть другим антибиотиком.

У меня антибиотик в СУСПЕНЗИИ. Его нельзя колоть! Это сиропчики оральные(мой сын болел и у подружки ребёнок, осталось). И ещё одни капли для глаз есть Тауфон. Завтра вечером буду в р-не Краснозвёздного проспекта.

Срок годности этих суспензий после разведения - от 5 до 10 дней, если хранились дольше, то лечебного эффекта не будет.
*Svetlana*

Сообщение Amparo » 20 фев 2015, 02:00

Завтра точно не получится, так что с собой не берите. Я позвоню.
Amparo

Сообщение Білосніжка » 20 фев 2015, 12:26

На здоров'я. Ми говорили про дезінфекцію, якщо я не помиляюсь, з Вашою мамою. Вона каже, що у вас віруси, тварини хворіють і помирають. Я одразу сказала про кварцеву лампу, але Ваша мама каже, що за словами Вашого лікаря, обробці не піддаються поверхні м'яких меблів. Тут я не спец, але на крайняк, все можна і потрібно обробити банальним Віроцидом/Екоцидом, наприклад. Думаю, Вам в першу чергу треба вирішити питання з дезінфекцією. Форумчане поділяться досвідом, можливо хтось позичить лампу.
Білосніжка

Сообщение Amparo » 20 фев 2015, 16:43

Было бы ни плохо обработать лампой, пока что мы все протираем хлоркой. Но дело в том, что, по видимому, разносчиками оказались те животные, которые у нас давно находятся, и клинических признаков болезни у них не наблюдается. Или же кто-то из новых, которых мы хотя и изолировали в клетке в отдельной комнате, но пока несешь им кушать, случалось, в комнату врываются другие коты. Вот и заразились. Ведь до сих пор все было нормально, но как-то неожиданно произошла эта вспышка и вот пытаемся ее остановить.

Если у кого есть лампа - одолжите!
Amparo

Сообщение meta » 06 мар 2015, 15:11

тема по сроку давности перенесена в неактуальные

с ув. meta
meta
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы