Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

!SOS!СРОЧНО НУЖЕНА ПОМОЩЬ СЛОВИТЬ КОТЯТ! РУКИ!!!!БОРЩАГОВКА!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СРОЧНО НУЖЕН ЛОВЕЦ!!! БОРЩАГОВКА НА 31/05!!!

Сообщение Марианна27 » 27 май 2015, 16:20

кто такой ВВ???Василий Васильевич??
Последний раз редактировалось Марианна27 27 май 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Марианна27

Сообщение Марианна27 » 27 май 2015, 17:06

Alesa писал(а):А Вы звонили Мише -ловцу? У него не выходит? Вроде других ловцов по кошкам нету :bw:
Любимец Вам писали уже, либо по-живому режут(без обезболевания), либо врут, что по-живому.
Я бы не повезла, если есть вероятность, что кошек так режут, это не волонтерство, а живодерство :ac:
И посчитайте насколько Вам выгодно тарабанить в конец Киева кота на транспорте. И может таки ВВ?
А по Шансу кто-то что-нибудь знает, что там?

я не очень хочу дома делать...тем более что кошка дикая!у меня нет условий: отсутствие дверей между комнатой и кухней,коты домашние,одна с которых малышка совсем и непривита; да и что оперировать на обеденном столе?
Марианна27

Сообщение foxi » 27 май 2015, 17:10

Все оперируются на обеденном столе)
свозите на выходных в бортничи, если ВВ там будет
foxi
Старожил

Сообщение Марианна27 » 27 май 2015, 17:21

foxi писал(а):Все оперируются на обеденном столе)
свозите на выходных в бортничи, если ВВ там будет

мне бы поймать ее для начала...
Марианна27

Сообщение foxi » 27 май 2015, 17:28

контакты
viewtopic.php?f=8&t=57671
контакты и инструкции
http://karg.kiev.ua/index.php?id=4
обычные герои, и ловцы по совместительству
foxi
Старожил

Сообщение Марианна27 » 27 май 2015, 17:36

foxi писал(а):контакты
viewtopic.php?f=8&t=57671
контакты и инструкции
http://karg.kiev.ua/index.php?id=4
обычные герои, и ловцы по совместительству

Благодарю)
Марианна27

Сообщение Марианна27 » 29 май 2015, 10:26

Звонила ловцу Мише-вызов 200 грн.Он всех сразу отловит.Есть мне смысл сбор денег открывать?Или как новичку нет?Ведь я даже не волонтер....(((
Марианна27

Сообщение Alesa » 29 май 2015, 15:34

Если нужны деньги - просите, только в соц сетях наверное больше шансов, что пожертвуют.
Alesa

Сообщение Марианна27 » 29 май 2015, 16:37

Alesa писал(а):Если нужны деньги - просите, только в соц сетях наверное больше шансов, что пожертвуют.
Спасибо.Я буду там тоже просить.
Марианна27

Re: !SOS!СРОЧНО НУЖЕН ЛОВЕЦ!БОРЩАГОВКА!КОТЯТКА В ПОДВАЛЕ

Сообщение Марианна27 » 04 июн 2015, 09:38

Вчера без всяких усилий удалось забрать рыжего котенка...он даже не сопротивлялся, настолько истощен бедняга, одни кости да шкурка((((поместила его в клеточку, любезно одолженной Alesa,буду выхаживать и искать дом...может еще кого-то заберу сегодня...(((((((((((
Марианна27

Сообщение Марианна27 » 08 июн 2015, 13:17

Марианна27 писал(а):Вчера без всяких усилий удалось забрать рыжего котенка...он даже не сопротивлялся, настолько истощен бедняга, одни кости да шкурка((((поместила его в клеточку, любезно одолженной Alesa,буду выхаживать и искать дом...может еще кого-то заберу сегодня...(((((((((((
сегодня его не стало :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
Марианна27

Сообщение vika_st » 08 июн 2015, 13:24

Боженьки ,что за день сегодня? Второй котёнок ушёл :ak:
vika_st

Сообщение Alesa » 08 июн 2015, 13:39

:ak: :ak: как жалко!
А что случилось?
Вы были в клинике? Есть диагноз? Вирус?
Очень жаль малыша! Вот для этого и нужно стерилить кошек, чтобы не было больных никому не нужных котят :ac:
не расстраивайтесь, главное Вы пытались помочь!
Иногда в клинике не всегда могут спасти таких крох.
Alesa

Сообщение Alesa » 08 июн 2015, 14:06

Прочла тему, вопросы снимаю. Вы сделали все что могли. Спасибо Вам.
А что с остальными, как выглядят?
Alesa

Сообщение Марианна27 » 08 июн 2015, 14:15

Alesa писал(а):Прочла тему, вопросы снимаю. Вы сделали все что могли. Спасибо Вам.
тоже худые но вроде не настолько.бегают.водичку пьют.кушают.этот вовсе плохой был....
Марианна27

Сообщение Марианна27 » 08 июн 2015, 14:22

Alesa писал(а)::ak: :ak: как жалко!
А что случилось?
Вы были в клинике? Есть диагноз? Вирус?
Очень жаль малыша! Вот для этого и нужно стерилить кошек, чтобы не было больных никому не нужных котят :ac:
не расстраивайтесь, главное Вы пытались помочь!
Иногда в клинике не всегда могут спасти таких крох.
в этой темке вся история viewtopic.php?f=8&t=58275.Нам вчера сказали капнуть 0,5 дозы от блох....я еще переспросила уверен ли врач что уже можно? он ответил что да.по нем блохи прыгали просто.... Утром сегодня капнула 4 капельки и ему стало плохо.Муж его в ветклтнику,но увы...слишком низкая температура и давление...он так мяукал,ему было плохо он просил о помощи...они даже не смогли катетер установить...бедненький умер один в клинике (мужу сказали оставить и идти домой)...я себя виню...зачем капли эти капала???!!!может бы выжил... :ak: :ak: :ak: не могу успокоиться никак......
Марианна27

Сообщение Alesa » 08 июн 2015, 20:35

Малышей обрабатывать можно только Фронтлайном, больных вообще нельзя. Каплями я бы не рискнула даже взрослого кота обрабатывать. Так же как и от глистов давать Празицид :ac:
В какой клинике Вы обслуживались, кто врач?
Вы не виноваты, скорее всего Вам попались "паленные" капли, так же как бывает поддельный празицид.
К сожалению, от такой глистогонки животные тоже умирают.
Прежде чем что-то делать - советуйтесь на форуме, даже если Вам врач прописал. Все таки коллективный опыт очень помогает. Всегда все спрашиваю на форуме.
Мягких облачков малышу :ak:
Alesa

Сообщение Alesa » 08 июн 2015, 21:09

В противопоказаниях Рекс и Муся
Не использовать больным и истощенным щенкам и котятам, животным до 10-ти недельного возраста, щенкам массой тела до 1 кг, а также животным, чувствительным к компонентам препарата.
У фронтлайн спрея нет противопоказаний, так как он не всасывается в кровь и можно применять для котят с 2-х дневного возраста.
Для глистогонки пользуюсь каниквантелем.
Alesa

Сообщение Кэт » 08 июн 2015, 21:20

Alesa писал(а):В противопоказаниях Рекс и Муся
Не использовать больным и истощенным щенкам и котятам, животным до 10-ти недельного возраста, щенкам массой тела до 1 кг, а также животным, чувствительным к компонентам препарата.

Никакие капли, чтобы вам не говорили, НЕЛЬЗЯ использовать истощенным/больным животным. Ни капли, ни купание, ни глистогонка. Тем более при таком гемоглобине и с температурой под 40.
В случае, если это неизбежно, только тогда под руководством опытного врача можно пытаться избавляться тем же фронтлайном или другим щадящим средством.
Язык бы оторвать таким глупым врачам, которые советуют неопытным людям.
Марианна, вы не виноваты. Увы, у вас негативный опыт. Безумно жаль манюню, но не вините себя!!!!!
Вы доверились специалисту, а у него оказалась ракушка вместо мозгов. Был случай в одной клинике, когда дебил-врач прописал ребенку 2 таблетки каниквантеля. Исход был очевиден...
...Вы не можете все сразу знать, от этого вам не легче - это понятно, но вы сделали все, что могли...Вы искренне пытались помочь - это главное.
Кэт

Сообщение Марианна27 » 09 июн 2015, 09:41

Alesa писал(а):Малышей обрабатывать можно только Фронтлайном, больных вообще нельзя. Каплями я бы не рискнула даже взрослого кота обрабатывать. Так же как и от глистов давать Празицид :ac:
В какой клинике Вы обслуживались, кто врач?
Вы не виноваты, скорее всего Вам попались "паленные" капли, так же как бывает поддельный празицид.
К сожалению, от такой глистогонки животные тоже умирают.
Прежде чем что-то делать - советуйтесь на форуме, даже если Вам врач прописал. Все таки коллективный опыт очень помогает. Всегда все спрашиваю на форуме.
Мягких облачков малышу :ak:

Клиника "Прайд" на Я.Коласа врач Владимир Николаевич...я читала инструкцию и видела что там написано нельзя истощенным ,но все равно послушалась...я могла это предотвратить.....но ведь если лечение было успешным я думала он знает что делает((((((((((((((((((((((
Марианна27

Сообщение Марианна27 » 09 июн 2015, 09:57

Марианна27 писал(а):
Alesa писал(а):Прочла тему, вопросы снимаю. Вы сделали все что могли. Спасибо Вам.
тоже худые но вроде не настолько.бегают.водичку пьют.кушают.этот вовсе плохой был....
видела сегодня малышей...один совсем плохой((((((((((((((
Марианна27

Сообщение zentava » 10 июн 2015, 11:35

БОРЩАГОВКА!!!ВСЕМ!!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!! :cf: :cf: :cf: :cf: :cf: :cf:
Есть человек , который может забрать на реанимацию этого больного, черного котенка. Он очень плох .Шанс 50/50 , но все же ....шанс. Но это нужно все совершить сегодня в дневное время , максимум до 16 00. До этого времени котенок должен попасть к нормальному вету. Вчера Марианна пылалась его достать , но тщетно ,он не вышел в вечернее время. Сегодня Марианна до 19 00 на работе. Возможно они могут выйти на вискас в дневное время , пока там нет толп снующих людей Это Борщаговка .
Что нужно .Нужно его поймать на Борщаговке. (это наверно не составит труда ,поскольку он плох,главное , чтоб был ЖИВ) и привезти на Дорогожичи. Задействованную переноску обязуюемся вернуть прозкоциженной. Не сочтите это патетикой , но ЖИЗНЬ ЭТОГО МАЛЫША НА ВОЛОСКЕ,ЕГО НУЖНО СПАСАТЬ!!!
zentava

Сообщение p_lucky » 10 июн 2015, 11:55

я могу както помочь с поимкой только после 7 вечера... судя по тому, что обращались в Прайд, то это недалеко от меня... Раньше, увы никак не могу уйти с работы
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Сообщение zentava » 10 июн 2015, 12:10

Спасибо огромное! Внимание -это тоже дорогого стоит, но ситуация заострена на дневном времени, потому , что врачь Стрельченко Е.А и принимает она на Братиславской сегодня до 18,00.Нужно успеть во всех отношениях.
zentava

Сообщение p_lucky » 11 июн 2015, 10:15

Вчера черныша удалось словить с первого раза, но, увы, утром он умер...
Кто может помочь вечером словить оставшихся котят, чтобы и для них уже поздно не было? Одного вчера видела, но он шустрый и даже не успела его рассмотреть...
Боюсь я сама их не словлю, нужна помощь! Кто есть рядом? Ну и переноска по возможности, свою пока одолжила...
:bc: :bc: :bc:
По поводу размещения поста в группе ДОБРОТА•UA пишите сюда - https://vk.com/id199472894
*на форум захожу крайне редко

http://vk.com/dobrota_ua
https://www.facebook.com/dobrota.ua
p_lucky

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы