Модераторы: Управляющий, ФинКом
Alesa писал(а):А Вы звонили Мише -ловцу? У него не выходит? Вроде других ловцов по кошкам нету![]()
Любимец Вам писали уже, либо по-живому режут(без обезболевания), либо врут, что по-живому.
Я бы не повезла, если есть вероятность, что кошек так режут, это не волонтерство, а живодерство![]()
И посчитайте насколько Вам выгодно тарабанить в конец Киева кота на транспорте. И может таки ВВ?
А по Шансу кто-то что-нибудь знает, что там?
foxi писал(а):Все оперируются на обеденном столе)
свозите на выходных в бортничи, если ВВ там будет
foxi писал(а):контакты
viewtopic.php?f=8&t=57671
контакты и инструкции
http://karg.kiev.ua/index.php?id=4
обычные герои, и ловцы по совместительству
Спасибо.Я буду там тоже просить.Alesa писал(а):Если нужны деньги - просите, только в соц сетях наверное больше шансов, что пожертвуют.
сегодня его не сталоМарианна27 писал(а):Вчера без всяких усилий удалось забрать рыжего котенка...он даже не сопротивлялся, настолько истощен бедняга, одни кости да шкурка((((поместила его в клеточку, любезно одолженной Alesa,буду выхаживать и искать дом...может еще кого-то заберу сегодня...(((((((((((
тоже худые но вроде не настолько.бегают.водичку пьют.кушают.этот вовсе плохой был....Alesa писал(а):Прочла тему, вопросы снимаю. Вы сделали все что могли. Спасибо Вам.
А что с остальными, как выглядят?
в этой темке вся история viewtopic.php?f=8&t=58275.Нам вчера сказали капнуть 0,5 дозы от блох....я еще переспросила уверен ли врач что уже можно? он ответил что да.по нем блохи прыгали просто.... Утром сегодня капнула 4 капельки и ему стало плохо.Муж его в ветклтнику,но увы...слишком низкая температура и давление...он так мяукал,ему было плохо он просил о помощи...они даже не смогли катетер установить...бедненький умер один в клинике (мужу сказали оставить и идти домой)...я себя виню...зачем капли эти капала???!!!может бы выжил...Alesa писал(а)::ak:как жалко!
А что случилось?
Вы были в клинике? Есть диагноз? Вирус?
Очень жаль малыша! Вот для этого и нужно стерилить кошек, чтобы не было больных никому не нужных котят![]()
не расстраивайтесь, главное Вы пытались помочь!
Иногда в клинике не всегда могут спасти таких крох.
Alesa писал(а):В противопоказаниях Рекс и Муся
Не использовать больным и истощенным щенкам и котятам, животным до 10-ти недельного возраста, щенкам массой тела до 1 кг, а также животным, чувствительным к компонентам препарата.
Alesa писал(а):Малышей обрабатывать можно только Фронтлайном, больных вообще нельзя. Каплями я бы не рискнула даже взрослого кота обрабатывать. Так же как и от глистов давать Празицид![]()
В какой клинике Вы обслуживались, кто врач?
Вы не виноваты, скорее всего Вам попались "паленные" капли, так же как бывает поддельный празицид.
К сожалению, от такой глистогонки животные тоже умирают.
Прежде чем что-то делать - советуйтесь на форуме, даже если Вам врач прописал. Все таки коллективный опыт очень помогает. Всегда все спрашиваю на форуме.
Мягких облачков малышу
видела сегодня малышей...один совсем плохой((((((((((((((Марианна27 писал(а):тоже худые но вроде не настолько.бегают.водичку пьют.кушают.этот вовсе плохой был....Alesa писал(а):Прочла тему, вопросы снимаю. Вы сделали все что могли. Спасибо Вам.
А что с остальными, как выглядят?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26