Модераторы: Управляющий, ФинКом
gala писал(а):Панове модератори, настійне прохання звернути увагу на цю тему і окремі дописи, що не відповідають направленості форуму "допомоги тваринам" і заводять дану тему у сліпий кут. І тема скоріш за все засмічується зумисно.
Друзі-однодумці, пропоную не вестися на провокації, на кшталт дифірамбів білоруським методам "регулювання" чисельності тварин на вулиці. Знаю про цю "практику" з перших вуст. Не маю бажання про це дискутувати, як і читати маячню там, де її не сподіваєшся зустріти.
Blueberry писал(а):Уважаемые модераторы, предлагаю ввести новую опцию как перманентный бан. Для особ, заслуживших его, предлагаю: 1. полный запрет на сбор помощи; 2. автоматический бан, как только оно вылезет.
Предлагаю наградить таким баном Григорович из-за:
1. позиции, расходящейся с позицией форума под прямым углом;
2. негуманное отношение к животным;
3. неуважительное отношение к людям, к которым она же приходит просить помощь и, получая её, начинает источать миазмы;
3. психическое нездоровье.
Grigorovich писал(а):В Беларусии тоже так было, понадобилось более трех ЛЕТ, чтоб количество собак вначале уменьшилось, а потом сошло на нет.
kundell писал(а):Очень хотелось бы понять, что скрывается под приговором "социально безнадежные". Разработана программа социализации, психологической коррекции? На какой период времени она расчитана? Есть команда кинологов и зоопсихологов, которая будет заниматься снижением агрессии животных, которые ее проявили? Или безнадежность загнанных в угол животных будет определять левая пятка чиновников?
Как это все же возмутительно. Пожалуйста, напишите о результатах встречи.
adderbaby писал(а):Grigorovich писал(а):В Беларусии тоже так было, понадобилось более трех ЛЕТ, чтоб количество собак вначале уменьшилось, а потом сошло на нет.
И это при поголовном усыплении?Да за 3 года и программа ОСВ сработала бы, если бы ею занимались не частные лица по мере сил, а коммунальщики в массовом порядке. И потом, насколько мне известно, в Белоруссии продолжают работать теми же методами, т.е. количество бездомных собак не сошло на нет, а просто уменьшилось настолько, что их успевают отлавливать и усыплять более или менее быстро, освобождая места для вновь прибывших смертников. Смысл? С глаз долой - из сердца вон?
З.Ы. А кошки охотятся на птичек.. А птички.. Ну, вы поняли
Grigorovich писал(а):Извините меня, но я не смолчу. Ну простерилизовали Вы стаю диких ш... ,простите, собачек, вернули их на прежнее место, и что? Они от этого перестали бросаться на людей, детей, животных? Сомневаюсь, и даже есть доказательства, что не перестали, я лично знаю такие стаи! А вот в этом и вся проблема! Если для Вас это норма, то психически неадекватные здесь Вы, уважаемые зоозащитники!
alexuaadmin писал(а):Друзья.
Статью читал еще в первые дни как вышла. Репортер, писавший ее не компетентен и путает абсолютно разные понятия и функции учереждений. Много не соответсвий в статье. Учитывая, что я знаю всю ситуацию и положение дел изнутри, могу со всей ответственностью утверждать, что статья "заказная". Подобные сообщения (Татьяна АртВлад, гляньте в ФБ, когда я Вам писал сообщение про подобный ход событий?), должна была появиться уже давно. Я знаю кто стоит за всем этим поименно. Привет вам!
Вектор в Киеве - на ОСВ. Других вариантов не будет! Это я Вам гарантирую...
Кто хочет помочь - обращайтесь с конкретными письменными предложениями.
Grigorovich писал(а):Smesh писал(а):Хирургус и под очередеым ником Grigorovich все так же узнаваема
Та фантазия на ники кончается, надо будет на следующий раз что-то поинтереснее придумать. Я честно пыталась держать себя в руках, но слушать бред на тему "не бывает злых и агрессивных собак" и "таких собачек ни-ни усыплять, пускай всех едят" это выше моих сил. Еще вопрос кто тут более неадекватен - именующие себя волонтерами и спасателями животных или такие, как я!
alexuaadmin писал(а):Иринка, Вы правы. Я уже вынес ей бан. Как раз в этом случае хотелось бы знать реальное имя человека, а не только ник...
alexuaadmin писал(а):Друзья.
Статью читал еще в первые дни как вышла. Репортер, писавший ее не компетентен и путает абсолютно разные понятия и функции учереждений. Много не соответсвий в статье. Учитывая, что я знаю всю ситуацию и положение дел изнутри, могу со всей ответственностью утверждать, что статья "заказная". Подобные сообщения (Татьяна АртВлад, гляньте в ФБ, когда я Вам писал сообщение про подобный ход событий?), должна была появиться уже давно. Я знаю кто стоит за всем этим поименно. Привет вам!
Вектор в Киеве - на ОСВ. Других вариантов не будет! Это я Вам гарантирую...
Кто хочет помочь - обращайтесь с конкретными письменными предложениями.
лу писал(а):всяким дх и околосдохам - новость для вас от Азова http://infomist.ck.ua/u-cherkasah-ogolo ... ghanteriv/ У Черкасах оголосили полювання на догхантерів![]()
Иринка писал(а):лу писал(а):всяким дх и околосдохам - новость для вас от Азова http://infomist.ck.ua/u-cherkasah-ogolo ... ghanteriv/ У Черкасах оголосили полювання на догхантерів![]()
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! И это только начало! С почином нас всех!
Sadovni4enko писал(а):Иринка писал(а):лу писал(а):всяким дх и околосдохам - новость для вас от Азова http://infomist.ck.ua/u-cherkasah-ogolo ... ghanteriv/ У Черкасах оголосили полювання на догхантерів![]()
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! И это только начало! С почином нас всех!
Зоозащитники, которые радуются избиению людей(несмотря на то, что они твари, все-таки люди), еще и чужими руками - это круто
Grigorovich писал(а)::ax: Я уже заждалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22