Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кличко хочет убивать киевских собак. Что делать?!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Кличко хочет убивать киевских собак. Что делать?!

Сообщение Blueberry » 18 янв 2016, 10:54

Уважаемые модераторы, предлагаю ввести новую опцию как перманентный бан. Для особ, заслуживших его, предлагаю: 1. полный запрет на сбор помощи; 2. автоматический бан, как только оно вылезет.
Предлагаю наградить таким баном Григорович из-за:
1. позиции, расходящейся с позицией форума под прямым углом;
2. негуманное отношение к животным;
3. неуважительное отношение к людям, к которым она же приходит просить помощь и, получая её, начинает источать миазмы;
3. психическое нездоровье.
Blueberry

Сообщение Grigorovich » 18 янв 2016, 11:23

gala писал(а):Панове модератори, настійне прохання звернути увагу на цю тему і окремі дописи, що не відповідають направленості форуму "допомоги тваринам" і заводять дану тему у сліпий кут. І тема скоріш за все засмічується зумисно.
Друзі-однодумці, пропоную не вестися на провокації, на кшталт дифірамбів білоруським методам "регулювання" чисельності тварин на вулиці. Знаю про цю "практику" з перших вуст. Не маю бажання про це дискутувати, як і читати маячню там, де її не сподіваєшся зустріти.

вот из-за таких вот "зооспасателей" у нас и есть стаи на улицах. "Спасайте" дальше, может однажды Ваша же стая Вами и закусит и тогда хоть что-то поймете.
Grigorovich

Сообщение Grigorovich » 18 янв 2016, 11:30

Blueberry писал(а):Уважаемые модераторы, предлагаю ввести новую опцию как перманентный бан. Для особ, заслуживших его, предлагаю: 1. полный запрет на сбор помощи; 2. автоматический бан, как только оно вылезет.
Предлагаю наградить таким баном Григорович из-за:
1. позиции, расходящейся с позицией форума под прямым углом;
2. негуманное отношение к животным;
3. неуважительное отношение к людям, к которым она же приходит просить помощь и, получая её, начинает источать миазмы;
3. психическое нездоровье.

1. А моя позиция и не расходится. Во многих странах мира, включая ЕС, куда Вы все так стремитесь, эвтаназия разрешена законом.
2. Это в чем оно выражается -то? Приведите примеры.
3. А я помощи не у Вас прошу, а у тех, кто приходит на форум, чтобы помочь(от Вас я не приняла бы и куска мяса, даже если б мои коты были на грани смерти)
4. А вот тут уже Вы предоставьте доказательства моего психического НЕ-здоровья. Причем не словами, а подтверждающими фактами(той же справкой от психиатра, а где Вы ее возьмете уже не моя забота).
Grigorovich

Сообщение foxi » 18 янв 2016, 11:47

Grigorovich, за систематическое превращение продуктивных тем в нечто невообразимое получите бан.
foxi
Старожил

Сообщение Grigorovich » 18 янв 2016, 12:17

:ax: Ну наконец-то! Я уже заждалась. Ждите, и я вернусь! :ea:
Grigorovich

Сообщение kundell » 18 янв 2016, 16:34

Очень хотелось бы понять, что скрывается под приговором "социально безнадежные". Разработана программа социализации, психологической коррекции? На какой период времени она расчитана? Есть команда кинологов и зоопсихологов, которая будет заниматься снижением агрессии животных, которые ее проявили? Или безнадежность загнанных в угол животных будет определять левая пятка чиновников?
Как это все же возмутительно. Пожалуйста, напишите о результатах встречи.
kundell

Сообщение adderbaby » 18 янв 2016, 16:56

Grigorovich писал(а):В Беларусии тоже так было, понадобилось более трех ЛЕТ, чтоб количество собак вначале уменьшилось, а потом сошло на нет.

И это при поголовном усыплении? :ai: Да за 3 года и программа ОСВ сработала бы, если бы ею занимались не частные лица по мере сил, а коммунальщики в массовом порядке. И потом, насколько мне известно, в Белоруссии продолжают работать теми же методами, т.е. количество бездомных собак не сошло на нет, а просто уменьшилось настолько, что их успевают отлавливать и усыплять более или менее быстро, освобождая места для вновь прибывших смертников. Смысл? С глаз долой - из сердца вон?

З.Ы. А кошки охотятся на птичек.. А птички.. Ну, вы поняли :ah:
adderbaby

Сообщение Иринка » 18 янв 2016, 17:21

kundell писал(а):Очень хотелось бы понять, что скрывается под приговором "социально безнадежные". Разработана программа социализации, психологической коррекции? На какой период времени она расчитана? Есть команда кинологов и зоопсихологов, которая будет заниматься снижением агрессии животных, которые ее проявили? Или безнадежность загнанных в угол животных будет определять левая пятка чиновников?
Как это все же возмутительно. Пожалуйста, напишите о результатах встречи.

Вот именно!
Я тоже за "усыпление" психически больных собак. Если бы не куча НО, приведенных выше.
Кстати, в бородянке все собаки с психическими отклонениями породистые. Плоды "трудов" заводчиков.
Иринка
Старожил

Сообщение Grigorovich » 18 янв 2016, 17:29

adderbaby писал(а):
Grigorovich писал(а):В Беларусии тоже так было, понадобилось более трех ЛЕТ, чтоб количество собак вначале уменьшилось, а потом сошло на нет.

И это при поголовном усыплении? :ai: Да за 3 года и программа ОСВ сработала бы, если бы ею занимались не частные лица по мере сил, а коммунальщики в массовом порядке. И потом, насколько мне известно, в Белоруссии продолжают работать теми же методами, т.е. количество бездомных собак не сошло на нет, а просто уменьшилось настолько, что их успевают отлавливать и усыплять более или менее быстро, освобождая места для вновь прибывших смертников. Смысл? С глаз долой - из сердца вон?

З.Ы. А кошки охотятся на птичек.. А птички.. Ну, вы поняли :ah:

Извините меня, но я не смолчу. Ну простерилизовали Вы стаю диких ш... ,простите, собачек, вернули их на прежнее место, и что? Они от этого перестали бросаться на людей, детей, животных? Сомневаюсь, и даже есть доказательства, что не перестали, я лично знаю такие стаи! А вот в этом и вся проблема! Если для Вас это норма, то психически неадекватные здесь Вы, уважаемые зоозащитники!
Grigorovich

Сообщение Иринка » 18 янв 2016, 18:17

Grigorovich писал(а):Извините меня, но я не смолчу. Ну простерилизовали Вы стаю диких ш... ,простите, собачек, вернули их на прежнее место, и что? Они от этого перестали бросаться на людей, детей, животных? Сомневаюсь, и даже есть доказательства, что не перестали, я лично знаю такие стаи! А вот в этом и вся проблема! Если для Вас это норма, то психически неадекватные здесь Вы, уважаемые зоозащитники!

Что это за бред отстойный!? На каких людей и животных бросаются бездомные стаи?!
Если и бросаются то хозяйские собаки.
А вот от людей животные страдают безмерно. Да и криминальных убийств в Украине в год больше, чем погибших за всю войну в Донбассе.
Правильно вы написали, в Европе уничтожали бездомных животных под предлогом безопасности людей и "блага" самих бездомных животных. И делали и делают (хоть сейчас чуть-чуть в меньшей степени) еще массу "гуманных" вещей по отношению к животным. Да Европа породила идеологию антропоцентрического-"гуманизма". Да эта идеология распространилась по всему миру и слала официальной идеологией современного общества. Но сейчас эта идеология ИЗДЫХАЕТ! Именно поэтому весь мир, а Европа впереди планеты всей погружается во все нарастающий кризис.

Вот, что пишут российские ученые о состоянии современного общества:
"Сегодня всё больше процессов в экономике, политике, социальной и культурной жизни человечества характеризуется словом «безумие». При быстро нарастающей численности человечества всё резче падает качество человека. Демографов тревожит перенаселение, уже превысившее несущую способность планеты. Но не менее опасна всё более явственная физическая, психическая, нравственная деградация широких масс. Всё больше отраслей страдают от тотального дефицита кадров, обладающих необходимыми физическими и интеллектуальными возможностями. Современные научные достижения становятся всё более мелкими и убогими. Искусство превращается в нечто серое и пошлое, либо откровенно бредовое и растленное. Решения мировых политических элит скудоумны и недальновидны, убийственны не только для простых граждан, но и для них самих. Процесс деградации человека грозит покончить с человечеством без экономических кризисов, ядерной войны и экологической катастрофы."
И дальше:
"Главную причину стоит искать в том, что человек оторвался от Природы, перестал жить по её законам, тем самым лишившись точки опоры, верной системы ценностей, критериев, позволяющих отделить зло от добра.
Человек дошёл до такой степени разложения, что стал противостоять Природе, уничтожать её. Научившись эффективно грабить Землю, получив невиданные технологические возможности, наиболее обеспеченная часть человечества соблазнилась вкусом постоянно растущего избыточного потребления, не приобретя при этом мудрости, чтобы держать под контролем свои возможности и запросы.
Убиваемая Природа неминуемо мстит, делая человека дебилом - самоубийцей. Множество людей стало превращаться в растленных паразитов, деградируя до полного безмыслия и безволия, а потому стало нуждаться в поводыре, не в силах осознать, что поводырь ведёт их к гибели. Именно из рук согласившихся стать тупыми, неграмотными, пьяными, алчными, эгоистичными дегенераты получили несуразную по их умственным способностям власть".
ТАК, ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАДИ БУДУЩЕГО СВОИХ ДЕТЕЙ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ ЖИВОТНЫХ. Всех, и котов, и собак и всех остальных. Всех в равной степени. Они все безмерно страдают от человека. Но справедливость начинает торжествовать, и идеология и практика антропоцентрического "гуманизма" убивает уже ни только все живое на Земле, но и самого человека. Она убивает нашу культуру, цивилизацию, науку, и саму нашу душу!

А, кстати, если вы так за котов переживаете (что очень похвально, только я сомневаюсь, что это искренне), так неужели вы не понимаете, что люди убивают котов в сотни и тысячи раз больше, чем все собаки вместе взятые?
Иринка
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 18 янв 2016, 18:40

Друзья.
Статью читал еще в первые дни как вышла. Репортер, писавший ее не компетентен и путает абсолютно разные понятия и функции учереждений. Много не соответсвий в статье. Учитывая, что я знаю всю ситуацию и положение дел изнутри, могу со всей ответственностью утверждать, что статья "заказная". Подобные сообщения (Татьяна АртВлад, гляньте в ФБ, когда я Вам писал сообщение про подобный ход событий?), должна была появиться уже давно. Я знаю кто стоит за всем этим поименно. Привет вам!
Вектор в Киеве - на ОСВ. Других вариантов не будет! Это я Вам гарантирую...
Кто хочет помочь - обращайтесь с конкретными письменными предложениями.
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Иринка » 18 янв 2016, 21:12

alexuaadmin писал(а):Друзья.
Статью читал еще в первые дни как вышла. Репортер, писавший ее не компетентен и путает абсолютно разные понятия и функции учереждений. Много не соответсвий в статье. Учитывая, что я знаю всю ситуацию и положение дел изнутри, могу со всей ответственностью утверждать, что статья "заказная". Подобные сообщения (Татьяна АртВлад, гляньте в ФБ, когда я Вам писал сообщение про подобный ход событий?), должна была появиться уже давно. Я знаю кто стоит за всем этим поименно. Привет вам!

То, что статья заказная, видно не вооруженным глазом. То, что автор некомпетентен сомнений нет ни малейших. Одна цифра 25 тыс. бездомных собак в Киеве чего стоит. Вот только непонятно почему на нашем форуме бродят особи с очень оригинальным представлением о защите животных.
Иринка
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 19 янв 2016, 01:26

Иринка, Вы правы. Я уже вынес ей бан. Как раз в этом случае хотелось бы знать реальное имя человека, а не только ник...
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Сообщение Smesh » 19 янв 2016, 06:49

Grigorovich писал(а):
Smesh писал(а):Хирургус и под очередеым ником Grigorovich все так же узнаваема

Та фантазия на ники кончается, надо будет на следующий раз что-то поинтереснее придумать. Я честно пыталась держать себя в руках, но слушать бред на тему "не бывает злых и агрессивных собак" и "таких собачек ни-ни усыплять, пускай всех едят" это выше моих сил. Еще вопрос кто тут более неадекватен - именующие себя волонтерами и спасателями животных или такие, как я!

Темы поискать, там кажется и фото были.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Елена Григоренко » 19 янв 2016, 08:01

alexuaadmin писал(а):Иринка, Вы правы. Я уже вынес ей бан. Как раз в этом случае хотелось бы знать реальное имя человека, а не только ник...

А я и не скрываюсь. Тут просили высказать свое мнение - я высказала, но я так понимаю, что тут приветствуется только мнение, что все собаки должны спасаться и что агрессивные стаи волонтерских стерильных собак это норма. Когда я смотрела передачу с Вами и Святогором Вы показались мне адекватным человеком. Мой телефон есть в профиле.
Елена Григоренко

Сообщение лу » 19 янв 2016, 21:00

alexuaadmin писал(а):Друзья.

статья заказная точно. но просто так не заказывают, обычно, хотят подготовить почву... в четверг идем к этим чиновникам. посмотрим, что скажут
лу

Сообщение лу » 19 янв 2016, 21:03

всяким дх и околосдохам - новость для вас от Азова http://infomist.ck.ua/u-cherkasah-ogolo ... ghanteriv/ У Черкасах оголосили полювання на догхантерів :cp:

и не надейтесь, что это фейк, я общалась с ребятами
лу

Сообщение gala » 19 янв 2016, 22:53

1.
Цивільний Корпус "Азов" | Черкаси
Увага!
У Черкасах активізувалися догхантери!

Цивільний Корпус "Азов" Черкаси буде вдячний за будь-яку цінну інформацію щодо нелюдів, які труять собак на вулицях нашого міста! Не дозволимо аморальності і безжалістності поширюватись у нашому місті!
http://vk.com/civilcorps_azov_cherkasy? ... 81906_1138

Там є відео з історією в фотознімках отруєної домашньої собаки Лоли.

2.
Цивільний Корпус "Азов" | Черкаси
17 января 2016 в 14:17
Друзі, нагадуємо, що Цивільний Корпус "Азов" Черкаси оголошує розшук догхантерів у Черкасах!

Останнім часом у нашому місті активізувались особи, які масово труять собак. Якщо ви помітили нелюдів, які залишають отруєну їжу на вулицях міста або знаєте таких осіб - терміново повідомляйте нам!
телефон штабу: 063 860 85 93

Репост!
http://vk.com/civilcorps_azov_cherkasy? ... 81906_1162
gala
Старожил

Сообщение Иринка » 20 янв 2016, 00:12

лу писал(а):всяким дх и околосдохам - новость для вас от Азова http://infomist.ck.ua/u-cherkasah-ogolo ... ghanteriv/ У Черкасах оголосили полювання на догхантерів :cp:

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! И это только начало! С почином нас всех!
Иринка
Старожил

Сообщение Sadovni4enko » 20 янв 2016, 09:33

Иринка писал(а):
лу писал(а):всяким дх и околосдохам - новость для вас от Азова http://infomist.ck.ua/u-cherkasah-ogolo ... ghanteriv/ У Черкасах оголосили полювання на догхантерів :cp:

Зоозащитники, которые радуются избиению людей(несмотря на то, что они твари, все-таки люди), еще и чужими руками - это круто :ca:
Sadovni4enko

Сообщение Tanz » 20 янв 2016, 13:27

/quote]
Зоозащитники, которые радуются избиению людей(несмотря на то, что они твари, все-таки люди), еще и чужими руками - это круто :ca:[/quote]

А Вы кто, очередной сдох. зарегистрировавшийся на форуме. Так запомните: двуногие, которые травят животных ничего общего с ЛЮДЬМИ не имеют. Как минимум они все должны сидеть в тюрьме, свободном обществе этого нароста просто не должно быть.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА С АЗОВа!
Tanz
Старожил

Сообщение elena433 » 20 янв 2016, 13:33

круто трусливо прятаться под ником.Ваш воспаленный мозг о избиениях только и способен соображать,а люди будут использовать законы и контролировать их применение.
elena433

Сообщение Иринка » 20 янв 2016, 19:41

Sadovni4enko писал(а):
Иринка писал(а):

Зоозащитники, которые радуются избиению людей(несмотря на то, что они твари, все-таки люди), еще и чужими руками - это круто :ca:

Шото мы сразу захлюпали? Вы на то и здохи, чтобы дохнуть, проблема то в чем?
Очищать человеческое общество от тварей - СВЯЩЕННАЯ обязанность любого ЧЕЛОВЕКА! Это нужно для самих людей не меньше, чем для животных.
Иринка
Старожил

Сообщение лу » 21 янв 2016, 00:41

друзья, эксклюзивная новость для нас, зоозащитников, от "Азова". распространяем по соцсетях и кто может, СМИ, и радуемся :) слава Нации!

Черкасский «Азов» вышел на организованные группы убийц собак

За неделю на горячую линию Гражданского корпуса «Азов» в Черкассах поступило более десяти сообщений о преступлениях против бездомных животных. Об этом сообщает начальник штаба Гражданского корпуса «Азов» Черкасской области Вячеслав Левченко.

«Сейчас мы отрабатываем эту информацию. На данный момент уже вышли на несколько организованных групп. Наша главная задача — остановить насилие в родном городе. И для этого, мы будем работать сами и будем привлекать полицию. У нас никто не отменял статью за жестокое обращение с животными», — говорит Вячеслав Левченко.
Напомним, 13 января Гражданского корпуса «Азов» в Черкассах открыл горячую телефонную линию по вопросам жестокого обращения с животными и начал сбор информации о деятельности догхантеров.

По словам Вячеслава Левченко, на данный момент в организации идет речь о том, чтобы другие подразделения поддержали инициативу. В связи с этим активист призвал зоозащитников из разных городов обращаться в местные ячейки «Азова» и налаживать с ними сотрудничество.

«Многие азовцы и так работают в этом направлении, однако не афишируют своей деятельности. Мы же советуем открыто заявить о своей позиции и запустить горячие линии для сбора информации. Как показал наш опыт, неравнодушных людей много, и они готовы вместе с нами противостоять насилию. «Азов» — это организация, которая всегда защищала традиционные базовые ценности, и гуманное отношение к животным — одна из них», — пояснил активист.

Как отметила черкасская зоозащитница Елена Литвинова, в Черкассах проблема бездомных животных успешно решается гуманными методами. С 2009 года животные отлавливаются на стерилизацию и вакцинирование, после чего, часть из них перемещается в муниципальный приют, а часть возвращается на место обитания под опеку волонтеров.
«В Украине волонтерские инициативы всегда опережают государственную машину. К сожалению, сегодня действенных механизмом защиты животных, оказавшихся на улице, нет. Поэтому я очень признательна «Азову» за активность. Ребята, которые прошли фронт, очень трепетно относятся к вопросам жизни и смерти, и на практике показали, что готовы защищать тех, кто в этом нуждается. Надеюсь, что инициативу подхватят в других городах, и государство, наконец, обратит внимание на проблему безнаказанности убийц животных», — подчеркнула Елена Литвинова.
лу

Сообщение olgad » 21 янв 2016, 13:17

Grigorovich писал(а)::ax: Я уже заждалась. :ea:

Гр. Григоренко Е.И, а вы по какому из этих адресов живете? (у меня совсем нет времени уточнять). Азовцы спрашивают. Хотят заглянуть на огонек, тем более, что вы сами говорите, что уже заждались:)
- 433-83-39. пр. Правды, 70, кв. 127
- 517-19-05. Никольско-Слободска, д.4, кв. 167
- 533-75-98. Оноре де Бальзака, д. 56, кв. 76
olgad

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы