Прошу прощение за долгое отсутствие в теме. Замучилась я совсем со своими болящими кошками.
И еще мой фотоаппарат совсем поломался, новый не куплю, нет на это никаких средств. Поэтому пока просто приведу в теме хронологию и расходы в клинике за июнь месяц на лечение моих котов. А потом , если получится, попрошу кого то выложить чеки в теме. На все траты чеки есть.
ТУТ У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЗАВАЛ!!! 06.06.2016г Были в клинике с Совой.
Состояние у нее ухудшилось, очень сильно разрослась всякая гадость у нее во рту, слюна стала течь практически постоянно. Кошка все время пытается ее стряхнуть, усы склеиваются, слюна при встряхивании естественно летит во все стороны, кошка вся мокрая (лапки , мордочка слипшиеся), кушать ей тоже стало тяжелее. Пища попадает куда то не туда и Сова трясет головой при еде и все пытается во время еды лапкой себе помочь.
При осмотре у Игнатенко Н.А. взяли кусочки опухоли на гистологию и на цитологию.
(Осмотр и консультация ,цитология, гистология - 900грн.)
По результатам (онкологии при данных исследованиях не обнаружено) назначено пока медикаментозное лечение: спиромицин + метронидазол. Затем рекомендована операция.
И на это очень нужны финансы!!!07.06.2016г Были в клинике с Эшер.
Так как поджимали сроки, когда еще была возможность начать химиотерапию. Это надо делать как можно раньше после операции, но не позднее 3месяцев после удаления опухоли. Мы и так сильно задержались,что очень плохо(т.к. швы у Эшер никак не заживали).
Сдали кровь на Б/Х +ОАК+тромб. ( 350грн.)
13.06.2016г Проведена процедура - химиотерапия. (787грн.)
14.06., 15.06., 16.06.2016г Капельницы в клинике. Это оказывается обязательная процедура после химии, вымывать из организма всякие вредности. (199грн. + 159грн. + 159грн. = 517грн.)
Через 3 недели при нормальной переносимости и хороших анализах у кошки - химию надо повторить еще два раза. Каждую через 3 недели после предыдущей.
И 04.07.2016г повторно сданы анализы у Эшер Б/Х + ОАК (330грн.)
По результатам: химию делать можно и как можно скорее.
А денег сейчас нет!!!
А теперь еще с 08.06.2016г началась у меня новая проблема - заболела кошка Пуша. И начались практически каждодневные походы в клиники. Лечение … Безрезультатное… Подробнее в ее теме.
Вот ее тема
viewtopic.php?f=8&t=60270Лечение страшно дорогое. Долги мои растут… Что делать не знаю…
И опять прошу помощи!