Cпасибо ОГРОМНОЕ!
Пока нет доступа к ПК, потому позже допишу все уточнения и пиарные посты , фотки обещали выслать с передержки (там пока несколько в шоке. Проблема в том что котоотлов был поздно чтоб можно было их показать вету,да и планировали сначала штук 5 ловить и кошку,но увидели 3 давно не выглядавших котят из помета пропавшей кошки и было вынесено 4 трупика их же братьев-сестер)
Котята очень милые, на вид 5 тримесячных вполне здоровы но их надо прививать. У троих двумясячных вид слабоватый,даже вот-вот глазки уже бы начали закисать,потому их отсадили отдельно от всех. Но передержке надо прямо завтра финансирование для морального успокоения, я из длинного списка потребносткй мало что запомнил, в любом случае список вывешу после визита врача. Или после моей поездки к врачу.
от Алеси поступило 300 грн, от Е.Гавриш 600 грн, Расплатился за котоотлов 400 грн, за передержку на первое время оставил 600 грн, но нужно МНОГО на ветуслуги (иммуностимулирующие, анализы,сводить к близжайшему вету помыть Самым Лучшим подаренным шампунем - котята дикие а у меня с утра работа, перед ней проведать передержку и везти в далёкую клинику на осмотр,если у врача не получится самой приехать. Заплачено пока за саму передержку по котенку 15 грн/сутки, но не за лечение)Очень прошу СРОЧНО подключится по финансовой сфере!
Судя по кошке-маме пятерых,её лучше поскорее на стерелизацию отловить. По стерелизационной теме "торчу" 300 грн.
Буду рад если по имеющимся фоткам и обещанным кто-нибудь составит пиарный пост.
https://www.facebook.com/stefan.khrabro ... 3771977616upd:
подобие финотчёта:
Приход /
600 грн на передержку выслала Елена Гавриш
300 грн мне на расходы по усмотрению выслала Алеся с форума
Расход /
600 грн оплата передержки до конца месяца, без учёта ветухода
400 грн оплата ловцам
Остаток:
за передержку на 01.11 остаток 60 грн.
за ветуслуги -нет-
Нужно:
около 700-1000 грн на ветуслуги восьмерым котятам из подвала,
около 600 грн доплатить передержку на следующую неделю.
Возможно, самых здоровых котят побыстрее пристроить (или жжшный друг возьмёт себе на дом.передержку, но он не очень разбирается), есть трудности с составлением пиара и продвижением его на оэликс, в соцсетях по причине времени и доступа к интернету.
Номер карты пока могу присылать только в личку.
По теме стерилизации с ветосмотром-прививками уличных котомам своих потратил 700 грн (не считая покупок корма в качестве приманки в течении 3 недель), задолжал 300 грн, в ближайее время должен продолжить стерелизационный котолов чтоб снова никто не занял трупный подвал