Galia писал(а):уберите в неактуальные
Вы уверены?
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Galia писал(а):уберите в неактуальные
meta писал(а):почему не отвезли хоть в какую клинику стерилизовать???
это ж бред, ловить и выпускать обратно...
в целом, не вижу перспективы в теме.
прошу определиться и конкретно озвучивать цели.
какая срочно нужна помощь на данный момент?
Katkoshka писал(а):meta писал(а):почему не отвезли хоть в какую клинику стерилизовать???
Перспектива в этой теме - это, по-крайней мере, поддержка и помощь человеку, который хочет помочь кошачьей стае.
Человеку, которому не все равно, у которого болит душа.
Не получилось, нет опыта, растерялся ... С каждым может такое быть. И было, наверняка, со многими на этом форуме.
Galia, не бросайте их, давайте определим задачи.
Минимум, что можно сделать - стериализация и возвращение на место, чтобы хотя бы котят не было. Хотя бы , забирать по 2 кошки.
Р,S. И Вам извиняться не за что.
Иринка писал(а):Еще раз, если нужна помощь с бесплатной стерилизацией, обращайтесь: 063-219-10-71
Katkoshka писал(а):meta писал(а):почему не отвезли хоть в какую клинику стерилизовать???
Перспектива в этой теме - это, по-крайней мере, поддержка и помощь человеку, который хочет помочь кошачьей стае.
Человеку, которому не все равно, у которого болит душа.
Не получилось, нет опыта, растерялся ... С каждым может такое быть. И было, наверняка, со многими на этом форуме.
Galia, не бросайте их, давайте определим задачи.
Минимум, что можно сделать - стериализация и возвращение на место, чтобы хотя бы котят не было. Хотя бы , забирать по 2 кошки.
Р,S. Galia. Вам извиняться не за что.
Katkoshka писал(а):Galia, можно начать стериализовать кошек, которые не болеют. Можно забирать по 2 кошки.
С бесплатной стериализацией Вам помогут, У Вас есть какая-то передержка. Оставлять стериализованных там на неделю. За 600 грн. можно будет передержать 4-х кошек за месяц.
Потом выпустить на прежнее место.
У меня есть клетка, чтобы туда посадить диких - так легче будет с ними справиться.
Перешлю Вам 500 грн. Если есть карта Привата - сбросьте, пож-та.
Иринка писал(а):Я не получила ЛС.
Пэрис писал(а):Галина, Вы писали что у Вас 54 кота и 18 собак. Есть на них тексты и хорошие фотографии? Могу помочь с пиаром. Взять 1-2 животных до пристройства если прстрою то следующего. Возможно кто то отзовется еще помочь с пиаром.
Вы с супругом большие молодцы что не бросили этих несчастных котов, имея такое количество животных на попечении.
Главное конечно перестерилизовать, иначе весной будет горе.
Может создайте пост для соц сетей с фин отчетом? Тогда Вам будет легче их стерилизовать, купить корма.
Карта Приватбанка (4149 6059 1002 1468 Полулях Г.С.)- это карточка актуальная?
Galia писал(а):5167985560027310 Полулях Г.С.
Katkoshka писал(а):Galia писал(а):5167985560027310 Полулях Г.С.
Перевела 500 грн. на карточку.
Galia писал(а):Katkoshka писал(а):Galia писал(а):5167985560027310 Полулях Г.С.
Перевела 500 грн. на карточку.
Получила! Спасибо огромное. Я могу на них купить мешок корма?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 39