Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Вика, фотки сделала, но честно говоря выбрать из них особенно нечего. Щенки все время крутились, бегали, на шеях у них какие-то веревочки были, которые на фотках не очень хорошо смотрятся. Вечером выложу, что получилось. Постараюсь выбраться днем, взять приличный ошейник и сфоткать на улице. И еще, сказали, что ушки у них стоят и смотрятся они, как метисы овчариков. Только когда их фоткаешь они уши прижимают и тогда точно дворики.
Если можно, еще раз последнюю инфу для объявок. Возраст 4 месяца? Привиты? Пишем метисы овчарок. Скоки девок, скоки пацанов! Гавкучие, пытаются охранять или спокойные...и т.д. Объявки для поклейки надо?
Спасибо за фото огромное!!! Детки класснючие! Очень похорошели. Сколько девок - не знаю точно, но 5 есть... я пока вышла из строя ... очень прошу помощи покидать в нете, для поклейки тоже можно, только сколько я не расклеивала - мои не работали может кто-то знает секрет удачной поклеки? возраст около 5 даже. если надо - помощь в прививках будет оказана. думаю, на охрану можно. помощь в стерелизации также будет.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом
Клеить надо обязательно. Желательно в магазинах, зооларьках, ветклиниках. Короче - под крышей, т.к. краска расплывается от влаги. Не у всех же есть компы. Особенно у людей постарше. А они скорее других на беспородных обратят внимание. В инете раскидаю. А по метисикам звонки были?
31 декабря благодаря Свете Адели малыши переехали на Крымского, так как Механизаторов закрыли. Светочка, спасибо огромное еще раз!!! Продолжаем просить помощи в пр Я не могу понять почему никто не пристраивается, ведь щенки просто чудо! Модераторы, переименуйте, пожалуйста, темку!
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом