kashtanka » 19 мар 2010, 16:52
Меня некоторые форумчане спрашивают –почему не пристраивая Дружка и Каштанку по отдельности, так может быстрее бы пристроились. Согласна, может и так.Но не могу я пристраивать их по одному. Да, Каштанка везде приживется, где ее не будут обижать. Эта еще та мурмылка) Она не испытывает стресс , приехав на новое место, общаясь с новыми людьми, ездя в машине, а для Дружка все это ОЧЕНЬ большой стресс. Благодаря присутствия Каштанки он быстрее оправляется от стресса.Все ж от характера зависит. У него он такой. И ведь они с детства вместе -он ее хвост) И как их разлучать?
Последнее время совсем начала сомневаться, что они пристроятся. Звонков со Сландо, Авизо, других источников нет. Да и хорошо понимаю, что ОЧЕНЬ сложно пристроить 2-х взрослых собак (еще и вместе), тем более дворняжек, хоть и ОЧЕНЬ хороших и красивых))), не знаю как их ПР-ть. Как их вообще пристроить…
Каштанка-это САМАЯ любимая и дорогая для меня собака. Очень хочется пристроить ее в хорошие, ответственные руки, конечно же, с Дружком (нельзя им раздельно), НО при этом я хотела бы их навещать и это совершенно не означает , что проверять, а просто навещать их!
Привязалась к ней очень. Взять не могу!
При необходимости готова помогать. Да, вообще готова помогать!
Понимаю, что есть собачки, которых пристраивают и годами, но у меня так не получится, а очень хочется побыстрее найти им хозяина.