Модераторы: Управляющий, ФинКом
У Гаси еще начались проблемы с ушами, она трясет головой....
В субботу поведем ее на осмотр + анализы..
Yaposhka писал(а):Оля, извини, но куратор для меня - это человек, который ведет животное! Думает, что ему нужно в данный момент, интересуется его судьбой и принимает активное участие!!!
Сокураторы - это люди, которые могут в силу своих сил и возможностей помочь чем-либо.........
chat-ami писал(а): Кто может взяться за нее?
Я, собсно, свои возможности уже исчерпала - ночевка в тепле, объявки, тема с просьбой о помощи собаке.
chat-ami писал(а):ПРОШУ КОГО-ТО ПРЕРЕНЯТЬ У МЕНЯ ЭСТФЕТУ!!!
Yaposhka писал(а):Оля, я хочу, чтобы ты сделала просто выводы: подобрать собаку, это только начало! самое важное и ответственное - впереди! На тебе лежит судьба этого животного!
pit писал(а):Я буду клеить по городу, в метро езжу редко. Надо еще и в вагонах метро вставлять . Давайте пересечемся с Вами. Я раб-ю на Шлявке0 живу на Лукьяновке. Где Вы тер-но?
chat-ami писал(а):И я не смогла - в среду когда? Я могу с обеда начиная и до упора.
OleLukoe писал(а):мне так кажется, что если такое положение вещей по гинекологии, то не смотря на анализы все равно стерилизовать надо будет, только, наверное, подготовить надо будет соответствующим образом... Бедное дите... Утешает только то, что она в таких надежных руках...
Yaposhka писал(а):Гася была в клинике...
Предварительно диагноз таков: мастит, вагинит, эндодермит![]()
Sasha писал(а):По поводу анализов и лечения буду советоваться со Стасом. Если понадобиться операция - будем у него тоже оперироваться...
А может к Ткаченко, вместе с передержкой?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18