Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Черная кошь, подобрал под магазином.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Черная кошь, подобрал под магазином.

Сообщение МарТоша » 23 дек 2009, 12:02

А Вы готовы возиться с котятами?
МарТоша
Старожил

Сообщение Манула » 23 дек 2009, 12:08

gilbert
решение о стерилизации до или после принимать Вам. Форумчане высказывают свои мнения для того, чтобы Вы взвесили все за и против в данной ситуации. Эта тема не попадает под понятие "разведение домашних животных" и думаю, что форумчане будут по-возможности помагать Вам при любом развитии событий :ad:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение nyura » 23 дек 2009, 12:34

Саша, кошку нужно стерилизовать и искать ей хозяев. Пристраивать и так есть кого! Зачем нам своими руками плодить беспризорников?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение lena-sema » 23 дек 2009, 12:58

Девочки, моя вина - я ничего Саше не пояснила про стерилизацию. Исправлюсь.
Саша, жду тебя на разговор в аське.
lena-sema
Старожил

Сообщение vamp » 23 дек 2009, 16:13

gilbert писал(а):я не понимаю
какая связь между котятами и стерилизацией?
рожать же она будет по любому?
или вы имеете в виду что после стерилизации котят не будет?
у нее живот полный котят, вы предлагаете их убить?

Мы предлагаем стерилизовать беременную кошку. Если Вы не согласны - это Ваше право. Тогда готовтесь к активному ПР. Для начала добавте в закладки компа вот эту тему: viewtopic.php?f=53&t=1557 Через пару мес. она станет для Вас самой пощещаемой :ad:
Далее: скопируйте Черный список ПХ из Доски объявлений по кошкам и Полезная информация - это Ваша настольная книга. :ad:
По поводу политики Форума в отношении котят, рожденных дома: есть домашние котята, есть котята, рожденные дома. Это разные вещи. Ваш случай - котята, рожденные дома - когда куратор принимает решение оставить котят.
Такие случаи рассматриваются админ советом.
Поэтому пока никто друг другу особо не нахамил, давайте закроем этот вопрос.
Готовы заниматься этими котятами и брать за них ответственность - стерилизуйте ПОСЛЕ родов. Не готовы - стерилизуйте лучше сейчас, потому как потом кроме Вас у них никого не будет.
vamp

Сообщение lena-sema » 23 дек 2009, 17:51

Первый раз за всю свою историю на Форуме вступлюсь за человека, откинув привычный нейтралитет.
Саша ответственный человек. Это моё слово.
Я вкратце о стерилизации сейчас Саше сказала. Мы ещё в процессе обсуждения.
Если Саша примет решение оставить котят, а потом стерилизовать их маму, то я его поддержу в этом решении.
Пока предлагаю обсуждение на этом этапе приостановить.
lena-sema
Старожил

Сообщение Манула » 23 дек 2009, 17:56

lena-sema
:text-+1:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение gilbert » 24 дек 2009, 17:53

в общем так: рожать мы будем, брать на себя убийство котят я не хочу (буду знать на будущее, что да как). в том ,что справлюсь, и со временем найду для котят хозяев, я не сомневаюсь. всем спасибо за советы, они обязательно пригодятся.
теперь про котю: котя просто кайфует, ей нравится лежать на стульчике на подушечке, в домике не сидит. ушки чистые. сегодня утром дал глистогонную таблетку. позавчера обработал фронтлайном. такое ощущение словно прыгать она не умеет. долго готовится, для того что бы даже на стул запрыгнуть (может живот тяготит). ластится тоже неумеючи, как будто никогда этого не делала. очень трогательно. на ручках не сидит, не нравится. наверное все-таки уличная. сегодня, когда я с ней разговаривал она даже ответила, очень неожиданно было))) а, еще, голос не подает вообще, все время молчит, только когда принесли ее - плакала первые пол-часа на кухне, потом - ни звука. уличные же вроде молчаливые?
gilbert

Сообщение koshonok » 24 дек 2009, 18:12

gilbert писал(а): ластится тоже неумеючи, как будто никогда этого не делала. очень трогательно. на ручках не сидит, не нравится. наверное все-таки уличная. сегодня, когда я с ней разговаривал она даже ответила, очень неожиданно было))) а, еще, голос не подает вообще, все время молчит, только когда принесли ее - плакала первые пол-часа на кухне, потом - ни звука. уличные же вроде молчаливые?

Это все скорее от характера зависит по-моему. У меня одна из кошек - уличной она была от силы сутки (когда её толком не умеющую самостоятельно кушать в подъезд с братиками сестричками "пристроили") ни за что на руках не сидит и всем своим видом показывает, что делает мне большое одолжение живя рядом. Другая, подобранная при похожих условиях трехнедельной, с рук наоборот не слазила-бы.
Удачи Вам!
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение strazheva » 24 дек 2009, 18:15

gilbert писал(а): и со на ручках не сидит, не нравится. наверное все-таки уличная. сегодня, когда я с ней разговаривал она даже ответила, очень неожиданно было))) а, еще, голос не подает вообще, все время молчит, только когда принесли ее - плакала первые пол-часа на кухне, потом - ни звука. уличные же вроде молчаливые?

:ca: :ca: :ca: неа....На ручках не сидит и молчаливая - это только от характера кошки зависит.....Персы - почти все на ручках не сидят, но уличными их врядли назовёшь :ab:

Удачи вам и котейке! :ad:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение МарТоша » 24 дек 2009, 20:39

Согласна с предыдущими авторами!
Мои Маруся и Персик - если сами вдруг приходят на ручки посидеть, то это ... просто что-то....!
Маруся вообще делает одолжение, что позволяет нам жить рядом с ней - умницей и красавицей!!!! :ca:

А Шелковица, которую недавно на улице отловили - ласковейшее существо - с ручек бы и не слазила....
МарТоша
Старожил

Сообщение Alane » 25 дек 2009, 15:54

Поддерживаем вас в вашем решении !!! Когда котятки родятся и откроют глазки, сфотографировать их будет нужно и разместить на форуме. Будем страться следить за вашей темкой и помочь пристраивать котят, когда их уже можно будет отдавать (когда им месяц будет где-то). У этой кошки должны быть очень красивые котята, их (рожденных дома) легко будет пристроить. Счастливых и благополучных родов вашей кошечке !!!!
Alane

Сообщение Манула » 28 дек 2009, 21:15

gilbert
как дела?
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение gilbert » 29 дек 2009, 00:13

прекрасно, спасибо за беспокойство)
киса уже второй день как допущена в комнату (до этого она сидела в кухне). дама гордая, любит общество человека, может ходить по пятам и часами сидеть рядышком, но вот фамильярности не любит, на ручках сидеть отказывается.
блошки выведены, после глистогонки следов глистов обнаружено не было. какашечки стали нормальными тверденькими. аппетит хороший. на вид нормальная здоровая кошечка.
вчера начала играться словно котенок - бегать, прятаться и тд. видимо расслабилась уже, до этого была очень кроткой, просто сама скромность.
а! чуть не забыл, не любит когда ей чешут за ушком, но просто обожает когда чешут темечко и щечки) трётся мордочкой
gilbert

Сообщение gilbert » 29 дек 2009, 13:36

вот такие мы, лежим под креслом, пока gilbert работает
Изображение
вот какая у нас блестящая шёрстка
Изображение
а вот так мы смотрим в окошко
Изображение
gilbert

Сообщение strazheva » 29 дек 2009, 16:33

:ab: Какая красавица!!!!
Может быть всё таки она не беременная, а просто толстенькая? :ad:
А то у нас тут были случаи :ca: :ca: :ca:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Alane » 05 янв 2010, 19:26

Удивительная красотка ! Пишите время от времени: как ее здоровье ?
Alane

Сообщение МарТоша » 07 янв 2010, 16:43

Как там кошечка?
МарТоша
Старожил

Сообщение gilbert » 07 янв 2010, 21:44

все хорошо, спасибо. мы прогрессируем - котя может залезть на колнеи посидеть 5 минут а потом пойти дальше сладко лежать на полу.
такое ощущение что живот "спал", не знаю что и думать, беременность под сомнением)
думаю свозить ее на днях к ветеренару.
gilbert

Сообщение Манула » 07 янв 2010, 23:36

gilbert писал(а):все хорошо, спасибо. мы прогрессируем - котя может залезть на колнеи посидеть 5 минут а потом пойти дальше сладко лежать на полу.

:bo:

gilbert писал(а):такое ощущение что живот "спал", не знаю что и думать, беременность под сомнением)
думаю свозить ее на днях к ветеренару.

:ai: с нетерпением ждём вердикт ветеринара :bw: :ab:
ИзображениеИзображение
Манула
Старожил

Сообщение МарТоша » 08 янв 2010, 00:01

Котейка оочень красивая!!!!!
А к вету свозите и отпишитесь....мы же все за Вас с котюней переживаем..... :ah:

Лучше всего было бы ее свозить или к Руслане Владимировне на Волынскую,
или к Елене Стрельченко на Лесной в клинику Вет-юа...
Это ветеринары, которые дадут ясную и понятную картину по здоровью кицюни...
МарТоша
Старожил

Сообщение gilbert » 14 янв 2010, 23:21

котя оказалась просто толстой, не беременная - песни запела, вот уже второй день покоя не дает)
по плану - стерилизация, сразу как только песни допоет, как очухается - фотосессия и поиск хозяев
gilbert

Сообщение МарТоша » 15 янв 2010, 11:23

gilbert
Кицюня - красивенная, очень хорошо позирует, у Вас фотки получились классные.
Можно ее сейчас начинать ПИАРИТЬ потихоньку, а найдутся люди, которые захотят взять именно эту кошку -
подождут, пока она очухается от стерилизации, а еще и оплатить помогут...
МарТоша
Старожил

Сообщение gilbert » 15 янв 2010, 11:46

Она вообще замечательная кошечка, просто самая лучшая, но ей нужны хозяева которые будут мириться с тем что ее не потискать, уж очень она не любит когда ее на руки берут. И гладить только спинку дает, к животику не подпускает.
gilbert

Сообщение МарТоша » 15 янв 2010, 11:52

Поэтому и начинать ПИАРИТЬ лучше УЖЕ....
Черные кошки - вообще на любителя....
А хозяева хорошие найдутся,это стопудово!
Не все же хотят тискательных кошек....
Многие хотят и ненавязчивых....

Вот у меня сейчас на пристройство сидит черная Шелковица, так она вообще - в основном под шкафом сидит... :ca:
МарТоша
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы