Ирочка, собераю ( видишь, спать не могу мысли мучат о недоделаных срочных делах по деткам подочпеным-это уже диагноз, по моиму

)
Ссылка на тему в отдам:
viewtopic.php?f=80&t=10373&p=154017#p154017На 4 месяца наш рост в холке 37 см ( сутрица под солнечное освещение перемеряю линеечкой еще раз)
Все фото Марты тут:
http://cid-df2997985ef509ab.skydrive.li ... aspx/MartaПо звонкам, все так, только отсев большой

, кто то думает еще, кого прошу с родителями и всеми членами семьи одобрить принятие решение о взятии щеночка домой ( уже 2 молодых пары проживающих с родителями звонило). После того как я попросила их получить предварительное согласие на то чтобы привезти в дом собаку, дабы Мартусю не стрессовать снова туда сюда переездами, никто из этих 2х пар второй раз не перезвонил.
Т.е. решение было импульсным и собаку мне "возвернули бы взад".
Еще раз хочу сказать спасибо Катюше fax, что вошла в наше непростое положение с Элькой и согласилась передержать Марточку за корм-еду пеленочки.
ЗАвтра послезавтра планируем переезд Мартуси к Катюше .
Сегодня носила Мартусю контрольно на осмотр к ветеринару.
Продутая грудная клетка щены по лучше, хотя все еще разговор о прививании не стоит,т.к. и глазик один еще продут и не прошел до конца и носик дышит с переменным успехом
Рекомендовали давать по таблеточке аскорбинки,капать глазки носик и поить чаечком.

Так же Марточке необходимо или продолжать давать хороший корм ( спасибо Ядвиге за первый мешочек суперполезного и вкусного корма

) или к натуралке добавлять витамины бревест янг и кальцидий.
Марта делает успехи и гуляет смело на поводке уже даже на расстояние большее чем 2 шага от подъезда дома

, скоро мы совсем смелые станем и в магазин будем ходить