Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Я больше не имею права экспериментировать.

Сообщение megera » 03 фев 2011, 19:59

Катя :bj: , я ж про Лялю спросила конкретно!
megera
Старожил

Сообщение Кэт » 03 фев 2011, 21:13

:ab: До субботы у меня на балконе. Потом у моих знакомых :ab:
Кэт

Сообщение Oleni » 04 фев 2011, 02:00

Ну что же, настал переломный момент - Даша признала во мне хозяйку. Сама вышла из своего укрытия, походила по кухне, поела, потом подошла ко мне и начала урчать, тереться, бодаться и целоваться в нос :ab: И вот фотоотчет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Катя, узнаешь свою кошку? :ad:
Oleni

Сообщение Radioaktivnaja » 04 фев 2011, 03:28

Ванечка пытается утвердиться альфа-котом... :ab: - на всякий случай рррычит на моих - но как только видит меня, так сама невинность и мявчит нежнейшим голосом, тянется ко мне с мурканьем и деликатным мявканьем :ad: .

Изображение
Наблюдает: а кто это тут у нас лазит кругом??? :ca: :ca: :ca:

Изображение
Типа: "А шо такое???" и типа "Я не понял - а чё ты не за компом тут рядом со мной???" :ad: :bj:

Максик нашёл путь не только запечатываться за батарею, ввинчиваться за стол, просачиваться под стойку - но и вальяжно валяться по всей крыше холодильника :ca: :
Изображение

И ещё у него переменчивость в настроениях: то вспоминает, что надо бояться и откуда-нибудь рычать из тёмного угла - то вдруг вылазит и в полный рост грозно рррычит на моих. Мои в непонятках взирают на него - "да ты чё??? - тю... :bn: " :ad:

Павел Васильевич сегодня не только сам стремился общаться с моими - но и везде, где я появляюсь в его поле зрения (а это, поверьте, ооочччень часто) с нежным мявом ластится и общается со мной. Мало того - пока за компом днём сидела - как ни в чём ни бывало заскочил ко мне на колени, тёрся, бодался, мурчал и топтал в порыве балдежа :ad: :ab: .

А это Пашка в балдеже выкатывается по полке:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Кэт » 04 фев 2011, 15:10

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!Дашулька просто чудо. СэрьезНая барышня, строго так смотрит. Блин, я просто в шоке. Даша фотографируется. Самая бомбейская фотка - там где она пузо выставила. КРАСОТА!!! Умничка. Никогда не думала, что Даша такая. Признала Лену просто сразу. До сих пор не верится. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ДАШУ. Очень-очень приятно.
Сегодня приезжали ПХ на Пашу...Но тетя ОООООчень подозрительная во всех отношениях...Сказала, что буду думать. Ванечка адаптировался, Пашенька, мне кажется, очень обижен на меня :ac: . А вот Максик... Сердце рвется, мальчик очень стрессует. Господи, только бы все было хорошо.
Приехала, открыла дверь, позвала Ванечку, побежал так-думала пол проломит :ab:
Кэт

Сообщение Oleni » 09 фев 2011, 00:50

Как дела у кошачков? А то не новостей, ни фотографий.. :ab:
Дашка осваивается во всю. Сегодня, правда, была изгнана с клетки птичек - у них уже было прединфарктное сосотояние, но, надеюсь, она больше не будет с ними знакомиться :ca: Уже не боится, когда приезжает мама - узнает и сама выходит, а сегодня целый вечер тусуется по кухне, трется о ноги, выкачивается на полу. А пьет она.... умереть можно! Сначала пробовала воду лапой и слизывала - перевернула, теперь вроде нормально, но передними лапками становится на край миски и сидя пьет. Может, ей непривычно, что миска большая? Сегодня попробую забрать ее спать к себе на кровать :ab:
Кать, хотела еще узнать, к какой когтеточке она привыкла и любит ли молочные продукты? Или рыбу какую-то? Корм и мясо точит хорошо, но, может, что-то еще ей нравится?
Oleni

Сообщение Кэт » 10 фев 2011, 14:16

Молочко никому не давала, т.к. некоторых расстройство, роыбу также, т.к. у некоторых мочекаменка. Ваня освоился. Ляля с ним была очень близка, теперь постоянно кричит-тоскует. Приходится давать успокоительные. Даша - хитрюга. Дома на птичек пролетающих ноль внимания :ab: . Интересно, она ночью спала на кровати? Когтеточка у меня большая была, стояла на кухне. Рвали ее все.
Я всем вам очень благодарна за помощь: за советы, передержку,хозяев и т.д. Для меня это очень ценно. Сердце рвется на части, но я знаю - все должно быть хорошо. А теперь хорошая новость: Бубля была на передержке у Ани, теперь переехала к замечательной девушке в свой НАСТОЯЩИЙ дом. А что Бубля? Ну теперь она Буля. Такая же наглая-хитрая-бессовестная кошечка. Побила все банки. Звоню, спрашиваю, бьет ли еще банки. Нет, говорит, их просто уже нет - все разбила :ap: :ap: :ap:
Кэт

Сообщение Кэт » 15 фев 2011, 20:28

Котики у Радиоактивной немного адаптировались. Максюша даже начал бегать и играть мышками. Звонков по объявлениям почти нет:( Только очень часто звонят со словами,мол,девушка можно вам сдать котика:(. Бывают звонят и с ходу очень грубо: порода какая, в село надо чистый британец мышей ловить. Да еще и котенок:(. Но я не отчаиваюсь. Это пока такие звонки. Очень скоро нам будут звонить Настоящие хозяева, которые будут любить моих котеек как я. Ну или почти как я:). Продолжаю дальше закидывать в инете объявки. Но все равно очень прошу дальнейшей помощи в пиаре. Без вас я не справлюсь. Спасибо вам :)
Кэт

Сообщение Кэт » 16 фев 2011, 14:01

Забыла добавить. И.К. спасибо большое за наполнитель :ab: !!!
Кстати, видео видела и добавляла в объявки давно, но на компе отсутствует звук.карта. Недавно включила с музыкой у знакомых и чуть не расплакалась :ab: :ab: :ab: , очень трогательная мелодия....
Спасибо вам :ab: :ab: :ab:
Кэт

Сообщение Dotis » 16 фев 2011, 15:09

http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение Dotis » 16 фев 2011, 19:18

На cats.com.ua сегодня оже отозвались желающие помочь с пиаром, так что не расстраивайтесь. Мы Вас не бросим :ab:
Dotis

Сообщение Dotis » 16 фев 2011, 21:21

http://www.youtube.com/watch?v=yuECq7S-Bm0 изменённое видео. :ax:
Dotis

Сообщение Dotis » 17 фев 2011, 18:43

Прошу прошения, :ah: посмотрела видео - увидела недоделку. Исправилась, вот новая ссылка http://www.youtube.com/watch?v=PjsSCvrEDkw
Dotis

Re: Я больше не имею права экспериментировать.ПХ котам!

Сообщение Кэт » 22 фев 2011, 11:54

Теперь Мурочка будет жить вместе с Бубликом.:) Девушке изначально понравилась Мурочка. И она поняла что шансов на пристройство у нее нет.:(
Мурочке тяжело дается адаптация, очень осторожно себя ведет, в кровати не спит...Зато кушает хорошо.:)
И теперь она Маруська!:) Дай Бог, чтобы моей девочке теперь-то повезло...Слишком много она страдала.
Кэт

Сообщение Dotis » 22 фев 2011, 11:59

Поздравляю :ax:
Dotis

Сообщение Dotis » 22 фев 2011, 14:10

А объявки по Мурочке снимать или не нужно пока?
Dotis

Сообщение Кэт » 22 фев 2011, 15:14

Дотис, снимай наверно. Спасибо большое. Надеюсь на звоночки от ПХ :ah:
Кэт

Сообщение Radioaktivnaja » 22 фев 2011, 15:21

Кэт писал(а):Теперь Мурочка будет жить вместе с Бубликом.:) Девушке изначально понравилась Мурочка. И она поняла что шансов на пристройство у нее нет.:(
Мурочке тяжело дается адаптация, очень осторожно себя ведет, в кровати не спит...Зато кушает хорошо.:)
И теперь она Маруська!:) Дай Бог, чтобы моей девочке теперь-то повезло...Слишком много она страдала.

Как я рада за Мурочку!!! :ay: :bp: :cp: :bp: :bp: :bp: Катюша, поздравляю!!! :ax: :ax: :ax:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Dotis » 22 фев 2011, 15:22

Ну я думала - может по Мурочке звонить будут - других предлагать. :ah: Ну, да ладно, снимать - значит снимать
Dotis

Сообщение Dotis » 24 фев 2011, 10:05

Катенька, ещё одна просьба - может можно как-то Максика сфотографировать, а то те 2 фотки, которые у меня есть, ну как-то не очень (мне кажется) для пиара? :ah:
Dotis

Сообщение Radioaktivnaja » 24 фев 2011, 17:53

Dotis писал(а):Катенька, ещё одна просьба - может можно как-то Максика сфотографировать, а то те 2 фотки, которые у меня есть, ну как-то не очень (мне кажется) для пиара? :ah:

Dotis, у меня тут есть всякие фотки Максика, посмотрю и вышлю Вам, я тут их много фоткала у себя :ad: . Максика действительно надо усиленно пиарить и пристраивать, причём желательно в дом, где не будет других кошек или максимум 1 незаметная и тихая. А то он всё-таки периодически стрессует по поводу толпы носящихся котеек в хате :ah: :bw: . Иногда его просто запираю одного в кухне, это помогает на некоторое время. И ещё он почему-то пугается моего пушистого полушубка... :bw: :ca: :ca: :ca: . В общем, он действительно классный котик, я его называю Котик-заинька - и ему нужен дом, где он будет единственным и неповторимым у своих самых-самых лучших и любящих хозяев. Так что ждите фоток Максика :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Dotis » 24 фев 2011, 18:45

Жду - почта akim4enkowa2012@yandex.ru
Dotis

Сообщение Radioaktivnaja » 25 фев 2011, 04:16

Dotis, выслала Вам 7 фоток Максика :ad: . Он такой славный!!! :cp: :aj: :cv:
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Dotis » 01 мар 2011, 11:35

Катя, ну как там дела? Звонички хоть какие-то есть? Я котеек почти каждый день пиарю.
Dotis

Сообщение Radioaktivnaja » 01 мар 2011, 12:32

Вчера Катя к нам приезжала. Проведала Макса, Ванечку и Пашку :ad: .

Dotis, Катя говорила, что звонков мало, и то всё время почему-то котят у неё спрашивают... :dc:
Radioaktivnaja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы