Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ФИНАНСЫ на КОЛЯСКУ Белочке(проопериров. пуля в позвоночн

Сообщение Anna29 » 13 фев 2012, 23:19

ilona писал(а):Спасибо :ah:

Илоночка это Вам спасибо!!!

Коляска нам открывает все новые возможности. Оказывается что даже по ступенькам Белуша может сама спускаться и подниматься. я страхую конечно же. Но Белка все делает сама!
Anna29

Re: ФИНАНСЫ для Белочки(проопериров. пуля в позвоночнике)

Сообщение NIKA-AN » 19 фев 2012, 09:27

Как кошечка, и ее лечение продвигается?
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 20 фев 2012, 13:41

Здравствуйте!
Долго не писала,так как ситуация была не ясна. Сейчас вроде бы все идет по плану.
Даст бог если ничего не изменится и все будет хорошо ( боже помоги,боже помоги,боже помоги)- тогда мои хвостики 27 числа поедут за границу.

Таня со Швейцарии приезжает по работе на несколько дней в Одессу.
Она забирает и Белушу и Малютку и Баксика. ( хотя все еще я вся в сомнениях) как все это будет и все ли у нас получится.
Дело в том,что перевозить за один раз можно не более 2 собак. Таня зарезервировала 2 клетки.
Как везти Баксика я так и не поняла. Его планировалось как то спрятать в одной из клеток вместе с Белкой или с Малюткой.

Ни на кого ручек еще нет. Но это одна возможность уехать. В следующий раз Таня приедет возможно через пол года.
Там собачки будут проживать у Таниных соседей и она сможет курировать их. До пристройства.
На Баксика и Малютку ручки должны найтись. А за Белушу - Таня вышла на женщину,которая в Женеве ведет свою программу о животных. И там по местному телевидению,будет проводиться пиар на Белочку.

Так же мы не снимаем пиар Белочки в Германию. Если на нее найдутся ручки,тогда переправим Белушу. Важно что бы ей нашлись самые заботливые люди и что бы ее любили. Она этого очень заслуживает.

Мы уже поставили чип и прививки Малютке.
Белуша тоже готова.

я очень очень переживаю что хвостики едут не сразу в свои дома. :(

С другой стороны,у нас патовая ситуация с передержкой.
Наша бабушка 80 лет. Чуть не умерла на прошлой неделе. Пережила гипертонический криз. До сих пор лежит не встает. Мы дежурим по очереди с мамой и еще несколько женщин.
У бабушки день рождение 23 февраля. и 22 февраля к ней приезжают родственники. 5 человек. Как они там разместятся и как будут реагировать на Белочку я не знаю. Но комната где находится Белка будет занята.
Сейчас в комнате Белки делаю косметический ремонт. Белка изодрала несколько стен. И погрызла дверь и линолеум. Все это нужно восстановить до приезда родственников.

В общем вот такие вот у нас новости. И радостно и как то тяжело на душе.
Все кажется что что то не получится,что то сорвется. Но молюсь богу что бы все получилось и мои хвостики обрели шанс на нормальную жизнь.

Так как последние поступления шли на Белку Малютку и Баксика.
Я совмещаю приход и расход.

Фин отчет обновлю завтра. Завтра у врача получу талон на операцию и чип и привики для Малютки.

Я не знаю сколько нам понадобится денег что бы отправить троих. Но сейчас у нас остается меньше тысячи.
Финансовая помощь все еще актуальна.

И на последок несколько видео Моей золотой Белушки.
http://youtu.be/P5JU7xU2yMg
http://youtu.be/-DDWguo0ioY
Посмотрите как она уже ходит. У меня просто сердце останавливается когда вижу это.
Мне кажется еще чуть чуть и Белушка сама пойдет. ( боже помоги нам)

Выезжать я планирую на автобусе 26 числа в воскресение. ( плохо себе представляю как будем ехать) Белка в переноске,Баксик в кошачьей переноске. А для Малютки переноски нет,но даже если бы и была,то у меня всего 2 руки. а помимо этого,еще и инвалидная коляска и пакет и сумка.
КАк они будут вести себя в дороге тоже не представляю. Если будут лаять друг на друга (боюсь что бы нас не ссадили с автобуса)

Предварительно я договорилась с Лорой ( у которой находится Санечка) Она нас встретит.
Возможно удастся побывать у Лоры в гостях. Тогда смогу сделать фотографии Санечки.
Лора говорит что минимальный прогресс есть. Она Санечку высаживает на лоточек периодически и стучит пальцем по уретре. и Санечка начинает писять. То есть организм отвечает. Значит не все потеряно. С покаками все так же. Нужно время наверное. Ведь у Белочки тоже были те же проблемы. И моча из нее лилась и кал разрывал попу. А сейчас ничего этого нет. Она сама может сжимать сфинктер и мочевой.
Иглоукалывание Санечке еще не начинали,это связано с погодой. Снег и холодно. а ехать нужно приличное расстояние. Лора сказала как только распогодится они сразу же начинают курс.
Anna29

Сообщение Жанна » 20 фев 2012, 15:24

Anna29 писал(а):И радостно и как то тяжело на душе.
Все кажется что что то не получится,что то сорвется. Но молюсь богу что бы все получилось и мои хвостики обрели шанс на нормальную жизнь.

Очень Вас понимаю и держу кулачки, чтобы всё получилось, чтобы зверята обрели любящих, заботливых и ответственных ПХ.
Держитесь!
Жанна
Старожил

Сообщение NIKA-AN » 20 фев 2012, 19:34

Я тоже переживаю очень как они там будут. Хотя бы все для малышей сложилось очень хорошо. Не по себе за Бельчонка как ее примут и действительно найдут хозяев которые смогут о ней должным образом заботится. А еще этот день рождения с явно не совсем трезвыми родственниками, чтоб собачку не обидели.
NIKA-AN

Сообщение NIKA-AN » 20 фев 2012, 19:37

Но все ДОЛЖНО быть хорошо!
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 20 фев 2012, 20:37

Вот я и сглазила :(
Когда писала первый пост о том,что везу троих,на душе как то так тяжело было.
поторопилась я. :(

только что позвонила Таня. Она просмотрела последние фотки и сказала что не сможет вывезти троих. Так как там ограничения по весу.
На двоих собак,9 кг. А у нас только Малютка 7 кг весит. Белка еще тяжелей. Ну и Баксик килограмма два.
Сказала что пусть сначала поедут Малютка и Баксик.
Так как им быстрее найдутся ручки.
Так как за Белочкой нужен специфический уход,то сказала пусть она еще побудет при мне. Пока для Белуши не найдутся надежные ручки.
Сейчас будет делать усиленный пиар Белки.
Как только на нее найдутся ручки Таня приедет специально что бы забрать Белку.

Мы даже думали что возможно уговорим кого то из пассажиров,что бы Белку взяли на себя(перевезти)
Но и это тоже оказалось не реально. Так как Таня летит с пересадками. Из Одессы на Киев. А из Киева на Женеву. И если даже найти кого то в Одессе,для перевоза Белки. То в Киеве вряд ли получится. Так как на это просто не будет времени.
Сказала что когда она приедет за Белочкой,что бы я привезла Белушу прямо в Киев. Тогда будет проще и без пересадок.
Вообще Таня сказала что за Белкой приедет через 2-3 недели.

Сказать что я расстроена ничего не сказать :(
Вот дернул меня черт написать что везу троих. И вот такой облом :( :( :(
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 20 фев 2012, 20:46

А может к лучшему это?! И Белочка будет точно под нужным вниманием. Может удастся найти ей на всякий случай по лучше передержку я постараюсь помочь деньгами.
Я за нее очень переживаю и вы столько сил вложили! Весь процесс поездки на новое место должно быть отлажено как часы. Она особая собачка. :cp:
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 20 фев 2012, 20:51

NIKA-AN писал(а):А может к лучшему это?! И Белочка будет точно под нужным вниманием. Может удастся найти ей на всякий случай по лучше передержку я постараюсь помочь деньгами.
Я за нее очень переживаю и вы столько сил вложили! Весь процесс поездки на новое место должно быть отлажено как часы. Она особая собачка. :cp:

Да! Вы правы. Все что не делается все к лучшему. Вот я и была в стрессе,все думала как же Белка будет там. И хозяев еще не нашли,и кто ей все процедуры будет делать с туалетом. вот сейчас как гора с плеч. Хотя и не весело совсем.
Нужно искать другую передержку. Я же бабушке уже сказала что Белочка уезжает. И сегодня в комнате косметический ремонт делала и дверь реставрировали. Она так рада была что наконец то Белка поедет за границу. И вот такие новости :ac:
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 20 фев 2012, 20:55

Самое главное чтоб ей нашлись хозяева самые -самые так как она с дополнительными потребностями и если за ней не будут смотреть сами понимаете что произойдет. Так что лучше чтоб сразу в хорошие ручки. а есть возможность контролировать тех к кому она попадет?
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 20 фев 2012, 21:03

Если Белочка пристроится в Швейцарию,Таня сможет контролировать и навещать ее.
Если в Германию то контроль вряд ли получится.
Хотя я бы нашла кого нибудь,кто бы периодически смог навещать Белушу.
Просто немцы к нам предвзято относятся и не любят когда мы их контролируем. Они думают что мы здесь все дикари и калечим животных. И если животное вырывается из лап русских,то его уж будут оберегать от русских всеми путями.
Ну это мне так рассказывали те кто отправлял.
Хотя бывает и такое,что немцы сами шлют фотки и письма с благодарностями.
Как повезет.
Anna29

Сообщение Lilya_helpdog » 20 фев 2012, 21:30

Анна, а на собак есть Титры на антитела по бешенству? справки необходимые? боксы?
Перевоз животных, тем более, самолетом, далеко не так прост.
Lilya_helpdog

Сообщение Anna29 » 20 фев 2012, 22:36

я написала Письмо Тане со всеми вопросами.
Жду ответ. Но скорее всего она сможет ответить завтра.
Anna29

Сообщение NIKA-AN » 21 фев 2012, 09:42

Удачи Белочке, пусть все получится. :ax:
NIKA-AN

Сообщение Anna29 » 24 фев 2012, 00:23

Дорогие наши друзья и все кто поддерживает нас!!!

Бог услышал наши молитвы!!!

Моей Белочке нашли семью. И ее уже ждут дома. Дома в Германии. :ay:

Спасибо огромное TatianaP!!!

Танечка пиарила Белку и нашла для нее отличный вариант.

немецкая семья. И они даже консультировались со своим врачом и показывали ему Белкины фото и видео. И он уверен, что после некоторых процедур и определенной терапии она встанет на ноги.
Anna29

Сообщение Anna29 » 24 фев 2012, 00:28

Я прибываю в шоке и руки трясутся,сердце выскакивает. В голове рой мыслей.
Но нужно писать!

Сейчас нужно отправить Баксика и Малютку в Швейцарию. И как только приеду,сразу начинаю заниматься вопросом Белочки. Ура ура ура!!!

Сегодня отправила все паспорта с чипами и прививками на Автобусе до Одессы. Лора уже встретила и завтра передаст Тане.
Таня завтра должна решить вопрос с оформлением. Если все получится,тогда в воскресение в обед мы выезжаем на Одессу.

Баксику тоже поставила чип. Прививки ему еще рано.
Малютке и чип и прививки сделаны.

Белочке так же есть чип и все прививки.

Белочку в Германию отвезу я.
Денег нам катастрофически не хватает.

На Малютку и Баксика и то не собрали нужную сумму.

А на Белочку буду создавать отдельную тему. Нужно собрать на билет,на оформление. Пока сумму не знаю.

Кстати мы все еще у нашей бабушки на передержке. Нам просто некуда идти. родственники уже приехали. вроде бы все нормально. Я Белочку предварительно выкупала,так что она сейчас благоухает.

А у Бабушки сегодня юбилей. 80 лет!
Ей уже лучше. Гипертонический криз отступил. уже несколько дней как бабушка сама может передвигаться. слава богу худшее позади.
От все души ее поздравила. Все таки она нам дала приют на целых 10 месяцев. И терпела всякого рода проблемы. в виде пописов и покаков. погрызаных дверей и сдертых со стен обоев.

2 дня я там в Белкиной комнате делала ремонт. Так по минимуму. косметический. Так что бы закрыть дыры.
Дверь тоже заделал нам наш сосед. что вы думаете,Белка буквально на следующий день опять все погрызла.
Ну не нравятся ей закрытые двери. Вот и протестует.

Так что пока все складывается хорошо. Когда Белочка уже совсем уедет,бабушке нужно будет восстановить комнату. Но это уже потом.

Обновила фин.отчет.
Завтра у подруги сфотографирую все чеки и выложу в теме. Пока без фото.

ОСТАТОК-
на 9.02.2012- 1144грн.

ПРИХОД-
Allin-300грн на карту приват банка
Женя-1000руб- 250грн.
os'ka_olga- 400грн
inesa-277.12dol- 2217грн.

РАСХОД
лечение Малютки-73.77+12.05=85.82
Попона-22
корм-27
канефрон-28.94
вызов врача на дом-30+30=60грн
каша карапуз-14.25
Операция Малютки-320грн
Чип и прививки Малютки-430грн
крылья-48грн
фарш-35грн
ремонт-
обои 2 рулона-60+24=84
кусок ленолиума на 60грн.
реставрация двери-100грн.
корм 27
паспорт Белке-30
фото на паспорт-30грн
чип Баксику и пасспорт-225грн
такси (возила Баксика на чип)-30грн
передала документы на Одессу-20грн

НАМ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС!!!
Anna29

Сообщение Жанна » 24 фев 2012, 00:48

Держим кулачки за всех - Баксика, Малютку и Белочку. Очень рада, что есть уже ПХ для Белочки. Конечно же так хочется, чтобы не прервалась связь с этой замечательной крохой. Рада за бабушку. И сочувствую по поводу ремонта - я уже полгода косметический ремонт у себя не могу доделать.
Жанна
Старожил

Сообщение Anna29 » 25 фев 2012, 00:12

Жанночка спасибо огромное!
Связь буду держать любыми путями. С немцами постараюсь договориться.
Но я думаю что все должно быть хорошо.
Anna29

Сообщение Anna29 » 25 фев 2012, 00:13

фото чеков
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anna29

Сообщение Мика* » 25 фев 2012, 16:36

без прививки от бешенства малыша не выпустят,я ездила со своей собакой когда ей было 2 месяца,в белоруссию,не выпускали,чить укатала,заплатила деньги.Смотрите,узнайте все точно,что бы не было проблем,и удачи малышам,а вам огромное спасибо что помогли им и столько для них сделали :ax: ,вы просто умница и золотой человек!
Мика*

Сообщение Счетовод Вотруба » 25 фев 2012, 16:42

Коллега, согласно п.4 правил ведения финансовых тем на форуме, с которыми можно ознакомиться viewtopic.php?f=109&t=23631#p364816
на каждое взрослое животное должна быть открыта отдельная тема. В данной теме фигурируют расходы на трех животных, что является нарушением правил. Просьба создать на каждое животное отдельную тему.
С Ув.,
СВ
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Anna29 » 27 фев 2012, 19:44

УРА УРА УРА!!!
Баксик и Малютка уже в Швейцари :bp:

Нашими многочисленными молитвами (знаю что многие переживали) у нас все вышло.
Завтра опишу все более подробно.
Сейчас сил нет. Голова раскалывается.
Anna29

Сообщение барбосина » 28 фев 2012, 08:50

Алиночка,ждем с нетерпением новостей!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение Anna29 » 28 фев 2012, 22:38

Здравствуйте!
Извините сразу не описала все подробно. [spoiler]
Приехала с головной болью,которая держится уже неделю и ни на минутку не проходит[/spoiler]
Ехали в Одессу мы в принципе без приключений. Я как всегда брала 2 билета. Сидели на заднем сидении,поэтому никому не мешали и нам ни кто не мешал.
Правда Баксика один раз вырвало в автобусе. Хотя я и не кормила в дорогу.
Малютка вообще вела себя замечательно.
Приехали в Одессу,добрались до гостиницы где остановилась Татьяна. Там мы переночевали и утром в 5 утра уже были в аэропорту.
в аэропорту на таможнге нужно было перевести документ а английский язык,тем самым получить разрешение на выезд.
Девушка на таможне ни в какую не хотела идти нам на встречу.
в итоге проблему решили деньгами.
Все деньги что у меня оставались я отдала Тане. Но она еще и свои доплачивала. Так как только за вес собак с переносками заплатили больше 2000грн. 1 кг-20 евро.
Еще и за подписание документа Таня платила со своих денег. Я сказала что возмещу траты,но она конечно же отказалась.
По документам мы сделали так,что Баксик это сынок Малютки. По возрасту подходило.
в общем в Одессе посадила их на самолет. И потом Таня уже позвонила с Киева. Там была пересадка.
В Киеве тоже без проблем не обошлось. Смотрели пасспорта,не хотели пропускать щенка. в итоге все тоже решилось.
Потом уже Таня звонила из Женевы,что уже в такси и едет домой.
Только тогда я расслабилась. До этого времени постоянно в стрессе была. Все не верилось что удастся вывезти.
В общем нам очень повезло и конечно же зеленые бумажки сыграли свою роль.

Сегодня Таня написала,что собаки первый день были у нее,потом она передала их своей соседке по квартире. Там они будут находиться до пристройства.
На Малютку и Баксика пришло много сообщений,Таня созванивается со всеми и будет встречаться лично,отдаст только в надежные руки и с обязательным условием,информировать о жизни животных.
На Баксика уже есть ручки,но Таня ждет встречи с этой женщиной.
Баксик подружился с двумя Таниными кошками. Всего у Таня три кошки и 2 собаки. Собаки Баксика почему то не приняли,рычали на него. Так он нашел выход,и играл с кошками. ( но я не сильно удивилась,ведь у меня он тоже общался с двумя кошками) Малютка сразу сошлась со всеми. Она очень добрая. Но Танины собаки начали ревновать и обижаться.
Они хорошо кушают,ходили в туалет. Баксику выделили место на лежаночке,так он сразу понял что это для него,после игр сразу же идет в свою кроватку.
Таня говорит что Баксик тосковал и скулили. Наверное по мне скучал,если он меня еще помнит. но в целом он дорогу перенес отлично,не считая однократной рвоты в автобусе.

На билеты ушло-315грн.
Такси-15-48-43- 106грн.
остаток денег отдала Тане.

Итого на 28.02.2012 остаток-00грн.

Вот немного фото Малютки и Баксика в отеле.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anna29

Сообщение Anna29 » 28 фев 2012, 22:48

Да. Теперь нужно с нуля собрать деньги на отправку Белочки в Германию.

Срочно заняться оформлением документов на Белочку.
Хочу что бы все было в полном порядке. что бы уже не дергаться,пропустят не пропустят.

Знающие люди,напишите как сделать лучше? Нужно что бы кто то из Германии дал приглашение? или самой можно оформить визу?

Как это все делается? И как лучше ехать,на автобусе или на самолете?

Как это сделать быстро?
Нужен ли анализ на титр антител к бешенству?
Anna29

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы