Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь жителям промзоны на корм,опять 21 щенок

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: МЕГА СОС сносят промзону,более 38щенков,ПР,ПОСТОЯЛКИ

Сообщение skavi » 08 сен 2011, 20:50

:cv: :cv: :cv: Какие сладенькие!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 08 сен 2011, 20:55

ой не говорипирожное крем-бруле.сама любуюсьтакие буси,да если у меня 1го ,а может и двух моих заберут то стоять будет легче,черного точно на субботу хотят.а вот с боней посмотрим звонки то были но не внятно,дай фото соих мелких если есть я пока покидаю а вдруг кого так заберут
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение skavi » 08 сен 2011, 21:09

нема фоток.. я ж с сессии поздно приезжаю - уже темно., их нету и пофоткать в темноте тоже нереально...
Мамка єта - кукушка... Принесла и подбросила щенков... Теперь другая - кормит своих 8 и этих 3 ... Дурдом.. Вчера обработала от блох 2, а третьего не нашла... Они постоянно под ступеньки залазят и их не достанешь.. Только как выманивать....
я надеюсь постоялки помогут... Буду стоять сколько смогу...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 06:42

бум стоять на смерть,)))не сдадимся,думаю пристрояться,черненькие не так пачкаються в селе,их любят брать в деревню к бабушке,ттт
freja69

Сообщение skavi » 09 сен 2011, 07:08

ахах=))) ну такой версии я еще не слышала... :ca: :ca: :ca:
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 09:08

от бли погода не постоялочная.хотя многие от дождя в переход ринуться.может и возьмут кого. еще -ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МУЖСКАЯ В ОБОРУДОВАНИИ ЛЕЖЕК НА ЗИМУ ДЛЯ СОБАК!!!
freja69

Сообщение Katushka18 » 09 сен 2011, 14:24

У НАС ЧП.... :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:
Katushka18

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 18:50

в свете активизации нетоварищей из вредителей предупредили охранй и всех чтобы посторонних в кормежкой не пускали,могут травить,сказали что если поймают за этим на стройке и похоронят по тихому)),там точно искать не будут,котлованы заливают бетоном,ищи-свищи,это ин-фа для любителей почитать чужие сайты и попакастить
freja69

Сообщение skavi » 09 сен 2011, 19:13

ооо... они уже и до вас добрались... с..ки... :aq: :aq: :aq:
skavi
Старожил

Сообщение 108galka » 09 сен 2011, 19:59

Katushka18 писал(а):У НАС ЧП.... :aq: :aq: :aq: :aq: :aq: :aq:

freja69 писал(а):в свете активизации нетоварищей из вредителей предупредили охранй и всех чтобы посторонних в кормежкой не пускали,могут травить,сказали что если поймают за этим на стройке и похоронят по тихому)),там точно искать не будут,котлованы заливают бетоном,ищи-свищи,это ин-фа для любителей почитать чужие сайты и попакастить

Что? Что случилось?
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение freja69 » 09 сен 2011, 20:16

уроды с сайта вредителям нет почалимониторить наш сайт напредмет адресов ,а потом травят адресно
freja69

Сообщение freja69 » 12 сен 2011, 08:49

воскресные постоялки принесли неплохой результат из 8ми 1мес крох из под плиты входа в парадное 6ть поехало по домам.в остатке 2е малышки оврарочного окраса.бум пробывать пристроить через и-нет,+ 4и 2,5 мес щенка живут там же,выростут чуть выше колена,черные с белыми пятнышками,3и девицы и парень+ на постоялках помогла мужичку пристроить щенявку ротвика,1го забрала,так как дядечка не в шутку был настроен оставить его.у него дома еще 2ое ,был в отчаиньи упокоила тем что обещала помочь пристроить детей.малые красивенные,породистые не чистыено 99,9 % ротвики.мама черная коляха а папа ротвик,девица колли на самовыгуле как я поняла,дети запущеные в блошином дерматите,блох больше чем на промзоновских :ai: ,вчера привела дите в порядок выбрала паразитов ,обработала раны.спит уже 9ть часов))бум искать достойные руки
freja69

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 09:55

:ba: :ba: :ba: Спасибо !!!! Всем соседям, которые нас видели, сказала, чтобы молчали как мыши, что мы пристраивали... А то начнут потом приносить мне малышню....
Сегодня Юру буду задабривать хорошим ужином и просить фоткать малышню...
Мамка мелких как ушла, так и не вернулась... Кукушка блин :dy: :dy:

Может это... Ротвика на Дарницу метро вынести ? Люди туда спецом ездят, чтобы котенка или щенка приобрести
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 12 сен 2011, 10:52

по ротвику уэе заказ не вечер,наверное заберу у Виталия и остальных пока их блохи не сожрали или он сдури не отдаст первым встречным.а потом почнется полу-ротвики по районам будут рыскать,здесь хотят в ч\дом в вольер.думаю самое оно,подрастет и с весны переедет на вольерное содержание))
freja69

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 11:04

супер! эти красавцы точно не засидятся долго... вот чтос моими засранцами делать... 5 девок :dy: :dy: смотрю, щас по инету таких щенков куча... :dy: :dy: :dy:
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 12 сен 2011, 11:43

ой да девки это геморрой,ну пробывать пока по доскам.а нет опяять стоять на Лсную((.нам соро там прописку выдыдут)))
freja69

Сообщение 108galka » 12 сен 2011, 11:57

Нет, ну я фигею, дорогая редакция! Шестерых пристроили! Супер!!!! Цапали, али еще как колдовали, признавайтесь? Волшебницы!
А кто же это тебе, Роксана, дополнительного щенка наколдовал???? Из своих пятерых двоих пристроила, и тут же еще одного притащила - прямо по-ленински: два шага вперед, один назад :ca:
Ротвейлер + колли, кхм... может, их пиарить как новую породу: ротволли, а? :ca:
Девочки, мега-респект :ax: :ax: :ax:
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение skavi » 12 сен 2011, 12:11

Ха.. ну конечно же я цапала! Еще как цапала... Сначала наверное час топу никто не уходил,а потом за минут 30 - 4 пристроили!.. потом снова тишина, и потом 2 пристроилось... Ура ура! Жаль только , что девок никто не хочет...
А ротвики бомба.. Укороченная морда... таких собак продавать за нормальные деньги можно,а этот дядька выбросить их хотел :dy: :dy: :dy: ппц.... Что за люди....
skavi
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 12 сен 2011, 17:19

Мне вот не везёт...Стояла и в субботу и в воскресенье с котятами...Результат-взяли только одного,и то не на Лесной и Дарнице,а аж на Нивках...Итого 9 опять в подвале сидят до выходных :ac: Рада за Вас!Хорошо,что щенков берут-это очень здорово)))Только кому-попало не отдавайте!А то при мне хотели отдать одного котёнка,так я вмешалась и не дала отдать...В итоге забрала этого котёнка.И за день никого не расдала ,а еще и новую обрела котяру на свои плечи.Но мне девушка согласилась помочь и забрала его к себе пристраивать :ca: А то на мне и так 9 котят...ех :ab:
Ал'ьта

Сообщение Галя » 14 сен 2011, 08:38

Девочки!Какие молодцы!У меня прямо вера в успех появляеться, а то я со своей стаей гаражной впадаю в депресию...Молодцы!
Галя

Сообщение Katushka18 » 14 сен 2011, 08:47

вчера стерилизовали 6 девочек. Мы в клинику приехали в 9 утра у ловцов сломалась машина и они приехали к 12 мы с Аней убежали в час, а Роксана осталась и в общем послкднюю собаку приняли в 8 вечера, и Роксана только в 10 вечера попала домой. Ужос просто. Беременную Найду мы не словили. А еще нам нужна фин. Помощь на стерилизацию.
Katushka18

Сообщение freja69 » 20 сен 2011, 12:09

думаю пора переименновывать тему,нас слава богу уже не 38 щен,спасибо всем кто помогал нам с этой горой ,детки есть но сучки и перерастают+ дикие к рукам не идут.новые претенденты на стерилизацию, проблема прокорма есть но менее критическая.взрослых наконец то взялись подкармливать работники,а мы уже своими силами дотягиваем детей.ну и конечно же вопрос №1 как можно больше простерилизовать сук.Огромное спаибо всем за помощь,деньгами,пиаром,постоялками и фотосесиями и тем кто просто морально поддерживал и мысленно молился за наших подопечных,все вместе мы разгребли монстра под именем ПРОМЗОНА!!!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
freja69

Re: помощь жителям промзоны на корм

Сообщение Katushka18 » 20 сен 2011, 12:50

А так же примем помощь обработками от блох и клищей "Барьер для щенков". :ax:
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 20 сен 2011, 17:24

Зря рослабились. У нас нашлись пром зон. кошки и их потомство. Вобщем имеем кушку собаки порвали а у нее 2 котёнка навид недели 2, глазки уже открылись, голодные блохастые всё время плачут :ak: ну понятное дело Роксана их забрала к себе сейчас они покушали и легли спатки. И одна кошка там беременная и говорят что там ещё есть кошки. :ai:
Котята.
Изображение
Изображение
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 22 сен 2011, 17:18

У нас новенькие малыши появились 4 малыша которые ещё не открыли глазки( у мамы демодикоз, незнаем что с ними делать.) и ещё 7 малешей по 1 мес. 5 мальчиков и 2 девочки. :ab: Опять готовимся на постоялки ити. И завтро везём девчонок на стерилизацию.
Малютки.
Изображение
1 мес. 2 без хвосиков.
Изображение
Изображение
Изображение
Katushka18

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы